Безработный в Паттайе. Часть 3.

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Безработный в Паттайе. Часть 3.

Сообщение Сергей_P » 27 июн 2009, 23:38

Могу французов доставать пачками, всё дело в блате.
Сергей_P
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение la fleur tres simple » 28 июн 2009, 01:47

Сергей_P писал(а):Могу французов доставать пачками, всё дело в блате.

Сергей-РРРРРРР))) а пара тройка смс в личку за блат прокатит?)) вы уж там пропиарте эту темку - ах как поэтичен тайланд в сентябре))
les tigres ne mangent pas l'herbe
la fleur tres simple
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 2

Сообщение pattayafreac » 28 июн 2009, 01:57

буду с 30 сентября,жаль пропущу шоу а ля la fleur tres simple
pattayafreac
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 10

Сообщение ktk » 28 июн 2009, 02:13

Я тоже пропущу. Буду с конца августа до начала сентября.
ktk
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 19
Отчеты: 1

Сообщение Kostya+ » 28 июн 2009, 13:18

И я пропущу , ибо на данное мероприятия и вовсе не собираюсь, хотя и буду в сентябре
Speak what we feel, not what we ought to say
Kostya+
активный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 43

Сообщение Гость » 28 июн 2009, 15:52

Ну что же разбавлю флуд. И так.... жилье нашлось. надо выполнять вторую часть задания- отвести три бутылки водки моему другу Стиву. Загрузил я эти подарки в сумку и двинул к фонтану... Добрел спотыкаясь. Смотрю- супруга Стива сидит, еду тайскую кушает. "Здравствуй" говорю- "сестра любезная, вот водку привез супругу твоему милому." Пим водку забрала, убрала ее по дальше, и отвечает- "А Стив - то в Америку уехал, прогнала я его" .

МЛЯ............ Я аж заплакал.......... Понял, что коньяку мне ни кто не нальет. Пропали три бутылки водки за зря.

Это была моя первая ошибка в эту поездку

Но присутствия духа не потерял. " Тогда немного пива,ИИИИИИ, где все мои подружки старые?" Но и подружек не осталось в этом баре. Совсем я закручинился. Но тут Пим сжалилась на до мной. Вот говорит- "профессорша осталась. Ты ей давно знаки внимания оказывал, оплачивай ее пайн бар, и проваливайте отсюда."

(фотография прошлого года)
И побрели мы с профессоршей в сторону жилищя моего убого. Добрались, упали.

Но...... В тот же вечер была назначена встреча, в Хот Туне... Поскольку обязательства были исполнены- одел я чистую рубашку, сел на мото такси и поехал на WS.
Вторая ошибка в эту поездку!!!!!!!
Ни когда не надо назначать встречи в день прилета
По сему парни- приношу Вам свои извинения. Сутки на ногах, акклиматизация, алкоголь, словом -все как всегда.

Помню - вы пришли, помню возвышались над всеми присутствующими.

Помню, что дарил розы сотрудницам

Остальное помню смутно......

Словом -первый день удался

Добавлено спустя 15 минут 9 секунд:
Но......... Ночь прошла. Мозги стали возвращаться в голову. И снова Будда посмотрел на меня и дал совет- "А завязывай ка ты Анотольевич с этим блудняком, да и звони ка, ты, Пчелке. И будет тебе радость." Не стал я спорить с мудрыми... Набрал номер. Честно скажу, не ожидал, что поймут. Но..... "Дарлинг, через три часа я буду у твоего отеля".

Прошло три часа-

Последний раз редактировалось Гость 30 июн 2009, 08:44, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение Сергей45177 » 28 июн 2009, 22:42

Ба! Знакомые всё лица! Да уж, Поле, меня ты точно вряд ли вспомнишь. Хоть я и звонил тебе потом несколько раз.
Думаю, остальные участники встречи со мной согласятся: Хот Туна не самое лучшее место для подобного мероприятия. Потому мы и сменили дислокацию
во главе с "возвышающейся личностью".

До Тая - 84 дня!

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Kostya+ писал(а):

И я пропущу , ибо на данное мероприятия и вовсе не собираюсь, хотя и буду в сентябре

А что такое "шоу а ля la fleur tres simple"? Буду с 21 сентября.

До Тая - 84 дня!
ผมรักประเทศไทย
Сергей45177
путешественник

Благодарил (а): 76 раз.
Страны: 14

Сообщение ktk » 28 июн 2009, 23:23

Сергей45177 писал(а):А что такое "шоу а ля la fleur tres simple"? Буду с 21 сентября.

До Тая - 84 дня!

Вы не бабай с французским паспортом, так что для вас шоу не будет в любом случае))
ktk
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 19

Сообщение Rouslan » 29 июн 2009, 09:00

ktk писал(а):
Вы не бабай с французским паспортом, так что для вас шоу не будет в любом случае))
Можыт Наташке взгрустнется и френчи полуарабские надоедят и по ходу человек из Дойчландии устроит ей дас ист фантастиш
Две кости и белый череп,вот моя эмблема.......
Rouslan
участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 13

Сообщение Гость » 29 июн 2009, 09:33

Сергей45177 писал(а):Ба! Знакомые всё лица! Да уж, Поле, меня ты точно вряд ли вспомнишь. Хоть я и звонил тебе потом несколько раз. Думаю, остальные участники встречи со мной согласятся: Хот Туна не самое лучшее место для подобного мероприятия.
А чего мы потом не встретились?
Гость

Сообщение pattayafreac » 29 июн 2009, 10:12

Kostya+ писал(а):

A я бы купил место в первом ряду
pattayafreac
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 10

Сообщение Evgen/ » 29 июн 2009, 12:02

Cудя по серьезному виду Пчелки.Перекати Поле посчитают ребрышки)))Запалилися)))))))))
Начинать хорошо жить не когда не поздно.Главное не заканчивать)
Если вы начнете судить людей, у вас не хватит времени на то, чтобы любить их.
Evgen/
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 1

Сообщение Сергей45177 » 29 июн 2009, 12:08

pattayafreac писал(а):
Kostya+ писал(а):

A я бы купил место в первом ряду

Совсем заинтриговали. Кто-нить просветит?

До Тая - 83 дня!

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Перекати Поле писал(а):
Сергей45177 писал(а):Ба! Знакомые всё лица! Да уж, Поле, меня ты точно вряд ли вспомнишь. Хоть я и звонил тебе потом несколько раз. Думаю, остальные участники встречи со мной согласятся: Хот Туна не самое лучшее место для подобного мероприятия.
А чего мы потом не встретились?

Да вот и я думаю - и чего мы потом не встретились? Но ещё не вечер. Мы ведь не последний раз в ПТТ?

До Тая - 83 дня!
ผมรักประเทศไทย
Сергей45177
путешественник

Благодарил (а): 76 раз.
Страны: 14

Сообщение alesinka » 29 июн 2009, 12:41

Doctor Drunk » 25 июн 2009, 17:24

Кстати, было бы забавно, если бы каждый из участников изложил свою версию событий.

А почему бы и нет?!
Предварительный поиск попутчиков из Бангкока в Камбоджу на форуме успехов не принёс (впрочем, не очень они и нужны оказались, как показали дальнейшие события: все оплаты на передвижение Таиланд – Камбоджа оказались вполне подъёмными даже для таких экономных туристов, как мы).
Мы сидели в накопителе катарского рейса в Домодедово. Я с интересом наблюдала за людьми, которые могли оказаться потенциальными попутчиками, но так и не объявились в реальности. Разыскивалась семейная пара. Но пар как раз было немного. В «кадре» всё время мелькала подходящая по возрасту девица в коротеньких розовых шортиках и в майке, едва прикрывающей аппетитные формы. Телеса, впрочем, подтянутые, отметила я краем сознания, но как-то прикид немного не по погоде и не совсем в московских традициях… При дамочке был спутник, с покорным видом бродивший между прилавков ближайшего дьютика по её следам. Чур меня, чур от таких попутчиков – я сама та ещё сука…
Что на том же рейсе летит Перекати – Поле я, конечно, знала. (Тщательное изучение на протяжении года тем сайта, каким-либо образом связанных с предстоящей поездкой в Таиланд и Камбоджу, сделали большинство «игроков» форума вполне узнаваемыми личностями. Например, ноги Кутуши со следами укусов, выставленные на обозрение в каком-то обсуждении пребывания на островах , я бы «узнала из тысячи») …
О, он был прекрасен: знаменитая соломенная шляпа, трубка в зубах, и даже тот же, что и на фотографиях, джинсовый комплект! Перепутать его с кем-либо было невозможно. Когда Макс очередной раз вернулся из курилки (сколько же можно накуриваться!), я радостно дёрнула его за рукав: «Я знаю этого человека!». «Ты знаешь, ты и знакомься!» Это уж как фишка ляжет… «Фишка» не легла, но села в самолёте рядом с нами, через проход. Ну это уж точно рука судьба и не случайность. Я набралась смелости, наглости, и полные легкие воздуха и… «Здравствуйте, говорят мне, Евгений!»(c)
Женя, я знаю: в этот момент ты почувствовал, что это и есть слава!
Здесь надо сделать маленькое отступление: за несколько дней до долгожданного отпуска у меня исчез голос. Связки напрочь отказывались смыкаться. Я лечила горло кучей гомеопатических средств, глотала тоннами леденцы и ложками принимала какао-масло. И, о чудо, голос проявился точно в день отъезда. Но дохала, закашливалась и смеялась противным скрипучим , а на взгляд Евгения, должно быть, ещё и вульгарным смехом, я вплоть до Бангкока. Стоит ли говорить, что полное восстановление здоровья случилось тут же по приезду в Тай…
Соу…Обсудив общие темы, наконец-то дождавшись и приняв на грудь законные несколько порций водки-джина, оставив часть из них в пользу мужа, вполне себе прилично отобедав (Женя, ну ненамного же катары хуже тайцев, хотя согласна, что никак не пять звёзд!) , я заняла пустующие места и, немного пьяная и очень довольная, благополучно заснула.
Если у Евгения от Дохи в памяти осталась только сорокаминутная поездка по аэродрому, то у меня впечатлений было чуть больше. Ощущение радости возникло сразу при спуске по трапу : так похожий на благословенный бангкокский, горячий воздух арабских пустынь, ознаменовал, что отпуск наконец-то начался ! Несмотря на половину восьмого по московскому, да и по местному времени, было темно как сами знаете у кого в каком месте. По шоссе, отгороженному от взлётных полос колючей проволокой, передвигались машины. Всё напоминало соседнее государство ОАЭ, которое когда-то я уже посещала. В этот момент на моём лице расплылась глупая улыбка, которая так и периодически блуждала на протяжении последующих дней. И над всем этим прекрасным миром висел тонюсенький серпик луны, в точности такой же как его изображают на мечетях и флагах мусульманских стран. Надо же, но такого, лежащего в горизонтальном положении месяца, я не видела нигде больше. А мы всё катались и катались по аэродрому, нарезая круги между туевой кучей самолётов «Qatar Airways»…
Мальчики посадили меня в лаунже с вещами и многочисленными арабами, а сами как подрезанные ломанулись в курилку. Слегка ошалевшие от её воздуха и немного возбужденные от скорой встречи с прекрасным прошли теперь уж в накопитель Доха - Бангкок. В ожидании автобуса до самолёта там уже томились на вид приличные люди - европейцы в деловых костюмах, почёсывающиеся арабы в дишдашах, подтянутые америкосы. Опять показалась девица в розовых шортах. И только группа из трёх слегка оглохших российских расп…ев в нашем лице неприлично-громко радостно похрюкивала, представляя почему-то как завтра вся эта толпа будет отрываться на Волкине. Женя и Макс периодически вдыхали ноздёрками нюхательный табак (маньяки!), вызывая неподдельный интерес окружающих.
В самолёте нас, несмотря на заранее зачекиненные места, рассадили по разным концам салона. Макс очутился рядом с супругами – бритишами, я оказалась между пожилым англичанином и итальянским бизнесменом из Бангкока. Лучше всех устроился Юджин: перед ним была переборка между салонами, что предусматривало первоочередное обслуживание в плане питья-еды, а также, на мой взгляд, места для вытягивания ног у него было побольше…
Как же я проведу полёт, мало того, что в тесноте, но и ещё без привычного плеча дорогого супруга?! А кругом радостно воссоединяются индийские семьи, так же разбросанные жестокой системой бронирования катарских авиалиний…
Макс - таки нашёл меня в этом Вавилоне и, вежливо попросив дядечку-англичанина пересесть к соотечественникам, перебрался ко мне. Уффффф… На этом «плече» мы наконец-то заполучили обещанные на форуме наборы с носками -сумочками для документов -зубными щётками, о судьбе которых безрезультатно пытались вызнать с Юджином у стюардов, летевших на рейсе до Дохи.
Перелёт прошёл отлично: напитки хорошие, ужин вкусный, долгий ночной разговор Макса с Марчелло обо всём и ни о чём, даже поспали немного, пока не стали разносить пирожки…
В аэропорту Бангкока резвым конём мимо нас пронёсся Евгений, на ходу успев крикнуть, что эти сЦуки-катары опоздали на сорок минут и теперь он опаздывает на автобус до Паттайи. Мы же не спеша поплинтухались на поиски шаттла, едущего на автостанцию.
И снова лирическое отступление…Начитавшись форума, я рассчитывала доехать до Као Сана автобусом 558. Ну мы в него и плюхнулись с самым умным видом. Кассир и водитель недоуменно пытались понять, что эти фаранги от них хотят, но заслышав, видимо, более-менее знакомые им названия Виктори Монумент и Као Сан, радостно завопили «ОК!» и за 78 бат осчастливили нас билетами. Наивно полагая, что милая кассирша даст нам знать о приближении интересующих нас мест, мы благополучно заснули. Проснулась я в тот момент, когда мы пересекали Чао Прайю по мосту, находящемуся куда как левее центра и Королевского дворца. Автобус ещё проехал километров пять, развернулся и поехал по тому же маршруту в направлении аэропорта. А кассирши, до того как мы заснули что-то живо обсуждавшей с подвернувшимися по пути приятельницами, в салоне не было вовсе. Было принято решение срочно десантироваться и дальше ехать на такси. До Као Сана оказалось тридцать километров , 230 бат и минут сорок езды. Типа, сэкономили. Вывод такой: за эту поездку мне не раз приходила в голову мысль «многие знания – многие печали». Поясню из-за чего. Распечатав нужную информацию, касающуюся поездки, и сброшюровав её аж в три книги (кстати, мы их оставили в отеле Жасмин в Паттайе на «библиотечной» полочке), все ответы на возникающие вопросы по передвижению я тупо искала там. Хотя иногда надо было просто следовать интуиции и элементарно включать логику. Не можешь настолько хорошо сориентироваться на местности, не пользуйся совсем уж общественным транспортом. Стоит в аэропорту автобус, на котором написано «Као Сан» за 150 бат, ну и лезь в него!
На том момент мы над этим посмеялись: мы же хотели приключений, они и начались!
Наконец заселившись в гестхаус и перебравшись на другой берег Чао Прайи для обеда и прогулки, отзвонились Перекати Поле. Он нам поведал, что его путь в Паттайю тоже был непрост и тернист. Значит, мы не одни такие дураки, подумали мы, успокоились и продолжили поиск приключений…
Что касается встречи с Перекати Поле, то я ни минуты не пожалела, что волею судеб мы оказались попутчиками. Спокойный, интеллигентный, ненавязчивый, в меру веселый, замечательный рассказчик, немного сибарит, а главное, человек, который получает удовольствие от самого факта жизни! Да ещё и умеет зарядить позитивом других людей!
Нам, кстати, тоже эта поездка запомнилась больше всего встречами с самыми разными людьми, о чём, наверное, в своём отдельном отчёте напишет мой муж. Я же, с разрешения Юджина, буду вставлять комменты о своём видении событий, в которых мы «засветились».
alesinka
участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 37

Сообщение Ларёша » 29 июн 2009, 16:49

Дуэтом у вас выходит- супер.
Жду с нетерпением продолжения.
Живу... и - нравится!
Ларёша
Навечно в списке

Благодарил (а): 63 раз.
Отчеты: 3

Сообщение la fleur tres simple » 29 июн 2009, 19:16

pattayafreac писал(а):буду с 30 сентября,жаль пропущу шоу а ля la fleur tres simple

ну это зря вы расстраиваетесь)) скорее всего я поеду 18 сентября)) на 22 дня)) ну даже если и 12 то все равно буду там до 4 октября)) так что ниче не пропустите))бугага))еще и америкоса в рускафе застанете))

Добавлено спустя 35 минут 15 секунд:
ktk писал(а):
Сергей45177 писал(а):А что такое "шоу а ля la fleur tres simple"? Буду с 21 сентября.

До Тая - 84 дня!

ахаха)) куяССе - меня уже в шоубисс записали)) перьев как у киркорова не обещаю)) хотя..)дойчелэнд тож ничаго))но ток для жизни опасно))) вы на порнуху их посмотрите)) и я вроде как уже упоминала одного дойчлендера)))
в тае буду 19го вечером)) отпуск немного сдвинулся) так что все шоу увидите)) в крайнем случае по татушке узнаете "j'aime France" в триколоре))) (на том же плече что на аватаре пока без тату)))
а одного френча я уже заказала -будет там же числа 25))
les tigres ne mangent pas l'herbe
la fleur tres simple
полноправный участник

Страны: 2

Сообщение FA-rang » 29 июн 2009, 20:07

la fleur tres simple:
Со своим французским самоваром - моветон.
Пока думаю, я думаю, что живу!
FA-rang
Навечно в списке

Страны: 12

Сообщение Гость » 29 июн 2009, 20:37

Ларёша писал(а):Дуэтом у вас выходит- супер. Жду с нетерпением продолжения.
А я сразу сказал- Елена и Макс- это замечательные люди. Про нюханье табака и девчонку в красных трусах, я только сегодня вспомнил
Гость

Сообщение rdv » 29 июн 2009, 20:57

FA-rang писал(а):la fleur tres simple:
Со своим французским самоваром - моветон.

Не моветон а очень даже гут!Ну конечно если жена не совок голимый.
rdv
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 15

Сообщение Гость » 29 июн 2009, 20:59

Евгen писал(а):Cудя по серьезному виду Пчелки.Перекати Поле посчитают ребрышки)))Запалилися)))))))))
Нет... Нет....трендюлей я получил гораздо позже, когда катоя полюбил. А это Бии устала после переезда из БКК. Рюкзак распаковывает.
Распаковала
Гость

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль