Самуи - Ангкор Ват - Бангкок. Сетнябрь 2011 (10+ частей, фото)

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: NeatGuy и гости: 3

Re: Самуи - Ангкор Ват - Бангкок. Сетнябрь 2011 (10+ частей, фото)

Сообщение luichka » 03 мар 2013, 17:11

Да-а... народу на рынке в Бангкоке нереально много, хорошо что из Паттайи так и не доехали туда
luichka
путешественник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 3

Сообщение Volka_ » 03 мар 2013, 18:55

luichka писал(а) 03 мар 2013, 17:11:Да-а... народу на рынке в Бангкоке нереально много, хорошо что из Паттайи так и не доехали туда

знаете, не могу кстати сказать, что хорошо =) Может сам рынок того и не стоил, но в Бангкоке больше всего мне запомнился океанариум (это вообще был мой первый поход в океанариум) и то, как мы в последний день покупали фрукты - два чемоданчика однако =)))
Все последующий океанариумы я сравниваю с Тайским (был в Барселоне и в Москве) - Тайский крутоооой...

ну и жаль, что на цветочный рынок из-за наводнения не получилось съездить, рынок сказали закрыт, все лодки видимо унесло =)
Volka_
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 3

Сообщение luichka » 03 мар 2013, 21:40

Volka_ писал(а) 03 мар 2013, 18:55:знаете, не могу кстати сказать, что хорошо =) Может сам рынок того и не стоил, но в Бангкоке больше всего мне запомнился океанариум (это вообще был мой первый поход в океанариум) и то, как мы в последний день покупали фрукты - два чемоданчика однако =)))
Все последующий океанариумы я сравниваю с Тайским (был в Барселоне и в Москве) - Тайский крутоооой...

ну и жаль, что на цветочный рынок из-за наводнения не получилось съездить, рынок сказали закрыт, все лодки видимо унесло =)

Надеюсь в следующей своей поездке посетить все интересные места Бангкока, так сказать по "вашим следам"
luichka
путешественник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 3

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль