Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Art-NK писал(а):аффтор.. почему полетел через москоу? не ближе с сиба? сколько билет получился? Продолжение будет или как? ;)
767евген писал(а):Да kuzkir есть сейчас такая цена из Новосиба у "Натали Турс" только на семь дней и по программе "Фортуна" а это значит что поселят вас в отель Амбассадор что в ебенях жоптьена и за провод девушки 600бат,на 14дней ес-но уже 20т.р. точная инфа на её сайте,но это ещё не всё,учтите такое бывает раз в году и словить горящий тур сложно на сайте он есть а мест на самолёт уже нет вот и думайте,а ещё бывает с вылетом из Москва горит в день отлёта практически за "так" но это не для нас с тобой,это для Москвичей потому что оплатить мы резко не можем а тем более добраться до столицы тоже.
767евген писал(а):Да kuzkir есть сейчас такая цена из Новосиба у "Натали Турс" только на семь дней и по программе "Фортуна" а это значит что поселят вас в отель Амбассадор что в ебенях жоптьена и за провод девушки 600бат,на 14дней ес-но уже 20т.р. точная инфа на её сайте,но это ещё не всё,учтите такое бывает раз в году и словить горящий тур сложно на сайте он есть а мест на самолёт уже нет вот и думайте,а ещё бывает с вылетом из Москва горит в день отлёта практически за "так" но это не для нас с тобой,это для Москвичей потому что оплатить мы резко не можем а тем более добраться до столицы тоже.
байк-евген писал(а):Фото побольше,не ленись
kuzkir писал(а):Если бы на Бич Роад)))
К сожалению, в морозном Новокузнецке. Сессия, будь она неладна.
Но ничего, еще месяц и встречай меня Паттайя!
Итак! Хватит разлеживаться и скучать, беремся снова за перо
По поводу фото - у меня их немного, стараюсь выбирать более менее оригинальные. Если хотите могу вставлять больше, но много похожих. Или, например, виды Джомтьена, Волкина, загородных пейзажей.. Оно вам надо?
kuzkir писал(а):Однажды открыли для себя Карфур, а именно кафе California Grill. Вполне неплохие стейки по 70-90 бат, крем-супы по 35 бат, спагетти и другие блюда. Есть сеты по 89 и 119 бат, кажется. Также рядом с Калифорней продавали суши по 5 бат, но я суши не люблю, поэтому не дегустировал.
valerikP писал(а):в том районе много морковных гестов, можно было их просто из рума вытащить, или к ним просто зайти. Например увидеть их за открытым окном, или вышли купить еды у макашницы, уверяю, те-же девчонки...
v4sl писал(а):Признавайся, это какой район? я как-то не узнаю наверное морковные гесты. Ваще не имею понятия, где они днем прячутся )))
v4sl писал(а):Признавайся, где Карфур, что такое? Мну стейки дешевле 225 никак не выходили. След раз поеду - в Карфуре поселюсь. )))
v4sl писал(а):а сколько берут морковки, чтоб отодрать на их же территории? галочка в нашем деле тоже дорогого стоит )))
Kor писал(а):Очередная серия начинается.
Сейчас еще народ набежит и будут стыдить что денег не давал. Еще и про больного буйвола вспомнят. А то самый умный что ли? Все, значит лечение буйвола оплачивали, а ты закосить решил? Не выйдет, общественность тебя поправит!
v4sl писал(а):аааа, Carrefour... проезжал мимо, думал это - очередной ТЦ типа Плазы, поэтому не зашел, обязательно заценю стейки по 80 и вынесу вердикт )))
а сколько берут морковки, чтоб отодрать на их же территории? галочка в нашем деле тоже дорогого стоит )))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда