С пристрастием о Хуа Хине

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: С пристрастием о Хуа Хине

Сообщение g14 » 27 дек 2011, 18:19

chuk71 писал(а) 27 дек 2011, 17:51:g14, я не могу помнить всех, кто пишет мне в личку или по мейлу

Это понятно, но вместо такого простого ответа про явный ляп, начинается обсуждение комиссионных, хотя это уж точно личное дело - за сколько хочу, за столько и работаю (пока есть желающие платить).
g14
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 55 раз.

Сообщение sonorus » 27 дек 2011, 20:38

Константин, вы получили исчерпывающий ответ на Ваш вопрос о том что я лично к Вам не обращался? Я думаю да. Поверьте, мне нет необходимости писать о Вас в негативном свете, и уж тем более оскорблять Вас, если вдруг Вы посчитали, что я Вас оскорбил, приношу свои искренние извинения, но, в данном случае, их же жду и от Вас, "за забывчивость"
В отличии от Вас я живу на Дальнем Востоке.
Где как Вы можете догадываться много китайцев, и мы туда в ресторан покушать или в баню, а за 15 лет, я научился отличать помогайку от бизнесмена. Первый не обращает внимание на то, что нужно мне, и предлагает все что угодно ему, именно как в случае с Вами, ибо
Re: Тихая жизнь в Хуа Хине. Он-лайн дневник
Отправлено: Вс дек 11, 2011 1:31 pm
От: sonorus
Кому: chuk71 

Добрый день.
Меня зовут.....
Требуется дом с бассейном (коммунальный тоже пойдет) семья 4 человека, без животных.
Бюджет 50 000 требуется на 1 месяц.
даты со 2 января по 2 февраля.
требования - Инет WI-FI, уборка,парковка, кухня- полный комплект, место для пати (барбекю), доступность пешком до пляжа.
Жду Ваши предложения.

мыло .........@gmail.com

Из моего запроса видно то что мне нужно, видна и цена приемлемая для меня за то что я получу, но ... от Вас я получил письмо выше, и отнесся к нему как к письму " на отъебись" .
Бизнесмен не должен делать или додумывать за клиента две вещи,
Первое предлагать то что клиенту нахуй не нужно.
И второе. Оправдываться за нахуй не нужное предложение.
Вот в принципе и все.
Ни к Вам, ни к Вашему " райскому" местечку я не имею никаких претензий!!!
Все что Вы делаете для действительно удобного проживания наших граждан за пределами нашей Родины, дает неоспоримый шанс для изменения ситуации в нашей стране в самом ближайшем будущем. А посему, еще раз ели оскорбились, моя вина, с меня бутылка
Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!
sonorus
путешественник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 17
Отчеты: 4

Сообщение ГерманМ » 28 дек 2011, 05:59

ИМХО, название темы лучше переименовать: "С беспристрастием о Хуахине". Выдержке ТС- зачет!
ГерманМ
активный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 25

Сообщение chuk71 » 28 дек 2011, 11:05

Позвольте Вас попросить не поучать меня, как мне вести свой бизнес. Если Вы настолько требовательны, что нормальный и адекватный ответ о том, что у меня нет устраивающих Вас вариантов, а единственная свободная вилла, подходящая под Ваши параметры, никак не кореллирует с Вашим бюджетом, приняли за "отъебись" - Вы праве искать другие риелторские компании.

Но никак не дает Вам права прохаживаться вскользь о том, что я якобы предлагал Вам виллу по вдвое завышенному прайсу. Эта реплика вредит моей репутации, между нами говоря. Или Вы как бизнесмен, этого не понимаете?
Я ввязался во всю эту дискуссию именно поэтому.

Ваши извинения, хоть и неконкретные, я принимают, извините и меня за то что я Вас не вспомнил, у меня действительно очень много запросов приходит, я физически не в состоянии всех помнить.
Живу в Хуа Хине, отвечу на вопросы
chuk71
почетный путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 33

Сообщение valentik » 28 дек 2011, 13:15

Все таки чертовски приятно, когда истина торжествует!ТС - респект! Марионеток как всегда много, но ТС всех поборол - аккуратно и с достоинством!
valentik
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Сима » 28 дек 2011, 13:55

Этот топик создавался, что б кого-то побороть?
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (с) Рената Литвинова
Сима
почетный путешественник

Благодарил (а): 207 раз.
Страны: 29
Отчеты: 1

Сообщение valentik » 28 дек 2011, 16:06

Я не знаю цель создания. Я вижу результат - объективность картинки "райского местечка" повысилась.Выбор форумчан будет более взвешен. А "борьба" - побочный эффект роста объективности.
valentik
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение sonorus » 28 дек 2011, 16:41

Ну вот на этом и закончим, выводы оставим читателям.
Просьба модераторам закрыть тему, ибо дальше говорить по теме не получится. Спасибо.
Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!
sonorus
путешественник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 17
Отчеты: 4

Сообщение Sergey22 » 28 дек 2011, 17:21

Закрыто
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль