Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
аникин писал(а) 05 июл 2013, 22:59:Класс! Плюсую!!!
А к яхто-катамаранингу дайвинг присобачить не думали?
Естессно для более качественной рыбалки?
А к яхто-катамаранингу дайвинг присобачить не думали?
shatun писал(а) 06 июл 2013, 14:00:Да и не спортивно,
Ruslik писал(а) 06 июл 2013, 18:59:shatun писал(а) 06 июл 2013, 14:00:Да и не спортивно,
Ох, чую я, что закопают меня глубоко в гуано за этот мой коммент. Но все равно. Все море вокруг островов Сурин - это Национальный Парк, любая ловля рыбы запрещена. Недалеко от берегов Сурина рыба привыкла к ныряльщикам, и мало боится человека.
Я не осуждаю вас, господа, так как тайцы-браконьеры ловят чуть подальше от берега в промышленных масштабах, и ущерб от вашей деятельности - там просто капля в море. Но вот про "спортивно" не надо, ловля в заповеднике неспортивно по любому.
shatun писал(а) 06 июл 2013, 14:00:А к яхто-катамаранингу дайвинг присобачить не думали?
У нас же чисто автономный поход. А баллоны + гидра + грузы, это дополнительно 50 кг.Как их тащить? Ну и опять же где потом заряжать??
.
shatun писал(а) 08 июл 2013, 18:02::)
Коллега, я не электроник, я выложил последнюю часть 6 дней назад. не думаю, что это великий срок "затягивания интриги":)
щас очень занят, не знаю успею ли вообще до Байкала сделать хотя бы еще одну часть, если нет, то это вообще затянется еще месяца на полтора
shatun писал(а) 08 июл 2013, 18:02::)
Коллега, я не электроник, я выложил последнюю часть 6 дней назад. не думаю, что это великий срок "затягивания интриги":)
щас очень занят, не знаю успею ли вообще до Байкала сделать хотя бы еще одну часть, если нет, то это вообще затянется еще месяца на полтора
По Байкалу надеюсь тоже отчет будет?
shatun писал(а) 09 июл 2013, 10:17:По Байкалу надеюсь тоже отчет будет?
ну если вернусь живой, то будет
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда