Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
artxenia писал(а) 26 янв 2012, 12:48: Вполне возможно, через год будут чартеры возить и на Ко Чанг.
gals101 писал(а) 03 дек 2011, 05:23:Ксенчик Волкова писал(а) 11 сен 2011, 20:17:Были в Тайланде в конец февраля-начало марта 2011г.Я вообще первый раз заграницей была, МЧ уже был в Тайланде 1 раз до этого. Мне тоже очень понравилось на Чанге. Останавливались В MAM KAI BAY))) Снимали бунгалко за 1200б. Все очень понравилось. Маршрут был БКК- Ко Чанг- Ко Мак- ПТТ- Бангкок- 10 дней. Уотдыхались))) Следующую поездку планируем на ноябрь этого же года. Жду не дождусь уже. Влюбилась в эту страну, да и зима, холод для меня сплошной стресс. В этот раз хотим Пхукет- Краби- Самуи. Может после следующей поездки тоже решусь написать отчет)))
А мы только что вернулись с Краби 3 раза там были). Планируя следующую поездку, рассматриваю Ко Чанг. Интересно было бы ваше сравнение Ко Чанга с Краби и Самуи, если ваша поездка в этом году случилась. Вы ещё не написали - оно было? И как?
labby писал(а) 18 июн 2012, 16:13:такой хороший отчет,вкусный, приятно читать было=)
хочу попросить совета у Вас, в июле второй раз лечу в тай, маршрут бкк-паттайа-чанг-бкк, ну так вот, я так поняла что лучше для первого раза поселиться на кай бэй,верно? просто у меня 27 июля день рождения, хочется хорошо его провести, не стоять конечно на ушах,но и не сидеть в уединении при свечах со своим мч (то есть это конечно входит в программу,но не увлекаясь=))как на этом пляже с времяпровождением,кафехи,бары,может быть пати какие-то
artxenia писал(а) 26 июн 2012, 16:12:На мой взгляд, Кай Бэй - лучшее место на Ко Чанге.
1. самый удобный пляж для купания и загара, т. к. во время отлива не обнажается дно
Титов писал(а) 14 мар 2012, 13:31:С радостью почитаю ваш отчет! В прошлом году был на Краби в ноябре и на Чанге в марте. Этим летом на Самуи собираюсь. Хотелось бы в отчете увидеть побольше сравнения этих трех "мест"! Спасибо заранее!
alexeyhist писал(а) 19 ноя 2012, 22:08:Добавлю от себя лично.На Чанге становишься ботаником...ни забухать,ни зажечь реально негде.Остров засыпает в 22-00.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда