chebyra4ka, ну и хорошо. Я тоже хотела, чтоб муж сделал, я б спокойней была, но у него не было времени.
Litos, если не учитывать Бангкок, то движение на их дорогах очень комфортное, дороги хорошие, водители вежливые, пропускать только не любят, надо немного наглости. Еще меня вначале сильно удивляло их терпимое отношение друг к другу, в разных ситуациях, в которых у нас бы все оббибикались и обматерились бы. Например, мы остановили такси на двухполосной дороге, он перегородил свою полосу, и за несколько минут, что мы с ним торговались и рассаживались, ни один сзади стоявший не бибикнул! И это в Бангкоке, машин там скопилось достаточно, и даже автобус с пассажирами спокойно стоял и ждал, когда мы поедем. А один раз въехали на улочку с односторонним встречным движением (спасибо Maps.me), так нам доброжелательно объяснили что нам надо ехать назад и все активно приняли участие жестикулируя и помогая нам выехать оттуда задом. Когда я попала в такую же ситуацию у нас в городе (сделали дорогу односторонней, оставив навстречу только полосу для движения автобусов, а я по привычке туда свернула), так реакция наших граждан была совсем другой Так что не бойтесь, если здесь водительского опыта достаточно, то там не должно возникнуть проблем.
ptenchik, спасибо, рада что вы нашли что-то полезное для себя:)