Мы с женой в Таиланде (отчет - Live)

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение Мач » 04 ноя 2006, 12:21

Затюкали человека , котрый описывал как плюсы , так и минусы .
Видимо окончания отчета уже и не будет -))
Мач
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Nyka » 04 ноя 2006, 17:44

Их 4-х страниц обсуждения создалось впечатление, что человек кроме как про вонь больше ни чего не написал. Мож и правда несколько раз наткнулся на канализационные отверстия, о которых пишет AddictedToThai, или просто гиперчувствителен к запахам, так своё же впечатление описал, а не чьё-то. Мне кажется, надо учитывать, что отчет писался в режиме онлайн, т.е. это не то, что приехал домой и через недельку разродился на почве ностальгии только хорошими отзывами.
Мне рассказ понравился, захотелось снова съездить на Пукет
Nyka
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 16

Сообщение Put-nik » 04 ноя 2006, 19:29

Мач писал(а):Затюкали человека , котрый описывал как плюсы , так и минусы .
Видимо окончания отчета уже и не будет -))

Согласен с тобой. Высказал чел своё мнение, так на 3-х страницах устроили дебаты. Просто на пустом месте. Кому-то воняет, кому-то не воняет, кому-то данный запах даже очень нравится. Ну какая разница? Как мы все горазды стоять на своём. Вот тока моё мнение- самое верное, а остальные не правы. Правы все по-своему.
Put-nik
путешественник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 36
Отчеты: 18

Сообщение И.В.С. » 04 ноя 2006, 20:15

"Завтра уезжаем на Краби. Поскорей бы".

Это крайние слова автора в повествовании. Что дальше-то?
Про вонь уже наверное высказались все.

Давайте продолжение.
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение Антонинка » 18 дек 2006, 15:52

Praetor писал(а):Ну вот обкакали по самые уши
"Руссо туристо" и т.п.
Захотели и сходили. И понравилось. Не завидуйте 8)

Итак, отчет дальше.

Перелет. Не заморачиваясь с бронью просто поехали в аэропорт и прямо на входе купили билеты через 2 часа на ЭйрЭйжа. Перед выездом из БКК окончательно добили местные дебилы-таксисты. Теперь они на счетчике вообще ездить отказываются (!!!) и высаживают прямо на улице. Еще пытаются впарить заезд в какие-то ювелирные магазины. Поубывав бы усих
Билеты обошлись в 3800 на двоих. 1 час 10 минут в воздухе и мы на Пукете.
Пукет нас встретил кучей облаков и таким же количеством дождя. Который и идет до сих пор (всю ночью и все утро - а уже 12 часов дня )
Взяли в аэропорту "лимузин" за 650 батов до Карона. Место в минибасе обошлось бы в 360 на человека.
Ехали долго. По пути подсадили подружку таксиста и зарулили в какое-то турагентсво. Таксисту там надо было "бумаги подписать".
Там нам сказали, что выбранный отель имеет плохой пляж и вообще есть места получше. Мы устояли, о чем не пожалели.
Central Karon Village оказалось бесподобным местом. Жаль, места только на 2 дня.
Нас поселили в прелестное бунгало с видом на море (сквозь деревья правда). Очень чисто, хороший ресторан и что важно очень вежливый персонал. Доставляют до бунгало на электромобиле по уютным мощеным камнем дорожкам.
Мы с женой в Таиланде (отчет - Live)

На стойке я пожалел что не забронировал. На Савади комната стоила 2120, на месте после торговли стало 2800 (было 3000). Было темно, города не знаем, деваться некуда. Ну да фигня. Место отличное
Покупавшись в бассейне, выпив красного вина на ночь, устроились спать. Спали не очень, ибо очень шумел дождь.
А сегодня, позавтракав (завтрак - такси бе, обычный континентальный завтрак), двинули в Патонг арендовать авто. И зашли в Нет, чтобы найти что-нибудь приличное. Пока все дорого. Хертц предлагает тойоту за 2400 бат в день (!!!). Как в финляндии цены прямо.
Ну да ничего, где наша не пропадала

Скажите пожалуйста, Карон Вилладж тоже через дорогу от пляжа, или сразу на пляж?
Новичок я. Но ведь поможете, правда?:)
Антонинка
новичок

Сообщение Sergey22 » 18 дек 2006, 16:10

Антонинка писал(а):Скажите пожалуйста, Карон Вилладж тоже через дорогу от пляжа, или сразу на пляж?
Через дорогу, как и практически все отели на Кароне и Пукете. Не Le Meridian однако
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение СИКИМ » 18 дек 2006, 23:52

Мда, отчёт настораживает. Теперь если поеду в Тай то только в опытной компании. И что-то цены по сравнению с другими отчётами, описывают не маленькие, такое ощущение, что боятся не успеть всё потратить. Или это я такой бедный и по себе сужу?!
СИКИМ
новичок

Страны: 4

Сообщение DEN13 » 19 дек 2006, 00:20

Продолжайте пожалуйста отчёт.
Мне интересно Ваше мнение и нравится форма изложения.
DEN13
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 29

Сообщение Sимпатяга » 19 дек 2006, 08:58

А у меня лично их рассказ вызвал чувство неприязни Можно конечно писать и про отрицательный опыт в Тайланде, но "обо...ть" любимую мою страну.... Здесь вонь, там крыса вылезла, а тут полная антисанитария... Так и живите в своем "санитарном" городе и нехрена ездить в другие страны. Азия не для вас!
Когда я пребываю в ТАЕ для меня нет лучшего РАЯ
Sимпатяга
участник

Сообщение *Kirill* » 19 дек 2006, 11:17

dfcz писал(а):А у меня лично их рассказ вызвал чувство неприязни Можно конечно писать и про отрицательный опыт в Тайланде, но "обо...ть" любимую мою страну.... Здесь вонь, там крыса вылезла, а тут полная антисанитария... Так и живите в своем "санитарном" городе и нехрена ездить в другие страны. Азия не для вас!

Иоткуда следует сей вывод
Каждый по разному слышат запахи, и если человеку воняет, почему он должен скрывать это? Мне вот например дуриан нормально - ем, друг обходит за 15 метров, "воняет". Что ж ему в Тай не ездить? Нормальный реальный отзыв, без ангелочков-тайцев и поросячьего восторга)
*Kirill*
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 20

Сообщение Sимпатяга » 19 дек 2006, 11:35

Если вам понравился этот отзыв, то я вас с этим и поздравляю, а мне он категорически не понравился! Бангкок - это не только вонь (хотя я считаю, что в Бангкоке воздух просто специфический), но также это прекрасный и красивый город, а из отзыва следует, что ттам олько вонь и все!
Когда я пребываю в ТАЕ для меня нет лучшего РАЯ
Sимпатяга
участник

Сообщение DEN13 » 19 дек 2006, 16:28

dfcz писал(а):Если вам понравился этот отзыв, то я вас с этим и поздравляю, а мне он категорически не понравился! Бангкок - это не только вонь (хотя я считаю, что в Бангкоке воздух просто специфический), но также это прекрасный и красивый город, а из отзыва следует, что ттам олько вонь и все!

Я думаю здесь ни кто не навязывает своего мнения. Кому-то нравится, кому-то нет.
Кому нравится отчёт - прочтёт, кому нет - пройдёт мимо.
Нет проблем.
DEN13
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 29

Сообщение DimON! » 19 дек 2006, 21:59

dfcz писал(а):А у меня лично их рассказ вызвал чувство неприязни Можно конечно писать и про отрицательный опыт в Тайланде, но "обо...ть" любимую мою страну.... Здесь вонь, там крыса вылезла, а тут полная антисанитария... Так и живите в своем "санитарном" городе и нехрена ездить в другие страны. Азия не для вас!
Если вам понравился этот отзыв, то я вас с этим и поздравляю, а мне он категорически не понравился! Бангкок - это не только вонь (хотя я считаю, что в Бангкоке воздух просто специфический), но также это прекрасный и красивый город, а из отзыва следует, что ттам олько вонь и все!

Ну нравится тебе Бангкок, а автору нет, и чё? В чем проблема то? Ты же пишешь и высказываешь свое мнение, и автор написал свое мнение, имеет право.
А то что твое мнение не совпало, так это никому не интересно. Я например тоже НЕ считаю Бангкок жопанским городом, и с удовольствием ем с макашниц и вдыхаю "вонь" полной грудью. Но я не буду здесь орать, что автор написал хуйню и пиздешь, и пусть вообще не вылазиет из своего города. Зачем это надо?
В "Фактах и отчетах" люди описывают свои ЛИЧНЫЕ впечатление, то, что они увидели, свои чувства.
Мнение автора может не совпадать с мнением читателей.
DimON!
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 35

Сообщение Антонинка » 21 дек 2006, 21:37

Sergey22 писал(а):
Антонинка писал(а):Скажите пожалуйста, Карон Вилладж тоже через дорогу от пляжа, или сразу на пляж?
Через дорогу, как и практически все отели на Кароне и Пукете. Не Le Meridian однако

Дразнитесь, да?

Эх...
Хотя я, если честно, больше не по ЛеМеридиану страдаю, а по Кататани и Карон Бич. Ну вот не знаю почему...

В следующий раз буду умнее и планировать буду за пару месяцев. Хотя у нас такие "запланированные" поездки как правило обламывались по разным причинам Почему-то получается то, что возникает достаточно спонтанно
Новичок я. Но ведь поможете, правда?:)
Антонинка
новичок

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль