Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Именно!DPV писал(а):Отель Kohkood Neverland Beach Resort, надо понимать?
Еше и от сезона зависит, нам так, по крайней мере, сказали там, где мы билеты покупали...DPV писал(а):Дело в том, что встречается противоречивая информация. На англоязычном сайте Ко Куда пишется о нескольких рейсах в неделю, на этом форуме встречал информацию, что каждый день.
СпасибоMC писал(а):Хороший отчёт, спасибо.
Да много в чем: Песок на Куде белый, на Маке желтее. Подводный мир похож, но на Маке поскуднее будет, Мак более обжит, больше магазинов, прокатных контор и баров. Но тишина на обоих островах.И люди местные на обоих островах очень душевные. Мне кажется, надо побывать и на Маке, и на Куде. Это как мороженое с зефиром сравнивать. Нравится и то, и другое, но они разныеMC писал(а):Поясните в чём разница островов Koh Kood и Ко Мак?
Shwed писал(а):Я пользовался услугами Siriwite Speedboat, рейсы 2 раза в день, на Ко Куд в 9:00 и в 13:00, обратно 10:00 и в 14:00.
Спидбот отправляется с причала Laem Sok.
DPV писал(а):Спасибо! Я так понял, что в хорошую погоду 1 час всего на спид-боте... А сколько билет туда-обратно стОит?
Вам спасибоJackD писал(а):Vika74 Спасибо
ББ-это Чанг, а DPV спрашивал о транфере с материка.JackD писал(а):Насчет спидботов вроде уже писал где-то, что можно купить на ресепшенах отелей билеты БангБаоБоатс.
Плохо там с инетом. Есть такая постройка с названием Tourist information. Я про нее писала. Внутри этого заведения стоит ноутбук, подключенный к dialap связи. Скорость...да какая там скорость. Страничка минуты 3-4 открывается. Я бы сказала так- интернет там есть, и при наличии крепкой нервной системы Вы может быть от него чего- то и добьетесь... но работать работу при такой медленнющей скорости ооооч сложно будет. А альтернативы на этом острове не было на тот момент, когда мы там отдыхали.voronkov23 писал(а):Подскажите, пожалуйста, как на Ко Куд обстоит с интернетом?
Все дело в том, что я даже на отдыхе вынужден постоянно контролировать бизнес-процессы
Мобильная связь там отменная. Роуминг тоже пашет. Значит, по- идее должен работать. Мы сами не пробовали. Если Вы с настройкой этого дела дружите,то должно получиться. Мы не задавались целью вочто бы то ни было войти в глобальную сеть. Да и с GPRS - настройками как-то не очень дружим. Удачи!ASte писал(а):Vika74
А мобильный интернет по GPRS там не пашет?
Vika74 писал(а):Мобильная связь там отменная. Роуминг тоже пашет. Значит, по- идее должен работать. Мы сами не пробовали. Если Вы с настройкой этого дела дружите,то должно получиться. Мы не задавались целью вочто бы то ни было войти в глобальную сеть. Да и с GPRS - настройками как-то не очень дружим. Удачи!ASte писал(а):Vika74
А мобильный интернет по GPRS там не пашет?
Мы-ж из Алматы . Оператор сотовой связи- Beeline. К роумингу на родине не подключались. Поняли, что связь работает напрямую, когда в аэропорту БКК на сотку звонки пошли . Проверяли связь на всех островах путем замены местной симки на билайновскую. Связь была везде.asdfg писал(а):А про роуминг можно поподробнее? Это роуминг московских операторов или роуминг по Таиланду?
Согласна, если бы была Nokia- все было бы проще. У нас же с собой была кпк-шка. Новая. Вот мы и не успели разобратьсяASte писал(а): А с настройками сейчас все просто.. По крайней мере если использовать на ноуте для установления соединения "родное" ПО Nokia или Motorolla.
Просто указываете через какого оперератора устанавливать соединение. А все настройки нужные уже в самой программе "прошиты"...
Естественно для интернета использовалась местная СИМ-ка (DTAC)..
sharmxxx писал(а):Классно всё описано. Спасибо ! Вот только понял я для себя, что снорка нормального в Тае нет. Не Египет, с его обалденным подводным миром. Да и ладно. Зато столько всего другого классного !!! Ещё раз спасибо.
him22 писал(а):sharmxxx писал(а):Классно всё описано. Спасибо ! Вот только понял я для себя, что снорка нормального в Тае нет. Не Египет, с его обалденным подводным миром. Да и ладно. Зато столько всего другого классного !!! Ещё раз спасибо.
а маску там можно купить ? или в аренду ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда