Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Мач писал(а):Затюкали человека , котрый описывал как плюсы , так и минусы .
Видимо окончания отчета уже и не будет -))
Praetor писал(а):Ну вот обкакали по самые уши
"Руссо туристо" и т.п.
Захотели и сходили. И понравилось. Не завидуйте 8)
Итак, отчет дальше.
Перелет. Не заморачиваясь с бронью просто поехали в аэропорт и прямо на входе купили билеты через 2 часа на ЭйрЭйжа. Перед выездом из БКК окончательно добили местные дебилы-таксисты. Теперь они на счетчике вообще ездить отказываются (!!!) и высаживают прямо на улице. Еще пытаются впарить заезд в какие-то ювелирные магазины. Поубывав бы усих
Билеты обошлись в 3800 на двоих. 1 час 10 минут в воздухе и мы на Пукете.
Пукет нас встретил кучей облаков и таким же количеством дождя. Который и идет до сих пор (всю ночью и все утро - а уже 12 часов дня )
Взяли в аэропорту "лимузин" за 650 батов до Карона. Место в минибасе обошлось бы в 360 на человека.
Ехали долго. По пути подсадили подружку таксиста и зарулили в какое-то турагентсво. Таксисту там надо было "бумаги подписать".
Там нам сказали, что выбранный отель имеет плохой пляж и вообще есть места получше. Мы устояли, о чем не пожалели.
Central Karon Village оказалось бесподобным местом. Жаль, места только на 2 дня.
Нас поселили в прелестное бунгало с видом на море (сквозь деревья правда). Очень чисто, хороший ресторан и что важно очень вежливый персонал. Доставляют до бунгало на электромобиле по уютным мощеным камнем дорожкам.
На стойке я пожалел что не забронировал. На Савади комната стоила 2120, на месте после торговли стало 2800 (было 3000). Было темно, города не знаем, деваться некуда. Ну да фигня. Место отличное
Покупавшись в бассейне, выпив красного вина на ночь, устроились спать. Спали не очень, ибо очень шумел дождь.
А сегодня, позавтракав (завтрак - такси бе, обычный континентальный завтрак), двинули в Патонг арендовать авто. И зашли в Нет, чтобы найти что-нибудь приличное. Пока все дорого. Хертц предлагает тойоту за 2400 бат в день (!!!). Как в финляндии цены прямо.
Ну да ничего, где наша не пропадала
Через дорогу, как и практически все отели на Кароне и Пукете. Не Le Meridian однакоАнтонинка писал(а):Скажите пожалуйста, Карон Вилладж тоже через дорогу от пляжа, или сразу на пляж?
dfcz писал(а):А у меня лично их рассказ вызвал чувство неприязни Можно конечно писать и про отрицательный опыт в Тайланде, но "обо...ть" любимую мою страну.... Здесь вонь, там крыса вылезла, а тут полная антисанитария... Так и живите в своем "санитарном" городе и нехрена ездить в другие страны. Азия не для вас!
dfcz писал(а):Если вам понравился этот отзыв, то я вас с этим и поздравляю, а мне он категорически не понравился! Бангкок - это не только вонь (хотя я считаю, что в Бангкоке воздух просто специфический), но также это прекрасный и красивый город, а из отзыва следует, что ттам олько вонь и все!
dfcz писал(а):А у меня лично их рассказ вызвал чувство неприязни Можно конечно писать и про отрицательный опыт в Тайланде, но "обо...ть" любимую мою страну.... Здесь вонь, там крыса вылезла, а тут полная антисанитария... Так и живите в своем "санитарном" городе и нехрена ездить в другие страны. Азия не для вас!
Если вам понравился этот отзыв, то я вас с этим и поздравляю, а мне он категорически не понравился! Бангкок - это не только вонь (хотя я считаю, что в Бангкоке воздух просто специфический), но также это прекрасный и красивый город, а из отзыва следует, что ттам олько вонь и все!
Sergey22 писал(а):Через дорогу, как и практически все отели на Кароне и Пукете. Не Le Meridian однакоАнтонинка писал(а):Скажите пожалуйста, Карон Вилладж тоже через дорогу от пляжа, или сразу на пляж?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда