Koh Wai – Koh Mak – Koh Kood – Kanchanaburi (ноябрь 2009 г.)

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

Re: Koh Wai – Koh Mak – Koh Kood – Kanchanaburi (ноябрь 2009 г.)

Сообщение starik_1938 » 21 дек 2012, 12:38

по отелю Makathanee Resort написано поверхностно. Сейчас здесь нахожусь, приехал на 4 дня, каюсь, что уехал с Чанга. Ужасный отель, старые обшарпанные виллы, захудалый бассейн с разбитыми досками. Страшная столовая - грязная, не доделанная. Да ладно бы все это - можно закрыть на это глаза, но нет нормального пляжа, моря. С вида, да, не плохой пляж, но зайдя в воду натыкаешься на камни и мертвые кораллы. Взял маску, чтоб обследовать дно и ужаснулся - здесь купаться нельзя, там черте что находиться и плавает, да и прозрачность воды ужасная. И стоимость 14000 бат (супериор) за 4 ночи - полная обдираловка. Инет только на ресепшене, чуть живой. Вот думаю как отсюда свалить с этого рая.
мы гости в этом мире и поэтому должны уважать законы и правила хозяев
starik_1938
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 29

Сообщение asdfg » 22 дек 2012, 21:54

А как ты выбирал этот отель?
Через кого букал?
asdfg
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 3

Сообщение starik_1938 » 23 дек 2012, 16:52

asdfg писал(а) 22 дек 2012, 21:54:А как ты выбирал этот отель?
Через кого букал?

букинг.ком, там польстился на отзывы. Типа белый песок, супер массаж. Ни белого песка и массаж ни о чем. За такие деньги можно на Чанге снять прекрасное жилье, да и даже на Куде. По моему мнению, если хочется уединения, то лучше всего ехать на Ко куд, вот там то я и видел белые пески и бирюзовое море. Но это всего лишь моё мнение на счет Мака.
мы гости в этом мире и поэтому должны уважать законы и правила хозяев
starik_1938
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 29

Сообщение prihlop » 05 янв 2013, 04:19

вопрос к бывалым, сразу отмечу что интересуюсь не на сейчас, а на май "несезон", а как передвигаться по острову Koh Wai если не владеешь байком, есть ли там такси или что то в этом роде, отметил несколько отелей,но не хочу бронировать, а по приплытию туда с чанга прокатиться посмотреть, и заселиться в понравившийся.Не получиться ли так что меня спидбот высадит, на пирсе, спидбот уплывёт, а мне кукавать с сумками и там не дойти до отеля и обратно не вернуться? да ещё пишите что многие даже закрываются, если посетителей нет, так ведь можно прийти поцеловать замок, а обратно, даже человека не найти чтоб спидбот вызвать.
prihlop
активный участник

Благодарил (а): 137 раз.

Сообщение LARA_SH » 05 янв 2013, 20:52

to prihlop
Koh Wai - совсем небольшой остров, дорог на нем нет, соответственно автомобили и байки отсутствуют напрочь. Ходить придется исключительно по тропинкам, передвижение по ним с вещами возможно, но не легко, поскольку островок гористый, тропы вьются меж деревьев и валунов, а в "несезон" еще и очень скользко. Когда будете плыть на остров, просто попросите у кого-нибудь из стаффа плавсредства позвонить на рецепшен выбранного Вами ресорта (а для этого неплохо бы запастись номерами телефонов). Местные прекрасно знают, работает ресорт или нет. А если захотите переселиться из одного места в другое на самом Koh Wai, договоритесь с местной лодкой, и Вас перевезут. Главное. чтобы повезло с погодой - солнца и спокойного моря Вам!
Хорошо там, где нас нет... Но я уже в пути!
LARA_SH
активный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 25
Отчеты: 11

Сообщение prihlop » 06 янв 2013, 01:07

прошу прощения за неточность, много читал поэтому перепутались названия островов. в пред. посте я имел ввиду Koh Mak, ещё раз извиняюсь и прошу снова ответа на тот же вопрос, только касательно Koh Mak. На Wai были день, остров действительно невелик.
prihlop
активный участник

Благодарил (а): 137 раз.

Сообщение Vilsuora » 13 авг 2013, 19:14

Спасибо за такой замечательный отчет! Нашла для себя много полезной информации!
Vilsuora
почетный путешественник

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 28
Отчеты: 15

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль