Ко Чанг для новичков. Фотоэскизы.

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Ко Чанг для новичков. Фотоэскизы.

Сообщение artxenia » 26 янв 2012, 12:48

К сожалению, вынуждена разделить ваше мнение. Русские интенсивно завоевывают Паттайю. Вполне возможно, через год будут чартеры возить и на Ко Чанг. Меня, лично, эта проблема к моей радости не грузит. Я русская, вы русский, они русские - нам что, стыдиться своей национальности, что ли? Надо стыдится не русских, а русского быдла.
Последний раз редактировалось artxenia 01 фев 2012, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
artxenia
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.
Страны: 9
Отчеты: 62

Сообщение Alexandr_L » 27 янв 2012, 22:15

artxenia писал(а) 26 янв 2012, 12:48: Вполне возможно, через год будут чартеры возить и на Ко Чанг.

Для того , чтобы "возить чартеры" на Чанг, надо как минимум иметь там международный аэропорт. На Чанге нет никакого.
Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всегда...
Alexandr_L

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение artxenia » 01 фев 2012, 14:55

Сорри за мои сомнения, но как бывший работник турфирмы, особых проблем не вижу.
artxenia

Сообщение artxenia » 03 фев 2012, 18:21

30 января 2012 года из Камбоджи, конккретно из города Сиануквиль автобусом через Трат добрались до Бангкока. Более подробно весь маршрут распишу позже.
artxenia

Сообщение Batruha » 21 фев 2012, 15:30

Всем доброго времени суток! В продолжении темы про укус, сегодня укусил неизвестный. Собрался выходить на берег, был по пояс вводе, как вдруг сильная резкая боль в стопу, как будто что то воткнули. Вы шел на берег, шла кровь. Дохромал до лежака, через минут 20 началась нереальная боль, стопа начала опухать. Подошел к тайцу, спросил что это у меня такое и может ли он мне помочь, на что он поулыбался и сказал что ничем не может помочь. Боль становилась все сильнее. Помогало поливание ледяной водой, было значительно легче. Потом когда сели в лодку, таец-штурман))) помазал ногу типа бальзамом "звездочка", повыдавливал что то из раны, спросил не болит ли в районе бедра в области паха, я ответил что нет, он сказал тогда всё ок, и сказал купить таблетки Ibugan. Сейчас боли практически нет и опухоль спадает. Кто это мог быть? на фото отмечена область укуса. то что в маленьком кружке может даже и не относиться к укусу, хотя не факт. Шел к отелю босиком, ноги тяжело отмылись))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Batruha
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 1

Сообщение artxenia » 22 фев 2012, 02:39

Повреждение для укуса совершенно не характерно. Скорее всего, наступили на коротко игольчатого ежа. Или на шип какой-нибудь живности. По-любому для здоровья, конечно, вредно.
artxenia

Сообщение Tea_flower » 22 фев 2012, 21:49

Batruha - ужас какой.. Мы с мужем тоже скоро будем на Чанге, уже начитавшись таких историй купили спец. тапочки "противоежовые"
Tea_flower
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 5

Сообщение Batruha » 27 фев 2012, 16:48

теперь я тоже только в спецобуви буду заходить в море. Как мне сказали многопутешествующие люди, что это проделки ската хвостокола...
Batruha
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение TwixЫ » 14 мар 2012, 11:26

gals101 писал(а) 03 дек 2011, 05:23:
Ксенчик Волкова писал(а) 11 сен 2011, 20:17:Были в Тайланде в конец февраля-начало марта 2011г.Я вообще первый раз заграницей была, МЧ уже был в Тайланде 1 раз до этого. Мне тоже очень понравилось на Чанге. Останавливались В MAM KAI BAY))) Снимали бунгалко за 1200б. Все очень понравилось. Маршрут был БКК- Ко Чанг- Ко Мак- ПТТ- Бангкок- 10 дней. Уотдыхались))) Следующую поездку планируем на ноябрь этого же года. Жду не дождусь уже. Влюбилась в эту страну, да и зима, холод для меня сплошной стресс. В этот раз хотим Пхукет- Краби- Самуи. Может после следующей поездки тоже решусь написать отчет)))

А мы только что вернулись с Краби 3 раза там были). Планируя следующую поездку, рассматриваю Ко Чанг. Интересно было бы ваше сравнение Ко Чанга с Краби и Самуи, если ваша поездка в этом году случилась. Вы ещё не написали - оно было? И как?

Сегодня второй день на Ко Чанге, 16-й в Тае. Маршрут складывался случайно сам собой на месте. Как раз получилось Самуи-Краби-Чанг. Делаем заметки для отчета. Назад в Мск 26-го числа. Выложим подробный отчет - может Вам пригодится.
TwixЫ
новичок

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 14
Отчеты: 2

Сообщение Титов » 14 мар 2012, 13:31

С радостью почитаю ваш отчет! В прошлом году был на Краби в ноябре и на Чанге в марте. Этим летом на Самуи собираюсь. Хотелось бы в отчете увидеть побольше сравнения этих трех "мест"! Спасибо заранее!
Титов
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 12
Отчеты: 4

Сообщение artxenia » 16 мар 2012, 14:39

TwixЫ
Если можно, поясните, пожалуйста, как вы добирались с Краби на Ко Чанг. Неужели самолетом через Трат?
artxenia

Сообщение labby » 18 июн 2012, 16:13

такой хороший отчет,вкусный, приятно читать было=)
хочу попросить совета у Вас, в июле второй раз лечу в тай, маршрут бкк-паттайа-чанг-бкк, ну так вот, я так поняла что лучше для первого раза поселиться на кай бэй,верно? просто у меня 27 июля день рождения, хочется хорошо его провести, не стоять конечно на ушах,но и не сидеть в уединении при свечах со своим мч (то есть это конечно входит в программу,но не увлекаясь=))как на этом пляже с времяпровождением,кафехи,бары,может быть пати какие-то
labby
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение artxenia » 26 июн 2012, 16:12

labby писал(а) 18 июн 2012, 16:13:такой хороший отчет,вкусный, приятно читать было=)
хочу попросить совета у Вас, в июле второй раз лечу в тай, маршрут бкк-паттайа-чанг-бкк, ну так вот, я так поняла что лучше для первого раза поселиться на кай бэй,верно? просто у меня 27 июля день рождения, хочется хорошо его провести, не стоять конечно на ушах,но и не сидеть в уединении при свечах со своим мч (то есть это конечно входит в программу,но не увлекаясь=))как на этом пляже с времяпровождением,кафехи,бары,может быть пати какие-то

На мой взгляд, Кай Бэй - лучшее место на Ко Чанге.
1. самый удобный пляж для купания и загара, т. к. во время отлива не обнажается дно. Берег, в основном, везде песчаный.
2. очень много едален, баров, ресторанчиков, турагентств, торговых точек. Но все это отдалено от пляжа. Хотя, в то же время находится в шаговой доступности.
3. большой выбор отелей, бунгал, хижин.
4. находится как бы в центре этой части побережья Ко Чанга.
artxenia

Сообщение Stuvey » 26 июн 2012, 16:34

artxenia писал(а) 26 июн 2012, 16:12:На мой взгляд, Кай Бэй - лучшее место на Ко Чанге.
1. самый удобный пляж для купания и загара, т. к. во время отлива не обнажается дно

Для меня тоже Кай бей самое лучшее место на Чанге,но с утверждением под номером один я б сильно поспорила:
6fjZ3Zzc.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Нет безвыходных ситуаций...Есть непринятые решения.

Ко Чанг.Ко Мак.Две капли в море.Фотоотчет.12.2010
Stuvey
активный участник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 12

Сообщение artxenia » 27 июн 2012, 14:13

Титов писал(а) 14 мар 2012, 13:31:С радостью почитаю ваш отчет! В прошлом году был на Краби в ноябре и на Чанге в марте. Этим летом на Самуи собираюсь. Хотелось бы в отчете увидеть побольше сравнения этих трех "мест"! Спасибо заранее!

Извините, что вклиниваюсь. В этом году я побывала в Камбодже (Сием Риеп и Сиануквиль), а также на Ко Тао, Самуи, Пукет. В прошлом году посетила Краби (Ао Нанг), Рейли, Пи Пи, Пукет. Так что считаю, что могу утверждать, что лучший пляжный отдых - это Ао Нанг, Ко Тао, Самуи. КоЧанг - это самый удобный вариант, т. к. от Паттайи и Бангкока отделен всего 5-ти часовой дорогой. Плюс отдых на Ко Чанге самый бюджетный.
artxenia

Re: Сравнивая отдых на Самете,Чанге,КоЛарне,Пхукете,Паттае,Самуи

Сообщение Bivalyturist » 03 сен 2012, 15:17

На Ко Чанге:

Ко Чанг для новичков. Фотоэскизы. Ко Чанг для новичков. Фотоэскизы. Ко Чанг для новичков. Фотоэскизы. Ко Чанг для новичков. Фотоэскизы. Ко Чанг для новичков. Фотоэскизы. Ко Чанг для новичков. Фотоэскизы. Ко Чанг для новичков. Фотоэскизы. Ко Чанг для новичков. Фотоэскизы. Ко Чанг для новичков. Фотоэскизы. Ко Чанг для новичков. Фотоэскизы. Ко Чанг для новичков. Фотоэскизы. Ко Чанг для новичков. Фотоэскизы. Ко Чанг для новичков. Фотоэскизы. Ко Чанг для новичков. Фотоэскизы. Ко Чанг для новичков. Фотоэскизы. Ко Чанг для новичков. Фотоэскизы. Ко Чанг для новичков. Фотоэскизы. Ко Чанг для новичков. Фотоэскизы. Ко Чанг для новичков. Фотоэскизы. Ко Чанг для новичков. Фотоэскизы. Ко Чанг для новичков. Фотоэскизы. Ко Чанг для новичков. Фотоэскизы. Ко Чанг для новичков. Фотоэскизы. Ко Чанг для новичков. Фотоэскизы. Ко Чанг для новичков. Фотоэскизы. Ко Чанг для новичков. Фотоэскизы. Ко Чанг для новичков. Фотоэскизы. Ко Чанг для новичков. Фотоэскизы. Ко Чанг для новичков. Фотоэскизы. Ко Чанг для новичков. Фотоэскизы.
Bivalyturist
полноправный участник

Отчеты: 43

Re: Сравнивая отдых на Самете,Чанге,КоЛарне,Пхукете,Паттае,Самуи

Сообщение Bivalyturist » 03 сен 2012, 17:07

А что видите на фотках, то и есть... Помнится, когда я впервые ехал в Таиланд, то прежде всего смотрел фотки - в них больше всего информации. Мнение может быть субъективным. А по фотке всё видно и понятно. Вот снято на Ко Чанге:

Ко Чанг для новичков. Фотоэскизы. Ко Чанг для новичков. Фотоэскизы. Ко Чанг для новичков. Фотоэскизы. Ко Чанг для новичков. Фотоэскизы. Ко Чанг для новичков. Фотоэскизы. Ко Чанг для новичков. Фотоэскизы. Ко Чанг для новичков. Фотоэскизы. Ко Чанг для новичков. Фотоэскизы. Ко Чанг для новичков. Фотоэскизы. Ко Чанг для новичков. Фотоэскизы. Ко Чанг для новичков. Фотоэскизы. Ко Чанг для новичков. Фотоэскизы. Ко Чанг для новичков. Фотоэскизы. Ко Чанг для новичков. Фотоэскизы. Ко Чанг для новичков. Фотоэскизы. Ко Чанг для новичков. Фотоэскизы. Ко Чанг для новичков. Фотоэскизы. Ко Чанг для новичков. Фотоэскизы. Ко Чанг для новичков. Фотоэскизы. Ко Чанг для новичков. Фотоэскизы. Ко Чанг для новичков. Фотоэскизы. Ко Чанг для новичков. Фотоэскизы. Ко Чанг для новичков. Фотоэскизы. Ко Чанг для новичков. Фотоэскизы. Ко Чанг для новичков. Фотоэскизы. Ко Чанг для новичков. Фотоэскизы. Ко Чанг для новичков. Фотоэскизы. Ко Чанг для новичков. Фотоэскизы. Ко Чанг для новичков. Фотоэскизы. Ко Чанг для новичков. Фотоэскизы. Ко Чанг для новичков. Фотоэскизы. Ко Чанг для новичков. Фотоэскизы. Ко Чанг для новичков. Фотоэскизы. Ко Чанг для новичков. Фотоэскизы. Ко Чанг для новичков. Фотоэскизы.
Bivalyturist
полноправный участник

Отчеты: 43

Сообщение alexeyhist » 19 ноя 2012, 22:08

Добавлю от себя лично.На Чанге становишься ботаником...ни забухать,ни зажечь реально негде.Остров засыпает в 22-00.
alexeyhist
новичок

Страны: 8

Сообщение artxenia » 30 ноя 2012, 07:02

alexeyhist писал(а) 19 ноя 2012, 22:08:Добавлю от себя лично.На Чанге становишься ботаником...ни забухать,ни зажечь реально негде.Остров засыпает в 22-00.

Ко чанг этим и хорош . 5 дней аклиматизации - тишина море пляжи, после года в России -само - то.А затем - отрываться в Паттаю
artxenia

Сообщение alexeyhist » 01 дек 2012, 12:15

///действовал по обратной схеме = сначала неделя в Паттае,а затем неделя на Чанге =))).
alexeyhist
новичок

Страны: 8

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль