Сейчас этот форум просматривают: SElena-gur и гости: 2
vaVa писал(а):очхороший отчет прям тоска/воспоминаний нахлынула да + фотки с знакомыми пейзажами и как всегда улыбки, улыбки
а фразы про то как правильно отдыхать и что смотреть это все от "лукавого" каждый сам выбирает время, место и культурпрограмм
Mr.Vic так держать и удачи в следующих поездках
salve писал(а):давно сюда не заходил, хороший отчет что этот, что тот где вы за поздку побывали не только в таи
когда был в тае с экскурсией ездил только пару раз с тур фирмой, одна из этих экскурсий как раз и была на реку Квай.
жди в скором времени эмайлов и смс следующего содержания- ооо....у меня умерла мама (папа, баба, деда и проч.) - денег нет, спасите, помогите! поможешь, а через пару месяцев она забудет кому уже писала, ведь таких фарангов у нее куча...и по новой...текст даже не потрудится изменить. А через пару лет и предложит помочь ей в приобретении аппартаментов, потом исчезнет, а годика чере два - три вспомнит о таком великолепном лошке (фаранге). Юные создания - не обольщайтесь...для таек - вы были, есть и будете только источником дохода. Так что покупайте секс услуги и не разводите сопли о романтике и влюбленности...В конце концов - Тайланд - это не столица проституции, просто к ней относятся терпимо!Mr.Vic писал(а):Жирафф писал(а)::roll: Молодец!
Благодарю за похвалу
К своему стыду не читал до последней поездки "Private Dancer". После приезда, будучи влюбленный в эту девочку из Go-Go бара, читая сию вещь, ужаснулся - Боже, как все это знакомо... Единственное "но" - она кроме первого раза с меня денег не брала - т.е. я тратил на нее денежку, но как на обычную "белую" женщину, это вот до сих пор и смущает. Звонит мне каждый день, пишет sms, e-mail'ы...
Ganna Ryzhenko писал(а):Юные создания - не обольщайтесь...для таек - вы были, есть и будете только источником дохода. Так что покупайте секс услуги и не разводите сопли о романтике и влюбленности...В конце концов - Тайланд - это не столица проституции, просто к ней относятся терпимо!
Варяг писал(а):...Хотите поговорить об этом???...
Да Вы, батенька, просто психоаналитик!
Парадокс, на мой взгляд заключается в следующем: в России, особенно перед отечественными женщинами защищаешь таек, в Таиланде - с тоской и грустью вспоминаешь наших девченок! Вот такое вот единство и борьба противоположностей!
Варяг писал(а):...Хотите поговорить об этом???...
Парадокс, на мой взгляд заключается в следующем: в России, особенно перед отечественными женщинами защищаешь таек, в Таиланде - с тоской и грустью вспоминаешь наших девченок! Вот такое вот единство и борьба противоположностей!
Алекс1976 писал(а)::razz: былв Тае в одно время с тобой . может когда и выложу отчёт. не могу не позавидовать твоему таланту изложения
Следует отметить, что к тому моменту примитивная схема: пришел в бар, взял пиво себе и lady drink для нее, потрепался с симпатичной девушкой, заплатил bar fine, привез к себе в отель, «бумкнул» ее и расплатился порядком мне надоела – никакой тебе романтики, никаких хотя бы попыток завоевать женщину.
MC писал(а):Следует отметить, что к тому моменту примитивная схема: пришел в бар, взял пиво себе и lady drink для нее, потрепался с симпатичной девушкой, заплатил bar fine, привез к себе в отель, «бумкнул» ее и расплатился порядком мне надоела – никакой тебе романтики, никаких хотя бы попыток завоевать женщину.
А как вы улаживали финансовую сторону времени таек в случае когда схема сьёма была осложнена встречами без бум-бума?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда