Culpatra писал(а) 11 авг 2013, 07:59:Скажите, а в каком месте на Ламаи находится Теско Лотус?
Сейчас этот форум просматривают: rizopus и гости: 5
Culpatra писал(а) 11 авг 2013, 07:59:Скажите, а в каком месте на Ламаи находится Теско Лотус?
Culpatra писал(а) 11 авг 2013, 09:45:А а Пангане 7/11 в пешей доступности от вашего отеля были?
adt99 писал(а) 12 авг 2013, 11:55:у меня вопрос: переезд автобус + катамаран Ломпрайя как переносится? Я имею в виду с детьми, на момент поездки (февраль или март 2014) дочке будет 9 - 10 месяцев, сыну чуть меньше 4 лет. или лучше не париться и лететь на самолете?
vicotira писал(а) 19 авг 2013, 23:13:Скажите, пожалуйста, если не собираюсь ехать на Золотой Треугольник, а просто хочу посмотреть храмы Чианг РАй, можно ли успеть съездить за 1 день из Чианг Май?
Nurzat писал(а) 22 авг 2013, 23:03: Я снова хочу туда, и мы снова едем туда в октябре
_Christina_ писал(а) 23 авг 2013, 04:54:
Не совсем только поняла по поводу Самуи из Вашего рассказа. Вроде после парома собирались на Мае Нам, а история сразу идёт про Ламай
Mr.Che писал(а) 31 окт 2013, 18:42:Уважаемый автор!
Mr.Che писал(а) 31 окт 2013, 18:42:В марте на севере Тая был ли смог/дымка и т.п.??
Надежда М. писал(а) 08 дек 2013, 06:58:А на том пляже ,где вы были, не хотелось бы попасть на эту вечеринку -вроде она как раз надвигается.Что посоветуете.
vicotira писал(а) 06 авг 2013, 21:18:Vilsuora писал(а) 06 авг 2013, 19:13:.
Оо спасибо за ваши ответы ))) Пока вы отвечали, я уже тоже нашла ответы на многие глупые вопросы по поводу как добраться ))))
Ну может вы правы, не стоит ехать так далеко на север, либо лететь самолетом. Просто я поставила в план Аюттайя-Лопбури-Сукхотай-Лампанг-Чианг Май и Чианг Рай. Просто еще почитав ваш отзыв сориентировалась по времени, что в один день Чианг Рай осмотреть можно.По Чианг Май еще буду читать. Может вы и правы, можно доехать хотя бы до Аюттайя и ближайщие места. и вернуться в Бангкок. Либо долететь до Чианг Май( или доехать) и там провести 2-3 дня. Просто запланировала перелет Чианг Май- Пхукет( стоит дешевле,чем из Бангкока).
Может сможете подсказать, для первого раза что по силам реально посетить из этих городов.Очень хочу Белый Храм увидеть в Чианграй И Аюттайя ))Почитай ваш отзыв на который вы дали ссылку Спасибо
Просто я напланировала себе на 21 день уже. Но кто его знает, как оно будет в январе. Сегодня только август.
99 francs писал(а) 11 дек 2013, 07:08:сначала смуту наведет , не желая воспользоваться другими темами с похожими ответами
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда