На машине по Тайланду с тремя детьми, октябрь 2018г

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Re: На машине по Тайланду с тремя детьми, октябрь 2018г

Сообщение Olgagor » 19 фев 2019, 07:55

Apyatka, чуть больше шести получается.

chebyra4ka, ну и хорошо. Я тоже хотела, чтоб муж сделал, я б спокойней была, но у него не было времени.

Litos, если не учитывать Бангкок, то движение на их дорогах очень комфортное, дороги хорошие, водители вежливые, пропускать только не любят, надо немного наглости. Еще меня вначале сильно удивляло их терпимое отношение друг к другу, в разных ситуациях, в которых у нас бы все оббибикались и обматерились бы. Например, мы остановили такси на двухполосной дороге, он перегородил свою полосу, и за несколько минут, что мы с ним торговались и рассаживались, ни один сзади стоявший не бибикнул! И это в Бангкоке, машин там скопилось достаточно, и даже автобус с пассажирами спокойно стоял и ждал, когда мы поедем. А один раз въехали на улочку с односторонним встречным движением (спасибо Maps.me), так нам доброжелательно объяснили что нам надо ехать назад и все активно приняли участие жестикулируя и помогая нам выехать оттуда задом. Когда я попала в такую же ситуацию у нас в городе (сделали дорогу односторонней, оставив навстречу только полосу для движения автобусов, а я по привычке туда свернула), так реакция наших граждан была совсем другой Так что не бойтесь, если здесь водительского опыта достаточно, то там не должно возникнуть проблем.

ptenchik, спасибо, рада что вы нашли что-то полезное для себя:)
Olgagor
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Litos » 27 фев 2019, 05:59

Olgagor, подскажите хватило ли Вам отведенного времени на поездку? Купили билеты на 29 дней, а теперь призадумались не мало ли это может на 2 недели как то увеличить.
Litos
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Olgagor » 04 мар 2019, 06:49

Litos, конечно, если бы время и материальные возможности позволяли бы, с удовольствием пожили бы еще пару недель в Краби или Канчанабури:) Но нам хватило и этого. Даже сейчас, спустя уже четыре месяца, все еще чувствуется "сытость" от поездки.
Olgagor
новичок

Сообщение ptenchik » 12 апр 2019, 14:00

Olgagor, покорили мы Ланту! Привыкаю к пуховичку Спасибо за информацию! На острове очень понравилось
ptenchik
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Olgagor » 15 апр 2019, 08:57

ptenchik, здорово! Рада за вас:)
Отчет писать будете? Может сюда пару фоток пляжей закинете, интересно посмотреть, какая Ланта у вас была
Olgagor
новичок

Сообщение ptenchik » 15 апр 2019, 10:19

Olgagor, я бы хотела написать скорее о путешествии с детьми 5 мес и 2.5 года, вдруг ктото еще такой сумашедший есть
Ланта была прекрасна. Но для меня было немного неожиданным, что мы попали в начало низкого сезона. Я везде читала что апрель еще сезон. Но, конечно, на подготовку у меня было сильно меньше времени в этот раз.
ptenchik
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль