А по ссылке - старая Паттайя - тоже интересно.
Там по ней гулять можно мышкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Kutusha писал(а):А по ссылке - старая Паттайя - тоже интересно.
Там по ней гулять можно мышкой
polnik писал(а):В своей ВИТИЕВАТОЙ фразе я ничего не спрашиваю, а утвердительно высказываю своё мнение .
А, вообще, грамматику надо подучить, умный и всепонимающий Вы наш...
могу сказать, что пургу автор гнал конкретно. Вот здесь:А вот интересно, если я начну пургу на МСК гнать...
Здесь я конкретно обиделся, но не за себя, а за нашу большую деревню. Сравним это хваленое паттайское Авеню с московским универмагом Европейский:asdfg писал(а): Все же по дизайну, Авеню намного круче жалких московских подобий...
zemancool писал(а):polnik писал(а):В своей ВИТИЕВАТОЙ фразе я ничего не спрашиваю, а утвердительно высказываю своё мнение .
А, вообще, грамматику надо подучить, умный и всепонимающий Вы наш...
Да не обращай внимания, там в основном в мой огород камни, но я ж терплю. Человеку и так тяжело - на 10 баксов в день жить - это врагу не пожелаешь. Тем более ходить и видеть пьяных ублюдков ведущих в отель двух девок сразу, тут вообще классовая ненависть просыпается.
liam писал(а):В Паттайе хочется побывать что б сказать - да, я был там. То что там кругом морковки и "эвридэй холлидэй" не обламывает, но вот пляжи, а также количество пакетников русских и просто невменяемого народа (от эйфории происходящего) это отталкивает. Но думаю дня 3-4 (как мы планируем) наверное хватит .... а потом сразу на острова?
asdfg писал(а):Пробежка по Тук Кому.
В общем востановление флешки оббошлось бесплатно (как уже писал), еще и бутылку колы предлашают.
На ноуте сгорел вход питания - провалилась центральная хуйня - замена на мамке ноуте разъема питания - 900 батт.
Kutusha писал(а):asdfg писал(а):Пробежка по Тук Кому.
В общем востановление флешки оббошлось бесплатно (как уже писал), еще и бутылку колы предлашают.
На ноуте сгорел вход питания - провалилась центральная хуйня - замена на мамке ноуте разъема питания - 900 батт.
Можно подробнее - где там, каким образом, сколько по времени?
К слову - вы бы видели эту изоленту - пиздец полный - мягкая основа, что то типа нашей, но такое ощущение, что вместо пласмассовой ленты, нежнейшая резина. И нормальный клей, клеит как скотч, только как в изоленте не одноразово клеит.
Ну просто пиздец, настолько приятно держать ее в руках, после нашего говна.
Сутки по времени.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда