Сейчас этот форум просматривают: Dimakz и гости: 4
Ю-юля писал(а) 02 авг 2012, 15:51:есть ли на Кароне супермаркеты или магазинчики (или на шоппинг только на Патонг?)
Ю-юля писал(а) 02 авг 2012, 15:51:и стоит ли ехать с 4хлетним ребенком на Пхи-Пхи и Као Лак или слишком утомительные эти экскурсии для ребенка?
Ю-юля писал(а) 02 авг 2012, 16:29:А на спидботах долго плыть на этих экскурсиях?
Здравствуйте, подскажите, есть ли на Кароне супермаркеты или магазинчики (или на шоппинг только на Патонг?) и стоит ли ехать с 4хлетним ребенком на Пхи-Пхи и Као Лак или слишком утомительные эти экскурсии для ребенка?
Здравствуйте, подскажите, есть ли на Кароне супермаркеты или магазинчики (или на шоппинг только на Патонг?) и стоит ли ехать с 4хлетним ребенком на Пхи-Пхи и Као Лак или слишком утомительные эти экскурсии для ребенка?
Нуууу, сами напросились!!!! Как я понял, вы были на Пхукете в низкий сезон, который длиться по конец октября. Как у вас было с погодой и с морем в плане купания? Читая форму многие сторожилы говорят, что в это время вообще купаться невозможно - течение, волны, мутная вода и т.д.MyRisingSun писал(а) 13 авг 2012, 09:32:А так спрашивайте, я был на Пхукете 2 раза еще на Краби и в Бангкоке
Нуууу, сами напросились!!!! Как я понял, вы были на Пхукете в низкий сезон, который длиться по конец октября. Как у вас было с погодой и с морем в плане купания? Читая форму многие сторожилы говорят, что в это время вообще купаться невозможно - течение, волны, мутная вода и т.д.
2. А как же Бангла роад? Вы там бывали? Как там в низкий сезон? Просто у нас едет небольшая компания, в числе которой один человек, который уже три раза был в Паттайа и он не можут себе предствить отдых без ночников и развлекалова волкин стрит. Остальная же часть, в том числе и я, вообще ни разу не была в Тайланде и, в принцыпе, развлечения не сильно важны.
3. Все разы ездили пакетам или самостоятельно?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда