Константин, вы получили исчерпывающий ответ на Ваш вопрос о том что я лично к Вам не обращался? Я думаю да. Поверьте, мне нет необходимости писать о Вас в негативном свете, и уж тем более оскорблять Вас, если вдруг Вы посчитали, что я Вас оскорбил, приношу свои искренние извинения, но, в данном случае, их же жду и от Вас, "за забывчивость"
В отличии от Вас я живу на Дальнем Востоке.
Где как Вы можете догадываться много китайцев, и мы туда в ресторан покушать или в баню, а за 15 лет, я научился отличать помогайку от бизнесмена. Первый не обращает внимание на то, что нужно мне, и предлагает все что угодно ему, именно как в случае с Вами, ибо
Re: Тихая жизнь в Хуа Хине. Он-лайн дневник
Отправлено: Вс дек 11, 2011 1:31 pm
От: sonorus
Кому: chuk71
Добрый день.
Меня зовут.....
Требуется дом с бассейном (коммунальный тоже пойдет) семья 4 человека, без животных.
Бюджет 50 000 требуется на 1 месяц.
даты со 2 января по 2 февраля.
требования - Инет WI-FI, уборка,парковка, кухня- полный комплект, место для пати (барбекю), доступность пешком до пляжа.
Жду Ваши предложения.
мыло .........@gmail.com
Из моего запроса видно то что мне нужно, видна и цена приемлемая для меня за то что я получу, но ... от Вас я получил письмо выше, и отнесся к нему как к письму " на отъебись" .
Бизнесмен не должен делать или додумывать за клиента две вещи,
Первое предлагать то что клиенту нахуй не нужно.
И второе. Оправдываться за нахуй не нужное предложение.
Вот в принципе и все.
Ни к Вам, ни к Вашему " райскому" местечку я не имею никаких претензий!!!
Все что Вы делаете для действительно удобного проживания наших граждан за пределами нашей Родины, дает неоспоримый шанс для изменения ситуации в нашей стране в самом ближайшем будущем. А посему, еще раз ели оскорбились, моя вина, с меня бутылка