Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Moonlight102 писал(а) 08 сен 2014, 15:33:Гы, в`Nature Beach Resort у меня тоже забронировано
Но я что-то к Лонг Бич склоняюсь - мне кажется там еды больше должно быть и всякой ништяковщины тайской... Или неправа я?
Andrey L писал(а) 08 сен 2014, 15:45:были на Ланте в апреле, задавайте вопросы, может что интересное подскажу
Правда в итоге там ногу сломал, но это совсем другая история
Andrey L писал(а) 08 сен 2014, 15:45:
Глобальный вопрос - на какой пляж поехать, чтоб и еда аутентичная присутствовала, и массажи - бары, и не сильно шумно и чтоб море-пляж радовали? Как уже выше написала, рассматриваю вариант Клонг Нин и Лонг Бич.
Mary Jo писал(а) 21 сен 2014, 14:08:Правильно ли я понялаё что на Ко Ланте есть хороший сноркл с берега?
Mary Jo писал(а) 22 сен 2014, 11:47:Тогда Ко Тао не как ванна?
nadia-nn писал(а) 01 окт 2014, 11:17:Народ, напишите, кто в курсе, по поводу инфраструктуры пляжа Клонг Хонг. Есть ли 7/11, Family mart, лотки с фруктами? Как там с такси и тук-туками?
ZardoS,
Вы упомянули, что в прилив можно посноркать. Расскажите, пожалуйста, поподробнее. Возможность поплавать с маской была бы приятным бонусом )
ZardoS писал(а) 01 окт 2014, 16:54:Мне больше всего снорклинг в Таиланде на Ко Чанге понравился,там живность значительно разнообразней,чем где бы то нибыло в Тае.
Vilsuora писал(а) 01 окт 2014, 17:02:Сомнительное утверждение. Мне наоборот показалось, что снорк на Чанге никакой. Как и на Ланте( но если выехать за деньги на острова - то там поинтересней)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда