Tonybander писал(а):cybercrime А как бы вы охарактеризовали Klong Prao Beach в качестве основного места для жилья? Кстати, как знаток Чанга, может поделитесь плиз своими сравнительными выводами по всем пляжам Чанга. В любой приемлемой для вас логике. Ну например, если сравнивать по красоте, уединенности/тусовочности, магазинам, едальням, ценам и пр. и пр.... Общая атмосфера пляжа...
Да нормальный рессорт, я жил в нем пару дней кажется в 2006. Вообще я предпочитаю бунгало для проживания на Чанге, как то другая энергетика.
А по пляжам:
1. Kai Bae Beach - на первом месте моего субъективного рейтинга, как любителя Kai Bae
2. Bailan - как на самом, так влево-вправо, много мест в стиле Нирваны сч истым песочком
3. Klong Prao - без комментариев
4.White Sand - самое тусовочное место, сочетание пляжного отдыха и ночного веселья
5. Lonely - чудесное место, но последнее время становится грязноватым, хотя...
6. Пляжи восточного побережья острова - тут боюсь, что я их недооцениваю их красоты и преимущества, например Лонг Бич - самый удаленный пляж острова.
И P.S.
Чанг и хорош тем, что такие рейтинги могут меняться ежегодно и 5 место легко может стать 1 или 2, а вообще еще раз подчеркну что мой рейтинг носит субъективный характер, из серии "на вкус ицвет...".