и приобрели Эмираты через Дубай соответственно. Там прекрасный дьюти фри)) Кальяны по 20 долларов
Vickie А табак и уголь там тоже есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Vickie писал(а):– Друг, эта штука у нас стоит 700 бат! – Да ну? А вы откуда? – Из России.
А табак и уголь там тоже есть?
Позвольте не совсем Вам поверить.... Кальян в МСК за 500 рублей? Карманный вариант с пластиковой колбой, не более..
не соглашусь. Ибо уже спустя месяц хочется нормально русской-европейской еды. АХ, как я скучаю по итальянским салатикам и настоящей пасте!
Vickie писал(а):СЕКС-ТУРИЗМ
За морем и пляжем в Паттайю едут только россияне. Грустно разгуливая по Walking Street со своими расписными самоварами, они стреляют глазами в направлении довольных белых форинов в компании местных девушек, а также самих местных девушек, не стесняясь, предлагающих свои услуги тут же. Если на улице вам встретится белый мужчина с белой женщиной, вероятность того, что это – наш соотечественник, крайне велика... Но если парочки, вероятно, как-то мирятся с ситуацией, то бедные российские девушки, в одиночестве приехавшие на море и с целью легкого курортного романа тоже, наверняка, еще полгода приходят потом в себя от постигшего их здесь разочарования. Ибо конкурировать с тайкой, готовой на многое и смотрящей на мужчину, как на бога (ну или полубога), старающейся услужить во всем и сделать отдых своего господина поистине незабываемым, НЕВОЗМОЖНО:)
Найти девушку на отпуск проще простого. Леди-бары расположены на каждом шагу и освещены выразительными красными фонарями. Девушки, которым не досталось места в подобных заведениях, а, может, просто предпочитающие работать самостоятельно, выходят на Walking Street. Буду объективной: красивых таек много. Есть и высокие, и длинноногие, и фигуристые, и толстенькие, и стильно-модные, и попроще. На любой вкус!
Так что, девушки, прежде чем ехать в Паттайю (если уж вам в голову взбредет эта шальная мысль!) 33 раза подумайте. А то получится, как с воронежской дискотекой;)
Перекати Поле писал(а):Vickie писал(а):– Друг, эта штука у нас стоит 700 бат! – Да ну? А вы откуда? – Из России.
Позвольте не совсем Вам поверить.... Кальян в МСК за 500 рублей? Карманный вариант с пластиковой колбой, не более..
TuMan писал(а):Не забывайте фиксировать в бортовом журнале происходящее вокруг и внутри. Может, уже появились моменты, которые вызывают вопросы или напрягают, может, уже возникали какие-то нестандартные ситуации, которые как-то разнообразят общую вполне благополучную картину?
Pavel2008 писал(а):Куплю 700 Бат за 500 рублей!!!
pups писал(а):не соглашусь. Ибо уже спустя месяц хочется нормально русской-европейской еды. АХ, как я скучаю по итальянским салатикам и настоящей пасте!
Ни разу не хочется.
Никогда не стал бы жить в стране в которой мне не нравится кухня\женщины\климат\культура. Зачем?
Нравится итальянская кухня - живите в Италии.
Vickie писал(а):Выздоравливай, Лёха!
LadyKatia писал(а):Платье.... Эх, у вас платье обсуждают , а у меня хуже. Кстати, пользуясь случаем (надеюсь автор темы не обидится), хочу задать вопрос общественности:
что такое со стрингами в Таиланде??? Есть какой-то инсайт? Местный знак?
У меня есть один купальник, он со стрингами - так вот тайцы, когда видят меня со спины, начинают безудержно ржать, как если бы я вышла совсем голая в ресторан, ну, или как в "Бриджит Джонс", когда она пришла в костюме зайца.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда