Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
n3ka писал(а) 05 май 2015, 17:32:Насчет длительных походов на нормальные пляжи-почему не сняли отель вблизи доступных пляжей?ну отдали Вы за гест больше 1000 батт,можно добавить 200-300бат и кайфовать в бунгало с нормальным видом,завтраком и вблизи пляжей.или же Вам гесты больше нравятся?
Панночка писал(а) 07 май 2015, 12:32:Как вариант - все равно где жить, съездить на экскурсию по островам, сходить на смотровую и уехать с Пи-Пи.
tekiLLa писал(а) 08 май 2015, 10:03:Тут можно просто релаксить не вылезая за пределы отеля, а можно увидеть море только когда приезжаешь и уезжаешь (если ночи на пролет зажигать в барах).
В соотвествии с потребностями и надо выбирать место проживания.
Проходящий писал(а) 08 май 2015, 13:33:tekiLLa писал(а) 08 май 2015, 10:03:Тут можно просто релаксить не вылезая за пределы отеля, а можно увидеть море только когда приезжаешь и уезжаешь (если ночи на пролет зажигать в барах).
В соотвествии с потребностями и надо выбирать место проживания.
судя по тому, что пляжи днем полупустые, в основном зажигать в барах народ и ездит.
natalibera писал(а) 08 май 2015, 13:44:В смысле днем на пляж не идет, а идет зажигать?
Евгений Алпатов писал(а) 02 июн 2015, 14:33:Чёрт возьми, до чего ж вкусно Вы пишите!!!
okei писал(а) 03 июн 2015, 14:18:Подскажите пожалуйста источник из которого можно узнать даты когда пещеры в Каолаке открыты а когда закрыты.
Vilsuora писал(а) 25 июн 2015, 16:19:Хорошие у Вас отчеты. Всегда подробные, толковые и не скучные. В декабре будем в БКК 4 дня. Программы пока нет - вроде много где уже были. Прочитала и подумала - а почему бы нам не съездить в Сиам Парк? Как думаете, интересно будет там двум очень взрослым людям без детей?
larrik писал(а) 01 авг 2015, 00:33:Дмитрий,а где вы варили креветки? Посмотрела ваш отель,кухни там нет. У нас была ситуация с точностью до наоборот: креветки и рыба продавались в двух шагах от нашего отельчика в оптово-розничной лавке,а вот приготовить их было негде. Прям хоть мультиварку покупай...
larrik писал(а) 01 авг 2015, 23:10:Кто про что,а я про Ланту))) На фото видно,что в воде есть огороженная зона для купания. Там сразу глубина?
Ланта нам очень понравилась; мы были на Клонг Дао. В марте опять едем на Ланту и рассматриваем другие пляжи. Пытаемся суммировать цена+качество+инфраструктура.
Axell44 писал(а) 03 авг 2015, 20:44:Прочитал все ваши отчеты! (с самого первого который писала ваша супруга) Это просто Бомба! Огромное Вам спасибо за Ваш труд! Жаль что таки простых и доступных отчетов очень мало! После Ваших чувствуешь уверенность что сможешь спланировать сам такой же трип! По РФ очень много путешествую! Как не странно в ЮВА не так и сложно? как на первый взгляд кажется! Жду конечно 2016 отчета, но это очень долго! Всех благ Вам! Большое спасибо!
Муро4444ка писал(а) 28 авг 2015, 14:02:Я просто в восторге! Такой подробный, понятный и интересный отчет!!!!
Хочу так же!
Я декабре-январе едем на месяц в Тай, прилетаем на Пхукет, попробую повторить часть отчета))))
Муро4444ка писал(а) 28 авг 2015, 23:16:Спасибо))))) самой не верится! Все собирались, собирались и вот в самый кризис собрались. Очень цены на жилье на Букинге пугают(((( боюсь светит нам по нашим деньгам только бунгало ввиде такого как на озере вы жили))))
Проходящий писал(а) 22 апр 2016, 11:11:Так получилось, что вопреки кризису моя поездка в Таиланд в этом году таки состоится. Стартую 2 июля. Считайте это официальным анонсом нового отчета
eva...72 писал(а) 23 апр 2016, 03:35:Проходящий писал(а) 22 апр 2016, 11:11:Так получилось, что вопреки кризису моя поездка в Таиланд в этом году таки состоится. Стартую 2 июля. Считайте это официальным анонсом нового отчета
О, будем ждать с нетерпением
Куда на этот раз ?
Я, благодаря таким рассказам, как Ваш, вдохновилась (ну его, энтот кризис ) посетить Краби в ноябре
Проходящий писал(а) 24 апр 2016, 11:43:на этот раз - Чанг, White Sand Beach, потом в Паттайю заеду, ну и, само собой, Бангкок
Hunkmf писал(а) 27 апр 2016, 13:06:А не боитесь несезона, в каком то отчете видел июньские фото ВСБ, такой контраст с тихим морем в сезон, что страшно к морю подходить, а в ПТТ как и зимой, все прекрасно.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха