Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Perfumeus писал(а) 19 фев 2012, 18:27:Рад за вас. Рад, что вы увидели, что хотели. Но пока ещё ни одного примера не было. Только аргументы уровня "сам дурак."
зайдите например к тому же MolePerfumeus писал(а) 19 фев 2012, 18:27:Рад за вас. Рад, что вы увидели, что хотели. Но пока ещё ни одного примера не было. Только аргументы уровня "сам дурак."
SVX писал(а) 20 фев 2012, 04:38:Perfumeus писал(а) 19 фев 2012, 18:27:Но пока ещё ни одного примера не было
Дак и не будет примеров, сами смотрите. Не говорю что мне прям все не нравятся, четыре вроде ничего.
boris писал(а) 20 фев 2012, 05:11:Такое впечатление,что автор первый раз в жизни пищу увидел.
Mikhail4423 писал(а) 20 фев 2012, 12:28:Perfumeus писал(а) 19 фев 2012, 18:27:Рад за вас. Рад, что вы увидели, что хотели. Но пока ещё ни одного примера не было. Только аргументы уровня "сам дурак."
Зря вы так. В заголовке своего отчёта вы сами задали планку ожиданий для потенциальных посетителей. Цитирую "А пока наслаждайтесь, тема будет долгой". Пытался насладиться.... не получилось. Из вашего отчёта понятно, что на Пхукете есть "регион Ката", который вы практически не покидали (за исключением организованных экскурсий). В этом плане не понятен ваш юмор по отношению к вашим пакетным коллегам в виде едких комментариев к фото загорающих на лежаках женщин, цитирую "Таиланд. Пхукет. Ката. Ибис. Тюлени", "Таиланд. Пхукет. Ката. Ибис. Самка тюленя" и остроумные комменты к фото полной женщины в море. Да, примеры которых вы так ожидали (меня по крайней мере впечатлило, хотя мнение субъективное) Patagonia en mi Corazon. Чили, Аргентина. 2011.
Сокотра. Low season
chudesnaya писал(а) 20 фев 2012, 13:01:зайдите например к тому же MolePerfumeus писал(а) 19 фев 2012, 18:27:Рад за вас. Рад, что вы увидели, что хотели. Но пока ещё ни одного примера не было. Только аргументы уровня "сам дурак."
,чьи фотографии вы так раскритиковали ,посмотрите например альбом Китай.я думаю будет хороший пример.
Perfumeus писал(а) 20 фев 2012, 18:18:Это был трэш. С технической точки зрения. Душа-то там на распашку, не спорю
Perfumeus писал(а) 20 фев 2012, 18:24:Искусство можно оценить с точки зрения техники и с точки зрения "душевности", не помню, как по-другому сказать. Арию можно спеть технически безупречно, но без души. А можно налажать в каждом такте, но пол-зала прослезится.
Perfumeus писал(а) 20 фев 2012, 19:55:шпрэхаем на одном лэнгуэдже
Perfumeus писал(а) 20 фев 2012, 19:55:встанет и уйдёт после второго такта такого исполнительства
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда