Тай: Первая Кровь. Без купюр опыта и времени. Сентябрь 2007

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: SElena-gur и гости: 2

Сообщение vaVa » 04 сен 2008, 08:09

очхороший отчет прям тоска/воспоминаний нахлынула да + фотки с знакомыми пейзажами и как всегда улыбки, улыбки
а фразы про то как правильно отдыхать и что смотреть это все от "лукавого" каждый сам выбирает время, место и культурпрограмм

Mr.Vic так держать и удачи в следующих поездках
vaVa
Навечно в списке

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение Mr.Vic » 08 сен 2008, 22:07

vaVa писал(а):очхороший отчет прям тоска/воспоминаний нахлынула да + фотки с знакомыми пейзажами и как всегда улыбки, улыбки
а фразы про то как правильно отдыхать и что смотреть это все от "лукавого" каждый сам выбирает время, место и культурпрограмм

Mr.Vic так держать и удачи в следующих поездках

Благодарю! Но я не утверждаю как, кому, где и с кем надо отдыхать, тем паче уж "правильно" - это мое восприятие!!!! У всех свой индивидуальный стиль - все мы ходим под Буддой в конце концов ;)

И Вам удачи в путешествиях
อย่าล้มเลิกเมื่อคุณยังไปไม่ถึงจุดหมาย
Mr.Vic
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 25
Отчеты: 2

Сообщение salve » 18 сен 2008, 04:19

давно сюда не заходил, хороший отчет что этот, что тот где вы за поздку побывали не только в таи

когда был в тае с экскурсией ездил только пару раз с тур фирмой, одна из этих экскурсий как раз и была на реку Квай.
salve
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Mr.Vic » 18 сен 2008, 17:21

salve писал(а):давно сюда не заходил, хороший отчет что этот, что тот где вы за поздку побывали не только в таи

когда был в тае с экскурсией ездил только пару раз с тур фирмой, одна из этих экскурсий как раз и была на реку Квай.

Ну спасибо!
Сам собираюсь посетить эту реку со знаменитым мостом в следующей поездке. Пока маршрут вырисовывается такой: денька 4 в БКК и окрестностях (Мыэнг Боран, Аюттая, Канчанабури, досуговый салон Akane на сои 33 ), оттуда поездом до городка Nong Khai и далее по "мосту дружбы" во Вьентьян, потусить в Лаосе денька 4 (ессно Луанг Прабанг) и оттуда ломануться на Та Ру Тао (Ко Липе) денька на 4 и далее в Панг Нга, отполировав это дело Симиланами
Mr.Vic
участник

Сообщение Rolling » 20 сен 2008, 11:59

Mr.Vic писал(а):
Жирафф писал(а)::roll: Молодец!

Благодарю за похвалу

К своему стыду не читал до последней поездки "Private Dancer". После приезда, будучи влюбленный в эту девочку из Go-Go бара, читая сию вещь, ужаснулся - Боже, как все это знакомо... Единственное "но" - она кроме первого раза с меня денег не брала - т.е. я тратил на нее денежку, но как на обычную "белую" женщину, это вот до сих пор и смущает. Звонит мне каждый день, пишет sms, e-mail'ы...
жди в скором времени эмайлов и смс следующего содержания- ооо....у меня умерла мама (папа, баба, деда и проч.) - денег нет, спасите, помогите! поможешь, а через пару месяцев она забудет кому уже писала, ведь таких фарангов у нее куча...и по новой...текст даже не потрудится изменить. А через пару лет и предложит помочь ей в приобретении аппартаментов, потом исчезнет, а годика чере два - три вспомнит о таком великолепном лошке (фаранге). Юные создания - не обольщайтесь...для таек - вы были, есть и будете только источником дохода. Так что покупайте секс услуги и не разводите сопли о романтике и влюбленности...В конце концов - Тайланд - это не столица проституции, просто к ней относятся терпимо!
Rolling
участник

Сообщение Mr.Vic » 21 сен 2008, 23:37

Ganna Ryzhenko писал(а):Юные создания - не обольщайтесь...для таек - вы были, есть и будете только источником дохода. Так что покупайте секс услуги и не разводите сопли о романтике и влюбленности...В конце концов - Тайланд - это не столица проституции, просто к ней относятся терпимо!

Сопли никто и не разводил! Любишь-люби; сексуешься-сексуйся! Никто, по-моему, никому ничего не навязвыл! Причем тут "столица проституции - Таиланд". О чем вы говорите???

Вы, Уважаемый, "PD" начитались и полагаете, что все Тайки такие?-Ошибаетесь! Полно обычных нормальных девушек, существуют полутона, Почтеннейший, знаете ли! Не стоит здесь разводить полемику! Хотите поговорить об этом??? - Пишите в личку - не будем засорять форум флудом
Mr.Vic
участник

Сообщение Варяг » 29 сен 2008, 13:53

...Хотите поговорить об этом???...

Да Вы, батенька, просто психоаналитик!
Парадокс, на мой взгляд заключается в следующем: в России, особенно перед отечественными женщинами защищаешь таек, в Таиланде - с тоской и грустью вспоминаешь наших девченок! Вот такое вот единство и борьба противоположностей!
Варяг
участник

молодца

Сообщение Алекс1976 » 30 сен 2008, 01:29

былв Тае в одно время с тобой . может когда и выложу отчёт. не могу позавидовать твоему таланту изложения
Алекс1976
новичок

Сообщение Алекс1976 » 30 сен 2008, 01:36

ещё раз извиняюсь , немогу непозавидовать!!!!!!!!!!!
Алекс1976
новичок

Сообщение ktk » 30 сен 2008, 01:44

Варяг писал(а):...Хотите поговорить об этом???...

Да Вы, батенька, просто психоаналитик!
Парадокс, на мой взгляд заключается в следующем: в России, особенно перед отечественными женщинами защищаешь таек, в Таиланде - с тоской и грустью вспоминаешь наших девченок! Вот такое вот единство и борьба противоположностей!

Зачем заморачиваться, выбирать либо одних, либо других, доказывать кому-то что-то? Дают-бери, бьют - беги.
ktk
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 19
Отчеты: 1

Сообщение Гость » 30 сен 2008, 08:27

Варяг писал(а):...Хотите поговорить об этом???...

Это Вы мощно подметили!!! Как в Суванапум прилетаю -сразу тоска и грусть наваливается А уж как до WS дохожу- тут уж борьба противоположностей начинается
Гость

Re: молодца

Сообщение Mr.Vic » 01 окт 2008, 11:57

Алекс1976 писал(а)::razz: былв Тае в одно время с тобой . может когда и выложу отчёт. не могу не позавидовать твоему таланту изложения

Ай, спасибо на добром слове! Бывает, иногда накатывает романтизм, но что-то последнее время все реже и реже - видимо срочниссимо нужна очередная прививка Таем
Mr.Vic
участник

Сообщение MC » 02 окт 2008, 04:54

Следует отметить, что к тому моменту примитивная схема: пришел в бар, взял пиво себе и lady drink для нее, потрепался с симпатичной девушкой, заплатил bar fine, привез к себе в отель, «бумкнул» ее и расплатился порядком мне надоела – никакой тебе романтики, никаких хотя бы попыток завоевать женщину.

А как вы улаживали финансовую сторону времени таек в случае когда схема сьёма была осложнена встречами без бум-бума?
MC
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 18
Отчеты: 6

Сообщение Mr.Vic » 04 окт 2008, 18:53

MC писал(а):
Следует отметить, что к тому моменту примитивная схема: пришел в бар, взял пиво себе и lady drink для нее, потрепался с симпатичной девушкой, заплатил bar fine, привез к себе в отель, «бумкнул» ее и расплатился порядком мне надоела – никакой тебе романтики, никаких хотя бы попыток завоевать женщину.

А как вы улаживали финансовую сторону времени таек в случае когда схема сьёма была осложнена встречами без бум-бума?

Да в общем брал девочку из обычного бара, гулял с ней, по кабакам ходил, просил показать какое-нибудь хорошее необычное для меня шоу, пожрать просил отвести меня туда, где сами тайцы едят, заказать мне что-нибудь не туристское, короче, как гида-переводчика и компанию использовал, бум-бум вовсе не был самоцелью.

Я и в последней поездке в марте этого года, и, полагаю, в последующих, брал и буду брать иногда Тай Леди скорее для души, разнообразия ощущений и эмоций для. Мне с ними действительно очень кайфово: мозг никто не е..ет, время в холостую не тратится, а проводится весело и разбитно, никто никого не напрягает, а если и напргяает, то стараюсь таких девчат не брать, а секс... ну секс это, скажем так, приятное дополнение к общению, но если его и не будет, так и тоже вполне отлично можно провести время
Mr.Vic
участник

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль