Сейчас этот форум просматривают: goodlife и гости: 3
СергейД писал(а):Отличный отчет
и сразу вопросы:
- как там (на Ко Чанге) с квадрациклами, а то я так и не смок их отыскать (прокат)
- а про рыбалк что нидь подскажите - видели слышали?
- какие из островов/островков архипилага советуете кроме ессественно Ко Чанга посетить и почему?
cybercrime писал(а):На Kai Bae Beach есть, где-то в районе в 7/11(первого если ехать от Klong Prao). Но все это - игрушка, лучше байк или уж небольшой джип. По афальту квадро катит не очень, в основном по пересеченной сестности
....
cybercrime писал(а):...
Ехать прямо в Bao Banbao - рыбалка на люьой вкус с ночевкой и без, на большом боте или маленьуом. Без труда подберете нужное.
....
cybercrime писал(а):...
Ехать прямо в Bao Banbao - рыбалка на люьой вкус с ночевкой и без, на большом боте или маленьуом. Без труда подберете нужное.
...
bogira писал(а):Добрый день! Подскажите,пожалуйста, есть ли на Чанге и ближайших остравах места для стоянки с палатками?
А за отчет БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
VladimirD писал(а):BanBao - рыбацкая деревня на самом юге острова, на карте это где большой пирс...
cybercrime писал(а):VladimirD писал(а):BanBao - рыбацкая деревня на самом юге острова, на карте это где большой пирс...
Именно там, на карте видно где эта деревня и пирс(Ao Bang Bao)
Феанор писал(а):Просто отличные подводные фото в плане композиции, и вообще, вам удалось, наверное, на 100% использовать возможности для снорклинга в этом месте.
К сожалению, отсутствие выносного источника света дает о себе знать - все голубоватое
Как лучше добираться до Чанга из БКК?
В зависимости от Ваших возможностей и желания.
Самолетом из БКК в Трат, стоимость билета в один конец 2000 Бат., время в полете 50 мин., два рейса – из БКК в 9.00 и 16.10 и из Трат в БКК в 10.20 и 17.30.
Yevgeniy писал(а):В
О какой авиокомпании идёт речь, а то я дешевле 3000 не могу найти.[/url]
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда