venerolog1978 писал(а) 19 ноя 2017, 19:45:Н.А.Иванов писал(а) 19 ноя 2017, 19:17:Я вас умоляю, не смешите.
Я не клоун чтобы смешить. У меня высшее медицинское образование и 17 лет стажа работы по специальности, поэтому мои слова не пустой звук.
Мой друг, врач спортивной медицины на мой вопрос о возможности применения перечня ваших коктейлей, просто покрутил пальцем у виска.
Вам удачи и здоровья, с учетом того что Вы будете употреблять, они Вам очень пригодятся))))
p.s. Вы лично знакомы с Ефимом? Он Вам лично сказал что пользуется химией?
Понятно, лично вы стероиды не употребляли... и видимо и в спортзалах не качаетесь.
Теперь раз вы сами сказали что вы врач, наверное за столько лет работы врачём вы уже глядя на вошедшего пациента можете определить что у него болит по своей специализации, по известным вам признакам.
Теперь можете поверить, что человек который с.18 лет качается , а сейчас ему 60 , то просто глядя на.фото атлета в плавках может чётко сказать принимает ли человек стероиды или нет.... просто мышцы от стеродов "пухнут" специфически, в натураху не так.
Ну а о вреде гормональных препаратов давайте всё же тему оставим, или согласимся что любые таблетки и инъекции вредны , но при грамотном приеме вред минимален а нужный эффект достигается...
А то так договоримся что нашим городским воздухом дышать нельзя и продукты с ГМО смерть
но это я уже так, что бы разговор поддержать