Насчет развлекаловок и аниматоров это в другую страну - главное развлекалово отелей на Чанге это их ресторан.
а какой ресторан вы порекомендуете?
Список можно продожить See View и еще и еще, но многие удобны при наличи байка, а ребенок+байк=?
мы в прошлом году брали на Бали байк с ребенком, но там дороги нормальные, ровные и проблем вообще не было, а тут ужастики поначиталась так что, наверно такие варианты точно не для нас.
В Трате, прямо с пирса Лаем Нгоп, я добирался на байке и переправой на пароме.
это вы добирались до эммигрэйшн офис или до камбоджи?
С погодой как повезёт в данное время.
очень надеюсь что нам повезет!
а что вашему ребенку интересно? что "путное" должно быть? аквапарки? анимация? нет там такого.
я имела ввиду наличие какой нибудь детской площадки, горки, качельки ну и т.п, то что анимации нет- эт я знаю, за ней нам в турцию ехать надо, а тут другой вид отдыха, просто казалось что, что то элементарное для детей, должно быть,тем более отдыхает в тае семей с детьми много!
Про Амари здесь писали. СтоИт на отшибе в тихом месте, пляж - так себе. Ничего интересного вокруг нет. Но из-за трёх дней не стоит заморачиваться переездом в такой же скучный, пустой и дорогой отель. Есть смысл только сэкономить, переехав в отель попроще и с врзазумительной ценой, хотя бы в рядомстоящий VJ (в 3-4 раза дешевле, пляж тот же).
а почему отель пустой, чего в нем нет? или пустой в плане посетителей, так это наверно из за не сезона и сейчас все отели не могут похвастатся нехваткой мест
и почему отели которые дешевле не скучны? наверно это от людей зависит как они развлекаются, а не от места в котором они проживают, потому как в плане развлечений на ко чанге нет практически ничего, разве я не права?