merial писал(а):... Или южная часть, это куда надо преребираться через камни? Так там вообще сдохнуть от скуки и голода можно. Уж не обижайтесь. Оба пляжа в районе Ka iBae узкиe, если перебраться через каменную гряду в море, то попадаешь на б.м. приличный пляж. В воде обросшие камни. Ничего в округе нет. До дороги метров 400 вверх в горку...
На вкус и цвет все фломастеры разные. Не обижайтесь, но Вы очень предвзято к нему относитесь.
Мне вот отдых в Гранд Лагуне на пляже понравился, но после этого Kai Bae для меня хуже не стал ))
Не совсем понял про какую каменную гряду Вы говорите. Обросшие камни - не спорю, на то оно и море. На пляже отеля их не было совсем, только песок, наверное убрали. И зачем пешком ходить в горку до дороги? Все ходят по пляжу, это гораздо приятнее и проще. Заодно аппетит нагуливается. )) От голода там точно не сдохнешь, а от скуки - так это на любителя. Мне нравятся такие места, тихие, спокойные, без суеты. Имхо лучше самому добираться до развлечений чем потом от них прятаться.
cybercrime писал(а):Парашютисты и даже гидроциклисты наблюдаются на Чанге ...
Вторых не видел. А на парашюте сестра летала. Понравился только взлет. Около Mam Kai Bae экскурсионный ларек на берегу. Девочка позвонила, через 10 минут примчалась лодка и сестру запарашутили. Посадка мне понравилась, ребята смогли с первого раза посадить её на эту маленькую стартовую площадку. Профессионалы ))
Ещё видел рекламу маленьких самолетиков и дельтапланов (дорого). Можно посмотреть как пляж Kai Bae выглядит с высоты птичьего полета.
Полет над Ко Чанг (трафик) Жаль немного до конца пляжа не дотянули, а так почти все отели видно ))
Более глобально или подробно можно посмотреть из космоса. Тут каждый может черкнуть пару строк к понравившемуся отелю или сам обозначить его на карте. Да и обьяснять при случае по координатам проще.
Викимапия с коментами. (трафик)
Кстати погоду на острове можно посмотреть самостоятельно через веб-камеру. Она установлена в офисе Coco Dee Bo, направлена в сторону пляжа. Это отворот на Coconut Beach Resort. Большие буквы "Coconut" у дороги, но листва закрывает. Если встать под желтым щитом и позвонить другу - он вас увидит ))
Камера и ночью работает, но кроме стопарей байков в темноте ничего не видно. На сайте есть ещё камеры и раздел о погоде.