Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Pola писал(а):За окном -7. Сижу у компьютера под *лаской плюшевого пледа* и, завидую разноцветной завистью!!!
Винский писал(а):Офф-топик///////
Я взрослый дядя с юношеским задором и большим жизненым опытом.
То что делаю я, можно сопроводить титрами - "не пытайтесь повторить" (как это делается в американских передачах.)...
Я пишу, что вижу и чувствую. Не в расчёте на апплодисменты - я и так знаю, что я неповторим и эпатирую публику...
У меня всё есть, поэтому не сочтите, что выделываюсь, чтоб поднять самооценку - она и так самая высшая...
Офф-топ закрыт///////
Амид писал(а):Повествование Винского может кому-то нравиться, кому-то нет. Но мы все, странствующие по всемирной Паутине давно к этому привыкли. Нужно иметь терпение, интуицию и избирательность, чтобы черпать из Ин-та только нужную инфу и не вступать в ненужные прения с людьми, которые Вам не симпатичны. Вы же только читатель, прочитали - не понравилось - закройте ссылку, Вам же не ехать с этим человеком вместе в путешествие...
Теперь по существу: несколько лет назад на одном из островков Тая на белом песочке Сергей Винский крупно написал: "Х...й вам!" и опубликовал эту фотографию. Недовольные даже были удалены с форума - лично с ними общался в свою 6-ю поездку в Тай. Но речь не о них; осенью я был в Ватикане на крыше собора, так вот там, рядом с жёлтой телефонной будкой я видел точно такую надпись, нацарапанную на каменной стене и сразу вспомнил Винского!
Может это тоже был Он?
Но уже совсем недавно, зайдя в загаженный подъезд купчинской новостройки на окраине Питера, я увидел такую же надпись на разбитом почтовом ящике! И я снова вспомнил про Него...
Вот так вот, с каждым человеком свои ассоциации...
А на Липе я был 2 раза, в силу своей внешности могу назваться греком или болгарином, а не русским, - тогда цена будет ниже, а отношение лучше. Странно, почему?
marchi писал(а):как модератор по призванию подсказываю
незабывайте запятые ставить
Винский писал(а):Что такое Ко Липе... Первое, что приходит в голову, когда окунаешься в атмосферу острова: Ко Липе это вольное поселение пиратов или хиппи, ну или похоже на этакий Lost на тайской земле и уж совсем никак в голову не приходит, что это ресорт или отель...
Просто идёшь по пляжу, кого-то встречаешь... здороваешься.... поговоришь о том или о сём.... дальше пошёл по своим делам, или прыгнул в ласковую, бирюзовую воду.... проплыл немного и дальше - в сельпо или попить кофе или съесть чего или взять лодку и поплыть к необитаемым островам...
......
Нет желания смотреть на часы...
Нет желания брать телефон...
Нет желания включить компьютер и выдти в интернет...
Нет желания делать лишние движения....
Нет желания куда-то торопиться...
T@YLER писал(а):marchi писал(а):T@YLER
делаю вам замечание
в следующий раз будете удалены
Можешь и забанить, мне похуй.
А казалось что здесь есть свобода слова...
Винский писал(а):Паттая.
Тема такая: покупашь живых креветок на базаре около пирса в Паттае. Это те, которые ещё имеют силу выпрыгивать из корзины. И не тех, что с клешнями, большие...
Нет.
Средние.
Берёшь гребешков пакет за 100 бат и киви шелс за 100 бат 3 кило.
Соевый соус, чили паста, чеснок, рыбный соус, лайм и белое вино есть.
Разделываешь гребешки (отделяешь ножку от жабр, плёночек)....
Креветок главное не упустить из кастрюли... Выпрыгивают.
Вино лучше охладить заранее...
В соевый соус замешиваем устричный, рыбный, насыпаем чили, выдавливаем лайм, чуть мёда... И размешиваем.
Креветки чуть порозовели.
Всё готово.
Вкус свежих морепродуктов - безумный...
Это тема.
Я в Паттае...
Favita писал(а): Вот бы мне Винского в кулинарные гиды
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда