Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Wasptana писал(а) 25 янв 2012, 22:41:Galuk, потрясающе!!!
Ваш отчет - одно из лучших прозведений на форуме awd. Я получила огромное наслаждение.
Harpooner писал(а) 25 янв 2012, 20:25:Много фото - это хорошо и правильно!!!
Отличный отчет!
SvetlanaM писал(а) 08 мар 2012, 13:19:Прекрасный красочный отчет! Спасибо за труды. Как раз изучаю Чанг для поездки, много важного прочитала. Жаль, что не можем себе позволить месяц путешествий... но это пока)
yasimka писал(а) 10 мар 2012, 00:11:Galuk, просто замечательный отчет у вас получился, я недавно на форуме и для меня это первый отчет, в котором нет ни капли негатива.Фото замечательные, руки у вас просто золотые. Приятных вам путешествий!Спасибо за отчет!
Galuk писал(а) 11 мар 2012, 09:59:SvetlanaM писал(а) 08 мар 2012, 13:19:Прекрасный красочный отчет! Спасибо за труды. Как раз изучаю Чанг для поездки, много важного прочитала. Жаль, что не можем себе позволить месяц путешествий... но это пока)
Спасибо, Светочка!
Чанг нам очень понравился, но он от Самуи, где вы до этого отдыхали, по-моему отличается очень.
Там все проще, без лоска. Отели есть, конечно, разные, но в целом островной быт какой-то деревенский.
А месяц мы тоже первый раз путешествовали, понравилась такая длинная поездка, настоящий отдых.
SvetlanaM писал(а) 11 мар 2012, 10:10:Если сравнить Самуи и Чанг, наверно они немного разные. Но Самуи для меня - деревня тоже) Еще отличие в том, что на Чанге нет супермаркетов (типа Теско, БигСи). Все равно хочется побывать там, в особенности из-за снорка в архипелаге, чего в районе Самуи практически нет... даже присматриваю аквабокс для своей зеркалки.
Ну и ландшафт у островов разный, я так поняла, что Чанг более гористый, на Самуи можно в глубь острова на машине проехать.
Galuk писал(а) 11 мар 2012, 10:20:SvetlanaM писал(а) 11 мар 2012, 10:10:Если сравнить Самуи и Чанг, наверно они немного разные. Но Самуи для меня - деревня тоже) Еще отличие в том, что на Чанге нет супермаркетов (типа Теско, БигСи). Все равно хочется побывать там, в особенности из-за снорка в архипелаге, чего в районе Самуи практически нет... даже присматриваю аквабокс для своей зеркалки.
Ну и ландшафт у островов разный, я так поняла, что Чанг более гористый, на Самуи можно в глубь острова на машине проехать.
Свет, со снорком можно разочароваться. Я не спец, но рядом с Самуи хвалят снорк на Ко Тао и др.
Нам-то понравилось, но, в основном, мнение на форуме такое, что в Тратском архипелаге снорк никакой, надо ехать на Симиланы.
Но у меня муж сказал, что лучше без снорка, но и без большого количества отдыхающих.
А ландшафт у Чанга, и правда, гористый, очень красиво. В центре острова - непролазные джунгли.
SvetlanaM писал(а) 11 мар 2012, 10:42:ага) а еще лучше на Красное море) ну хоть что-то! смотрела фотографии Cybercrime в его мегаотчете, вполне разнообразная живность, кораллы живые...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда