Гораздо приятнее смотреть на красивую русскую девушку в красивом платье, чем на страшных англичанок или толстых американок в платьях "прощай молодость" с рюкзаками за плечами.
Где Бамбу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
alekseyvikt писал(а):ну и я конечно))) если вы не против))
присоединяйтесь, только вот пока мысленно.
Жаль не всегда мы можем распоряжаться своим временем так как хотим, не правда ли?
Смотри как корни у деревьев вытянулись. Вода песок годами вымывала.
С какого по какое Мая вы там были?
Мы с 21 по 28 апреля у Шведа Тонни, тот что напротив Kata Beach Resort
ilay888 писал(а): kristel а вам удобно было в таком платье по пи-пи прохаживаться?
или это спецом для фотосессии было надето?
з.ы. подруга у вас тоже правильного сложения, но очень серьёзная на фотках
Drew70 писал(а):в глазах виден кстати отражатель!!!))))))
lakir писал(а):Нет, не правильно написал.
Кристел, возвращайся, я тебя люблю!
щас глянула в паспорт - с 30 апреля по 10 мая была там, так что точно не пересекались)
кстати, вы жили напротиа Ката Бич ресорт... как раз напротив этого отеля есть ресторан с большим открытым вторым этажом, я там очень часто вечерами ела мой любимый в Тае тыквенный суп) вы случайно не помните название ресторана?
kristel_in_mind писал(а):ilay888 писал(а): kristel а вам удобно было в таком платье по пи-пи прохаживаться?
или это спецом для фотосессии было надето?
з.ы. подруга у вас тоже правильного сложения, но очень серьёзная на фотках
так скажем, платье было специально запланировано, хотелось выпендриться,у всех есть фотки в купальнике на Пипи,а вот у кого есть в подобном платье?)))))))))))
apparition писал(а):я и всякая хуйня.....
Kapustkin писал(а):Про отражатель реакция понравилась
Раз не хочет переть, значит знакома с предметом не понаслышке!
Drew70 писал(а):Кто за камерой стоял
kristel_in_mind писал(а):lakir писал(а):Нет, не правильно написал.
Кристел, возвращайся, я тебя люблю!
возвращаться откуда?)
Drew70 писал(а):.....всё видимо баста, фотки кончились !))))))) отражатель сломался !)))))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда