Как я оказался в Паттайе и чуть не остался там жить..

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

Re: Как я оказался в Паттайе и чуть не остался там жить..

Сообщение Art-NK » 16 ноя 2010, 16:15

аффтор.. почему полетел через москоу? не ближе с сиба? сколько билет получился? Продолжение будет или как? ;)
Art-NK
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 2

Сообщение kuzkir » 16 ноя 2010, 19:48

Art-NK писал(а):аффтор.. почему полетел через москоу? не ближе с сиба? сколько билет получился? Продолжение будет или как? ;)

В Москве были несколько встреч, да и на тот момент цена чисто поезд до мск+самолет в оба конца в тай была чуть дешевле. С Новосиба около 25 тыс в один конец, с Москвы 18 тыс в оба.
Сейчас прознал о горящих путевках в ПТТ (еще даже и отельчик какой-то) за 15к с Новосиба.. Во где халява!
Продолжение будет, пока что-то совсем настроения нет.. Мои извинения.
В декабре надеюсь снова улететь в Тай на несколько месяцев
kuzkir
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 3
Отчеты: 1

Сообщение 767евген » 17 ноя 2010, 04:44

Да kuzkir есть сейчас такая цена из Новосиба у промодерировано только на семь дней и по программе "Фортуна" а это значит что поселят вас в отель Амбассадор что в ебенях жоптьена и за провод девушки 600бат,на 14дней ес-но уже 20т.р. точная инфа на её сайте,но это ещё не всё,учтите такое бывает раз в году и словить горящий тур сложно на сайте он есть а мест на самолёт уже нет вот и думайте,а ещё бывает с вылетом из Москва горит в день отлёта практически за "так" но это не для нас с тобой,это для Москвичей потому что оплатить мы резко не можем а тем более добраться до столицы тоже.
767евген
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение kuzkir » 17 ноя 2010, 09:13

767евген писал(а):Да kuzkir есть сейчас такая цена из Новосиба у "Натали Турс" только на семь дней и по программе "Фортуна" а это значит что поселят вас в отель Амбассадор что в ебенях жоптьена и за провод девушки 600бат,на 14дней ес-но уже 20т.р. точная инфа на её сайте,но это ещё не всё,учтите такое бывает раз в году и словить горящий тур сложно на сайте он есть а мест на самолёт уже нет вот и думайте,а ещё бывает с вылетом из Москва горит в день отлёта практически за "так" но это не для нас с тобой,это для Москвичей потому что оплатить мы резко не можем а тем более добраться до столицы тоже.

Хм, я сейчас на turizm.ngs.ru вижу по 16к.. Но я не звонил, не узнавал. Вылет из Новосибирска, правда на завтра-послезавтра. Но нам то, самостоятельным путешественникам данный горящий тур интересен только как билет в одну сторону ;) Из Москвы много предложений, да, но до туда добираться, как до Таиланда
АААА!!! Вижу на завтра тур в Паттайю за 13600. Черт бы побрал мой институт!
kuzkir
полноправный участник

Сообщение di257 » 18 ноя 2010, 22:47

767евген писал(а):Да kuzkir есть сейчас такая цена из Новосиба у "Натали Турс" только на семь дней и по программе "Фортуна" а это значит что поселят вас в отель Амбассадор что в ебенях жоптьена и за провод девушки 600бат,на 14дней ес-но уже 20т.р. точная инфа на её сайте,но это ещё не всё,учтите такое бывает раз в году и словить горящий тур сложно на сайте он есть а мест на самолёт уже нет вот и думайте,а ещё бывает с вылетом из Москва горит в день отлёта практически за "так" но это не для нас с тобой,это для Москвичей потому что оплатить мы резко не можем а тем более добраться до столицы тоже.

Да пофиг какой отель если цена за пакет совсем халявная, то всегда можно прилететь и заселиться где захочешь бат за 500 всегда что то приемлемое найти можно, а в отель даже и не заезжать нафиг он нужен
di257
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение байк-евген » 23 ноя 2010, 15:58

Фото побольше,не ленись
Если хочешь,что-то сделать хорошо,сделай это сам.
байк-евген
полноправный участник

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение DiMagic » 23 ноя 2010, 20:06

байк-евген писал(а):Фото побольше,не ленись

Да уж какие тут фото... Писец теме.
We are the famous CFC
DiMagic
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 19
Отчеты: 2

Сообщение Дорогая » 23 ноя 2010, 23:03

Автор таки рванул в птт за 13600?))

Это я еще хорошо попала сюда, когда уже 4-ая страница написана... а то бы тягомотины такой не выдержала)

ТС спасибо за легкое и интересное повествование! Жаль, что так быстро исписался.
Дорогая
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 10

Сообщение байк-евген » 24 ноя 2010, 11:11

Дорогая,исписался, ударение на А или на вторую И ?
Если хочешь,что-то сделать хорошо,сделай это сам.
байк-евген
полноправный участник

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение Дорогая » 24 ноя 2010, 20:35

Не решусь предполагать за автора ))
А ТС пропал... совсем пропал...
Ой чует мое сердце он уже где-то на бич роад ))
Дорогая
новичок

Сообщение kuzkir » 24 ноя 2010, 20:40

Если бы на Бич Роад)))
К сожалению, в морозном Новокузнецке. Сессия, будь она неладна.
Но ничего, еще месяц и встречай меня Паттайя!
Итак! Хватит разлеживаться и скучать, беремся снова за перо
По поводу фото - у меня их немного, стараюсь выбирать более менее оригинальные. Если хотите могу вставлять больше, но много похожих. Или, например, виды Джомтьена, Волкина, загородных пейзажей.. Оно вам надо?
kuzkir
полноправный участник

Сообщение .v. » 25 ноя 2010, 10:43

kuzkir писал(а):Если бы на Бич Роад)))
К сожалению, в морозном Новокузнецке. Сессия, будь она неладна.
Но ничего, еще месяц и встречай меня Паттайя!
Итак! Хватит разлеживаться и скучать, беремся снова за перо
По поводу фото - у меня их немного, стараюсь выбирать более менее оригинальные. Если хотите могу вставлять больше, но много похожих. Или, например, виды Джомтьена, Волкина, загородных пейзажей.. Оно вам надо?

твой отчёт, вставляй, что хочешь
.v.
участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Дорогая » 25 ноя 2010, 23:02

Не бойся осуждений, встпвляй все, что дорого сердцу и любо взору твоему)

А лучше продолжай повествование! Хотя, судя по всему тут правильно угадали уже, что чуть было не остался ты там именно из-за таечки)
Дорогая
новичок

Сообщение kuzkir » 27 ноя 2010, 08:31

Однажды собрались мы со знакомыми тайками на диско... Обещали они мне какое-то новое место (для меня) абсолютно без фарангов. Люблю я когда место не для туристов! Пока решали, всех дожидались, туда сюда... И решили зарулить в тайский бар (опять же исключительно для местных). Вискарь там разливают из каких-то 3-литровых банок, типа "на разлив". Оказалось, взяли мы Blend. Тайский бар был весьма колоритным заведением. 3 или 4 беседки из бамбука со столами посередине. Все беседки обращены в сторону телевизора. Караоке, что же еще! Собирались то мы в клуб, но время уже 2-й час ночи, разливается по стопкам 3-я бутылка Бленда... В общем, клуб откладывался до лучших времен. Время от времени подходили продавцы еды, девченки что-то брали, мы что-то ели... И так я увлекся, что среди листов капусты не заметил чили. Черррт! Минут 20 я буквально дышал огнем и полоскал рот содовой. Тайцам блин как аттракцион, смешно, ага!

Но тайские клубы я очень люблю, поэтому через неделю я снова их стал подбивать на поход в то "чисто тайское" место. Ок, Го! Поход у нас был бюджетным и с собой взята бутылка полюбившегося уже Blend. Как только мы зашли в это заведение (название, к сожалению, не запомнил) я понял, что попали куда надо! Деревянные крепкие столы, непритязательная сцена, двухуровневый зал. Мест не было вообще, нашли только свободное простраство за "стойкой" над диджейским пультом. Впрочем, пультом этим вроде вообще не пользовались. Купили колы/содовой бат на 200-300, нам принесли стаканы под вискарь и поехали! Особых танцев в тай клубах нет, но я обожаю живую музыку. Девченка на сцене была просто "Ах!".

Часа в 2 ночи мои подруги засобирались домой, а мне хотелось продолжения банкета. Ок, good bye my friends, i go to Insomnia. Приехал я туда где-то к 3 часам, народу битком, девченки кадрят.. Все как обычно. Душа просила танцев, до 8 или 9 утра танцы, виски, тайки... Что интересно, народу что в 8 утра, что в 3 ночи было одинаково. Выпил минералки, завел байк и поехал домой. Сил на таек никаких не было, только спать. Ехал потихоньку, бессонная ночь, виски, а паттайское движение даже утром довольно бурное. Какой-то мужик с тук-тука, ехавший с 2-мя тайками предлагал затаскивать байк к ним в тук-тук и ехать с ними, заодно опробовать одну из его подруг. В итоге проболтали мы с ними до перекрестка Южной и 3-й, они свернули, а я поехал дальше к Сухумвиту, домой...

Дорогая, таечки, безусловно, играли некоторую роль в моих сомнениях, но это не единственное. Самая моя любимая постоянная таечка живет в Бельгии с семьей, так что на постоянку логичней ехать в Европу, что я собираюсь опробовать в следующем году. Еще одна живет в ПТТ, но дальше задушевных бесед по вечерам дело так и не зашло. Самая приличная тайка из тех, что я встречал в Паттайе

Просто фотографии с ПТТ:

Любимый всеми буйвол

Автопарк сына мадам Нонг Нуч

Безлюдный манки пляж на Ко Лан

Дорога на Нонг Нуч, вид на месте поражает

kuzkir
полноправный участник

Сообщение v4sl » 13 дек 2010, 14:10

kuzkir писал(а):Однажды открыли для себя Карфур, а именно кафе California Grill. Вполне неплохие стейки по 70-90 бат, крем-супы по 35 бат, спагетти и другие блюда. Есть сеты по 89 и 119 бат, кажется. Также рядом с Калифорней продавали суши по 5 бат, но я суши не люблю, поэтому не дегустировал.

Признавайся, где Карфур, что такое? Мну стейки дешевле 225 никак не выходили. След раз поеду - в Карфуре поселюсь. )))

valerikP писал(а):в том районе много морковных гестов, можно было их просто из рума вытащить, или к ним просто зайти. Например увидеть их за открытым окном, или вышли купить еды у макашницы, уверяю, те-же девчонки...

Признавайся, это какой район? я как-то не узнаю наверное морковные гесты. Ваще не имею понятия, где они днем прячутся )))

А вообще отчет интересный и легкий, продолжай чо-нить уже!
v4sl
участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Гость » 26 дек 2010, 15:02

v4sl писал(а):Признавайся, это какой район? я как-то не узнаю наверное морковные гесты. Ваще не имею понятия, где они днем прячутся )))

Морковных комнат дохуя между сои 17 и 16 (где Южная улица), только там электронные кодовые замки. Заходил пару раз перепихнуться, ну и старая подруга там живет. Вообщем, как на экскурсию сходить можно, для галочки, а ошиваться там - нахуй надо. Мое мнение.
v4sl писал(а):Признавайся, где Карфур, что такое? Мну стейки дешевле 225 никак не выходили. След раз поеду - в Карфуре поселюсь. )))

Гипермаркет, типа Ашана. http://www.mapjack.com/?PkwRUafukcPA
На первом этаже фудкорт. ИМХО Калифорния Гриль - ниочем. Нормальный стейк 80 бат не может стоить по определению.
Гость

Сообщение v4sl » 30 дек 2010, 11:56

аааа, Carrefour... проезжал мимо, думал это - очередной ТЦ типа Плазы, поэтому не зашел, обязательно заценю стейки по 80 и вынесу вердикт )))
а сколько берут морковки, чтоб отодрать на их же территории? галочка в нашем деле тоже дорогого стоит )))
v4sl
участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Kor » 30 дек 2010, 17:22

v4sl писал(а):а сколько берут морковки, чтоб отодрать на их же территории? галочка в нашем деле тоже дорогого стоит )))

На какой еще "их территории"? В комнате где они живут? Так они, обычно, по трое в комнате живут, в целях экономии.
И потом, какая разница - где?
Собираюсь в начале июля 2013 на Пукет, месяца на два, до сентября.
Kor
путешественник

Сообщение Godfrey » 30 дек 2010, 18:13

Kor писал(а):Очередная серия начинается.
Сейчас еще народ набежит и будут стыдить что денег не давал. Еще и про больного буйвола вспомнят. А то самый умный что ли? Все, значит лечение буйвола оплачивали, а ты закосить решил? Не выйдет, общественность тебя поправит!

Да врет он все, кому надо забесплатно непонятно с кем трахаться (еще какой гепатит С на шару получить - так хоть за деньги)
Godfrey
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение kuzkir » 01 янв 2011, 21:50

v4sl писал(а):аааа, Carrefour... проезжал мимо, думал это - очередной ТЦ типа Плазы, поэтому не зашел, обязательно заценю стейки по 80 и вынесу вердикт )))
а сколько берут морковки, чтоб отодрать на их же территории? галочка в нашем деле тоже дорогого стоит )))

Накрылись мои любимые стейки Закрылось кафе.
Только что вернулся из тайской провинции, любимого всеми Бурирама, а конкретно был в городе Пракончай. Впечатлений много, состояние mau mak mak (похмелье.. сильное) и там стейки по 100-150 батт были! Единственное кафе с фаранг едой на весь город, очень вкусно!
kuzkir
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль