Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Спасибо. Вас что-то давно не слыхать на форуме. Какие планы? Я в апреле собираюсь. Куда пока незнаю. Весь вопрос в авиабилетах. Горящие брать не могу, так как малыша с бабулей оставлять надо, поэтому мне заранее надо выкупать. А стоимость не радует.Поздравляю с удачной поездкой и спасибо за хороший отчет! Rolling Eyes
Теперь дойдет очередь до Бали или все-таки снова Тай?
Smile
Полностью согласен. Дождь видели всего два раза, народу никого, цены на порядок ниже - благодать. Чего еще надо?Дико понравился Тайланд в "несезон".
И я Ваш тоже упустил, счас поищу.Как это я пропустил Ваш отчет?! А ведь были почти в одно время там же. Мой отчет тоже где-то тут валяется.))
wufei писал(а):Вообщем на Пукете мы пробыли неделю и решили двинуть на Пи-пи. С утра 15.10 за нами приехал таксист, который за 400 батт отвез до порта, прикупил нам два билета (по 500 батт) и распрощался. Через час с небольшим мы уже причаливали к пристани Ton Sai bay.
liam писал(а):wufei писал(а):Вообщем на Пукете мы пробыли неделю и решили двинуть на Пи-пи. С утра 15.10 за нами приехал таксист, который за 400 батт отвез до порта, прикупил нам два билета (по 500 батт) и распрощался. Через час с небольшим мы уже причаливали к пристани Ton Sai bay.
Ребят, а это вы на чем плыли по 500 батт, что за боты, есть где глянуть в инете их цены/расписание?
Borislav76 писал(а):У нас тоже в планах в начале апреля
Irilllonok писал(а):Если бы удалось что-то перекроить, что бы сделали иначе? Где больше времени, где меньше. Что не стоило усилий или, вернее, о чем были мысли "Эх, можно было сюда не ехать, а лучше там-то зависнуть, побывать"? ? Или всё-таки в Краби завернуть стоит?
В принципе по количеству дней правильно распланировано. Вот только Симилианы как то не по пути. Рассмотрите еще вариант отдыха: Пукет-Симилианы-Као Лак. Такое тоже возможно.Borislav76 писал(а):Вот думаю, не сильно ли много "маневров". И что лучше сократить?
Irilllonok писал(а):Потому что нам тоже тусовка Патонга не нужна, пляж, мало людей и чтобы вкусно и красиво. Наверное, так. Плюс, почему не бронировали отели сразу и из дома, чтобы потом лихорадочно не искать места?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда