Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
ViktoryPAK писал(а) 24 янв 2015, 21:42:Пишите пожалуйста еще, самое главное ,что вы посоветуете для остановки на Ланте?
artxenia писал(а) 25 янв 2015, 15:49:Очень много иностранцев с детьми, здесь на Ланте, похоже зимуют. Встречаем семьи с 3-4 детьми - с разницей рождения в 1 - 2 года. Очень много отдыхает с совсем маленькими детишками---возят в колясках.
Короче--живите и наслаждайтесь
александр III писал(а) 25 янв 2015, 17:18:artxenia писал(а) 25 янв 2015, 15:49:Очень много иностранцев с детьми, здесь на Ланте, похоже зимуют. Встречаем семьи с 3-4 детьми - с разницей рождения в 1 - 2 года. Очень много отдыхает с совсем маленькими детишками---возят в колясках.
Короче--живите и наслаждайтесь
В основном - шведы (ИМХО). Есть даже шведские школы.
Elvira-riva писал(а) 22 янв 2015, 07:52:artxenia писал(а) 22 янв 2015, 07:25:
Говорят , на этом направлении автобусы частенько грабят, причем чуть ли не с применением психотропных средств чтобы всех вырубить и спокойно обчистить
F.O. писал(а) 26 янв 2015, 08:55:Пока люди в автобусе спали , их успешно грабанули
Ирсула писал(а) 26 янв 2015, 10:37:
Очередное доказательство все ценное при себе!!!!!
F.O. писал(а) 26 янв 2015, 08:55:Пока люди в автобусе спали , их успешно грабанули
larrik писал(а) 26 янв 2015, 14:02:F.O. писал(а) 26 янв 2015, 08:55:Пока люди в автобусе спали , их успешно грабанули
artxenia писал(а) 27 янв 2015, 07:59:Сейчас находимся на Каосане, где очень тепло, уютно, сытно и много напитков. Мне очень хорошо.
александр III писал(а) 27 янв 2015, 08:13:artxenia писал(а) 27 янв 2015, 07:59:Сейчас находимся на Каосане, где очень тепло, уютно, сытно и много напитков. Мне очень хорошо.
В этом году впервые посетили Као Сан. Специально взяли отель поближе. Всегда берём рядом со Скайтрейном. Не моё, сильно шумно, народу много.
artxenia писал(а) 27 янв 2015, 08:20:так мне хорошо и спокойно на душе, что верное слово, даже уезжать отсюда не хочется.
Ирсула писал(а) 16 янв 2015, 13:34:Продолжайте , интересно ! Фото хотелось бы ...artxenia писал(а) 14 янв 2015, 03:31:пытаюсь сесть в такси на верхнем этаже прибытия пассажиров, меня оттесняют тайцы предлагающие такси .
Без проблем , без всякого торга уехали на Каосан за 300 бат ( говорят можно и за 250 , просто не хотелось заморачиваться с торгом) , подойдя к розовому такси выгружавшему пассажиров .artxenia писал(а) 14 янв 2015, 03:31:настоящий , 24 местный VIP автобус.
А вот этот момент хотелось бы по подробнее.В октябре прошлого года добиралась в Краби так же с каосана , отдала парнише 1500 бат.
С разрешения автора опишу свое приключение , может тоже кому то пригодится , т.к. инфы было очень мало.
В назначенное время подошла в назначенное место , парень ловит такси , сажает в машину поехали , по пути подбираем еще одну даму с авоськой .Приезжаем на автовокзал , думаю южный .
Меня поставил у столба , пошел провожать даму , ей на Пхукет.
Как не странно вернулся за мной , спустились к терминалам с автобусами .Вот это настоящий ад, сотни двухэтажных красавцев с работающими двигателями доводили температуру раскаленного воздуха до беспредела.Прождав минут 15-20 мой сопровождающий прикрепил бирку на мой чемодан , сдал его в багажный отсек , завел меня в автобус в вип зону на первом этаже на 8 мест , показал как раскладываются сиденья и отчалил.
Температура в салоне была градусов 10 максимум , равносильно как из самого пекла заходишь в 7/11 , а ехать то всю ночь....Пледы были , но спасали мало.По дороге посреди ночи останавливались на перекус .
Благополучно причалив на автовокзале в Краби пришлось прождать около 1,5 часов и заплатить 200 бат что бы добраться до отеля в Ао-нанге.
Итог 1700 бат и доза адриналина , т.к. пока не села в автобус не была вааще уверена что попаду в нужное мне место....Но , тут же много вопросов возникает , как бы я сама покупала билет , народу на вокзале была тьма тьмущая и самое главное как бы я нашла свою платформу , такого количества автобусов одновременно лицезрела впервые...
Так и осталось загадкой какова реальная цена моего билета на рейсовый автобус в вип зоне.
А теперь для сравнения дорога назад на таком же автобусе ( я имею ввиду класс автобуса ) но уже от отеля Ао-Нанга до отеля на Каосане обошлась мне в 700 бат!!!!
esavchenko писал(а) 27 янв 2015, 11:13: насколько я помню, до Краби, можно недорого самолетиком
esavchenko писал(а) 27 янв 2015, 11:13:а для чего такой геморой на голову с автобусами? насколько я помню, до Краби, можно недорого самолетиком
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда