Утро Паттая (фото, траффик 6М) и другое. 2 июля 2008 года.

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Сообщение .... » 03 июл 2008, 09:52

А по ссылке - старая Паттайя - тоже интересно.

Там по ней гулять можно мышкой
....
почетный путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 6
Отчеты: 1

Сообщение FA-rang » 03 июл 2008, 11:15

Kutusha писал(а):
А по ссылке - старая Паттайя - тоже интересно.

Там по ней гулять можно мышкой

Так что я и делаю и мышкой, и клавой. Уже в окна своего номера заглянул. Тока знакомых баров найти не могу, видимо позже появились...
Пока думаю, я думаю, что живу!
FA-rang
Навечно в списке

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 12

Сообщение asdfg » 03 июл 2008, 17:46

Допубликую те снимки, которые с Ко Ларна.
Востановить флашку удалось. В Тук Коме бесплатно...

Вот об этой фото я жалел больше всего.
Ранее была опубликована фото "Дорога на Ко Лан", это ответ - "Дорога на Паттаю".

Морской пейзаж

Дорога

Пляж Виен (или как его)

Эта та, которая на байке. На байке они были на пляже SAMAE, это же бег на пристань на WAEN.
Успели (см. далее на корабле она же).

WAEN

Морской "натюрморт"

Все таже - как выяснил, не японцы - тайцы.

Семья

Русские

Тайцы

Чуть другие русские, но с тем же выражением лица.

Теже тайцы
asdfg
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 3

Сообщение polnik » 03 июл 2008, 18:36

В своей ВИТИЕВАТОЙ фразе я ничего не спрашиваю, а утвердительно высказываю своё мнение .

А, вообще, грамматику надо подучить, умный и всепонимающий Вы наш...
polnik
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение .... » 03 июл 2008, 18:44

asdfg хорошие фото, но красного явно перебор.

- И чего наши такие грустные?
- Ностальгия по Родине
....
почетный путешественник

Сообщение zemancool » 03 июл 2008, 20:24

polnik писал(а):В своей ВИТИЕВАТОЙ фразе я ничего не спрашиваю, а утвердительно высказываю своё мнение .

Да не обращай внимания, там в основном в мой огород камни, но я ж терплю. Человеку и так тяжело - на 10 баксов в день жить - это врагу не пожелаешь. Тем более ходить и видеть пьяных ублюдков ведущих в отель двух девок сразу, тут вообще классовая ненависть просыпается.
А вот по поводу
А вот интересно, если я начну пургу на МСК гнать...
могу сказать, что пургу автор гнал конкретно. Вот здесь:
asdfg писал(а): Все же по дизайну, Авеню намного круче жалких московских подобий...
Здесь я конкретно обиделся, но не за себя, а за нашу большую деревню. Сравним это хваленое паттайское Авеню с московским универмагом Европейский:
Это Авеню:

а это - Европейский:
Как вам "жалкое московское подобие?"
zemancool
путешественник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение udrees » 04 июл 2008, 09:15

Ох, вы это специально таких русских выбирали ?
а то уж больно колоритные лица

есть же там молодежь вполне вменяемая
udrees
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 7

Сообщение asdfg » 04 июл 2008, 11:45

Угу. Была там молодежь. Орала, бухала, заебала.
И на всю катушку понты кидала (будто кто то их мог понять из иностранцев) - типа в мы крутые, вчера взяли мотоцикл и даже покатались... вот на экскурсию ездили на юв. фабрику, специально нас возили, круто было, алмаз с кулак видели... и т.п.

Да. колоритные лица - такие у половины наших соотечествеников. Вторая половина орет и бухает. И только каждый тысячный вменяемый. Может выборка и не полная, но имено такое ожужение и складывается. И уж все тайцы в курортных зонах в курсах, кто то сторонится, кто то угорает, кто то учит русский и разводит лохов.
asdfg
активный участник

Сообщение asdfg » 04 июл 2008, 11:50

Насчет московского подобия - круто. Только вот нафига? Безжизнено это все как то. Да, куча всего в МСК есть. Только вот милых вещей не найти.
asdfg
активный участник

Сообщение FA-rang » 04 июл 2008, 11:58

В Европейском еще и каток наверху есть. Про катки в Тайланде не слышал...
Пока думаю, я думаю, что живу!
FA-rang
Навечно в списке

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Snusnumrik » 04 июл 2008, 15:50

Фотки отличные, спасибо автору!!! Особенно здорово любить Паттаю на расстоянии, сидя в Ираклионе
А каток, к слову, есть в Бангкоке - на верхнем этаже Сеntral world plaza - любила похаживать, живя там.
Snusnumrik
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1553 раз.
Страны: 94
Отчеты: 34

Сообщение li@m » 04 июл 2008, 16:33

Просмотрел фотки все - супер! (русские рассмешили... хотя впрочем как всегда наших выдает "умение" одеваться ну и конечно же "наполненные позитивом" мины, благо не все и не везде такие )

По поводу "шалав", "Паттайа - мекка разврата" и то что там делать "со своим самоваром" нечего и т.п..... это всё конечно же многократно читалось и виделось на фото тут в отчетах, посему этот отчет один из не многих про этот город мне понравился... так как нету стандартного "ну значит выпили мы с корешом две 0,7 и на Волкинг.... шорт за 500, лонг за 1000, было на четыре с плюсом... а завтра мы...." (и т.п. )

Суть просто в том, что я вот думаю в свой следующий трип двух-(или даже трёх-) недельный захватить и Паттайю для контраста и то что я поеду с женой вместе это не облом - мы люди молодые ,веселые, прогрессивные... и спокойно можем гулять и бухать по всем этим злачным местам... просто по приколу (были мы и на Бангле на Пукете и в Нана Плаза в Бкк) Против "работниц" ночного фронта ничего не имеем и даже по приколу было смотреть на всё это шоу со стороны... как какиенить лысые жирные пенсионеры сидят за ручки и воркуют с школьницоподобными тайками.... типа мега "чувства" у них к друг другу

В Паттайе хочется побывать что б сказать - да, я был там. То что там кругом морковки и "эвридэй холлидэй" не обламывает, но вот пляжи, а также количество пакетников русских и просто невменяемого народа (от эйфории происходящего) это отталкивает. Но думаю дня 3-4 (как мы планируем) наверное хватит .... а потом сразу на острова?

li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.

Сообщение .... » 04 июл 2008, 17:20

zemancool писал(а):
polnik писал(а):В своей ВИТИЕВАТОЙ фразе я ничего не спрашиваю, а утвердительно высказываю своё мнение .

Да не обращай внимания, там в основном в мой огород камни, но я ж терплю. Человеку и так тяжело - на 10 баксов в день жить - это врагу не пожелаешь. Тем более ходить и видеть пьяных ублюдков ведущих в отель двух девок сразу, тут вообще классовая ненависть просыпается.

....
почетный путешественник

Сообщение asdfg » 04 июл 2008, 18:42

liam писал(а):В Паттайе хочется побывать что б сказать - да, я был там. То что там кругом морковки и "эвридэй холлидэй" не обламывает, но вот пляжи, а также количество пакетников русских и просто невменяемого народа (от эйфории происходящего) это отталкивает. Но думаю дня 3-4 (как мы планируем) наверное хватит .... а потом сразу на острова?

Пляжи - да в ПТТ так себе. Но вот я открыл для себя Ко Ларн - очень даже вменяемо. Не супер, но... В добавок, можно отъехать на юг к Утопао. Там просто шикарно. Так что пляжи в ПТТ гавно, но есть места.
+ все лучше серебряного бора с дрочащими на нудистов дебилами и говноречкой.

Пакетники не ебут - просто не надо там бывать, где пакетники. Пусть себе живут по загонам.
Один раз остали на корабле, да и то, кто то из пакетников оказался вменяемым (и не звонит, сука).

Невменяемого от эйфории ... возможно - я их не замечаю, т.к. сам такой же. Хоть и живу в квартире, и не бухаю (с дочкой на байке не побухаешь особо).

ПТТ - это свой мир, причем в некотором роде это отражение всего мира. Так что для ознакомления надо здесь побывать обязательно.
asdfg
активный участник

Сообщение asdfg » 04 июл 2008, 19:02

Пробежка по Тук Кому.
Сегодня было больше всего, но немного и из прежних забегов.
Чсть цен указано здесь https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=52316 - типа ЖК 32 дюйма за 420баксов или за 290 (уже 270) asus и чего то еще.

В общем востановление флешки оббошлось бесплатно (как уже писал), еще и бутылку колы предлашают.
На ноуте сгорел вход питания - провалилась центральная хуйня - замена на мамке ноуте разъема питания - 900батт.
SD 2Г обошлась в 390батт.
CF 3Г 133х- 500 батт, CF 4Г 266х - 1600 (но куплена не была).

Дочке на бездник (только ей пока не говорите) - фигня типа mp4 плейера, морда 240 на 320, чуть больше пачки сигарет по площади, с подобием камеры, но видео и фото пытается снимать, куча форматов видео и аудио, дополнительная память на миниSD (!!!) - 1800 батт.
1Г памяти в ноут - 900 батт. К слову, Виста с 2Г вместо 1.5Г офигено стала запускать фотожопу, при наличии в памяти сидящего Capture one pro. В общем винды, чем больше памяти, чем шустрее. И ставить ее надо под завязку. Если куплю стационарный комп, то нафигачу в него не меньше 8Г, но думаю что больше. А если не хватка памяти, то никакие процесоры не спасут.

asdfg
активный участник

Сообщение asdfg » 04 июл 2008, 19:27

Продолжая тему видов хоть чего то в ПТТ.

Первые два фото - реально такие цвета были в жизни и я порядком офигел, когда увидел, что фотик снял так же. Почти без обработки (только вытяжка диапазона яркостей и совсем чуть чуть цвет добавил, чуть меньше чем ставит Никон по умолчанию. Канон же цвета чуть не дотягивает, поэтому и поправил)

Сухамвит напротив Теско

Кафе по третьей улице рядом с центральной с обалденым кофе + ледяная вода за 30 батт. Приятная интимная кафешка, прямо на стрит, но в цветах. Внутри не хуже.

Уже в Тук коме - офигенные дети в Тае. Этому 6 месяцев. И мама его на работу таскает. Без вопросов дает на руки. С радостью у меня посидел. Причем, когда я его посадил на прилавок (придерживая) - расплакался, на руках успоколся. И нифига не болеют - а в России в 6 месяцев многие боятся гостей звать, что бы не зарозили чем нить (и заразят же). При этом, уже в год, дети бегают без вопросов по улице и сами легко разбираются с миром.

А вот вы хотели бы, что бы у вашего ребенка была такая мама? Нет, тогда обернитесь и посмотрите на ту, от которой в монитор прикрываете.

Улочки рядом с Тук Комом

Уже в Теско...
asdfg
активный участник

Сообщение .... » 04 июл 2008, 20:08

asdfg писал(а):Пробежка по Тук Кому.

В общем востановление флешки оббошлось бесплатно (как уже писал), еще и бутылку колы предлашают.

На ноуте сгорел вход питания - провалилась центральная хуйня - замена на мамке ноуте разъема питания - 900 батт.

Можно подробнее - где там, каким образом, сколько по времени?
....
почетный путешественник

Сообщение asdfg » 04 июл 2008, 20:29

Kutusha писал(а):
asdfg писал(а):Пробежка по Тук Кому.

На ноуте сгорел вход питания - провалилась центральная хуйня - замена на мамке ноуте разъема питания - 900 батт.

Можно подробнее - где там, каким образом, сколько по времени?

В ноуте провалился штурек в разъеме питания.
Подошли на третьем этаже, если с экскалатора, то метр в право и до конца (т.е. в самый угол). Там несколько девиц работает "зазывалами" (продавцами) и мыжиков 5 крутится (ремонтники, т.е. спецы). Вроде светодиодная надпись - сервис центр наз ними с права.

update: сказали, что перепаяют разъем. Вроде как разъем новый и вроде не родной, так что сделали наверное имено то, что обещали.
Сутки по времени.

На этом же этаже есть еще несколько подобий сервис центров, но этот побольше по количеству пипла.

Так же в подвале есть прикольный магазин, то ли запчастей ко всему, толи полуразвал, то ли крутой магазин звука. Там тоже какие то ремонтники сидят. Но фиг знает чего.
Забыл, у меня (выще у друзей), накрылся блок питания к ноуту - что то внутри судя по звуку искрило. Принес в этот "подвал". Расхуячили корпус, запаяли разъем 200вольт (отпаялся). Все делал продавец на прилавке, под моим чутким руководством и заверениями, что успеет до окончания рабочего дня (там какомуто редиске делали фанарик около часа, паяльник занимали). В итоге денег не взяли, излишнюю изоленту (35 батт, но она широкая) взяли после небольших уговоров.

К слову - вы бы видели эту изоленту - пиздец полный - мягкая основа, что то типа нашей, но такое ощущение, что вместо пласмассовой ленты, нежнейшая резина. И нормальный клей, клеит как скотч, только как в изоленте не одноразово клеит.
Ну просто пиздец, настолько приятно держать ее в руках, после нашего говна.
Последний раз редактировалось asdfg 04 июл 2008, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
asdfg
активный участник

Сообщение .... » 04 июл 2008, 20:35

К слову - вы бы видели эту изоленту - пиздец полный - мягкая основа, что то типа нашей, но такое ощущение, что вместо пласмассовой ленты, нежнейшая резина. И нормальный клей, клеит как скотч, только как в изоленте не одноразово клеит.
Ну просто пиздец, настолько приятно держать ее в руках, после нашего говна.

Я не только видел, но и рядом лежит. Купил при отлете в 7л вместо скотча (не оказалось в 2-х рядомстоящих).
Отлично заклеил мусорный пакет с фруктами

Только не знаю стоит ли изоленту на наших электросетях применять

А в подвале всякая мелочевка для техники?
Я просто только 1-й и 2-й прошел, а 3-й так пробежал.

Сутки по времени.

Т. е. ноут оставили и забрали? Квитанции всякие давали?

Нужно было в свой памяти загнать - что-то не подумал
Последний раз редактировалось .... 04 июл 2008, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
....
почетный путешественник

Сообщение asdfg » 04 июл 2008, 20:39

Да, мне казалось, что я где то раньше писал... но найти сейчас не могу. Поэтому, что бы было поменьше вопросов - у меня на ноуте монитор .... все серое. Так что баланс и насыщеность ставлю почти на ощупь. В добавок, ради изврата делаю чуть чурезмерную насыщеность, можно считать за авторскую причуду.
asdfg
активный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль