Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Lapka писал(а):Гек(брат Чука), Главное ж не камера, а видение.
gals101 писал(а):Lapka писал(а):Гек(брат Чука), Главное ж не камера, а видение.
Вы отлично выразили мысль!
valper писал(а) 12 ноя 2012, 11:29:А что сей адресок дает?
Может я что-то потерял, забукав Anawin через букинг и списавшись через адрес в полученном подтверждении бронирования?
Зулейка писал(а) 12 ноя 2012, 14:10:Я совершенный чайник по Тайланду, может быть кто-нибудь подскажет как добираться из Бангкок до Краби? И сколько стоит взять напрокат машину? Спасибо, если кто-то поможет с советом.
Гек(брат Чука) писал(а) 12 ноя 2012, 14:28:valper писал(а) 12 ноя 2012, 11:29:А что сей адресок дает?
Может я что-то потерял, забукав Anawin через букинг и списавшись через адрес в полученном подтверждении бронирования?
Ну в общем можно и так, особенно если бронировать одно бунгало на пару дней без заморочек. Однако бывают ситуации следующие:
- Когда нужно забронировать несколько бунгало на компанию. В "Букинге" если местов нет, то их нет, а хозяин всегда какой-то вариант про запас имеет.
- Когда хотелось бы параллельно с бронированием жилья решить вопросы с экскурсиями и трансфером из аэропорта.
- Когда может потребоваться помощь в размещении, при отсутствии свободных бунгало в Anawin.
- Наконец, когда с учетом количества бронируемого жилья и дней просто хотелось бы немного поторговаться.
valper писал(а) 12 ноя 2012, 15:17: Просто с учетом той истории, когда кто-то в частном порядке договорился, а потом не приехал, решил идти чисто формальным путем.
Зулейка писал(а) 12 ноя 2012, 22:07:Гек, спасибо! А ближе к Краби есть аэропорт? В который летают рейсы из Москвы?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда