Grant писал(а):
Удачи на фронтах защиты потребителей хуевых яблок.
И Вам удачи в продвижении таек на рынке продажной любви
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Grant писал(а):Катюхен писал(а):Русским девушкам хочется думать, что они самые красивые и, более того, что это признают все Кстати, во всём мире действительно это признают...
Grant писал(а):Катюхен писал(а):Русским девушкам хочется думать, что они самые красивые и, более того, что это признают все Кстати, во всём мире действительно это признают...
Я не против, конечно, но насчет "всего мира" и "признают" - перебор.
Катюхен писал(а):Неа, так оно есть в процентон соотношении. Как бы обидно Вам от этого не было.
Nyka писал(а):Ну, если про весь мир говорить, то статистика такая существует (допустим, 100 самых красивых/сексуальных и т.п. женщин мира, мисс вселенная, мисс мира и т.п.) и ни одной тайки среди победительниц и даже призёров там замечено не было.
Катюхен писал(а):Grant писал(а):Русским девушкам хочется думать, что они самые красивые и, более того, что это признают все Кстати, во всём мире действительно это признают...
Я не против, конечно, но насчет "всего мира" и "признают" - перебор.
Неа, так оно есть в процентон соотношении. Как бы обидно Вам от этого не было.
Grant писал(а):Активистки на форуме появляются с определенной частотой, но "воз и ныне там".
Grant писал(а):С такими "аргументами" не поспоришь...
Активистки на форуме появляются с определенной частотой, но "воз и ныне там".
Посему дальнейшее общение с Вами считаю бессмысленным.
Борьба ради борьбы...А иначе жить скучно станет
Haski писал(а):Grant писал(а):Активистки на форуме появляются с определенной частотой, но "воз и ныне там".
Грант-джан...Борьба ради борьбы...А иначе жить скучно станет
Dmitry 1969 писал(а):Haski писал(а):Grant писал(а):Активистки на форуме появляются с определенной частотой, но "воз и ныне там".
Вот как раз вы дамы и начинаете наводить жуть, но почему то мало думающих мужчин заходят на сайты, посвященные любви к восточным мужчинам для женщин и начинают там дисскусии, если это начнется, те дамы скажут, пардон, мужчина, куда вы лезете?
Haski писал(а):Dmitry 1969 писал(а):Haski писал(а):Grant писал(а):Активистки на форуме появляются с определенной частотой, но "воз и ныне там".
Вот как раз вы дамы и начинаете наводить жуть, но почему то мало думающих мужчин заходят на сайты, посвященные любви к восточным мужчинам для женщин и начинают там дисскусии, если это начнется, те дамы скажут, пардон, мужчина, куда вы лезете?
Товарисч, я не поняла некоторые вещи:
1) Почему вы ко мне во множественном числе обращаетесь?
2) К чему здесь Ваша мысль о "жути" и сайтах про "восточных мужчин" (что, кстати, имеется в виду?) ?
3) Кто такие "думающие " мужчины? Это особая категория? Если так, то какова градация между "думающими" и "не думающими" ? (Вы, я так подозреваю, себя к "думающим" относите?)
Dmitry 1969 писал(а):Блин с вами скучно и неинтересно разговаривать, пардон мадам, тема исчерпана.
merial писал(а):ИМХО. Тема была исчерпана после первого же поста... Удивительно что нашарашили столько страниц отзывов...
Dmitry 1969 писал(а):Видимо не все поняли Гранта, когда он сравнил женщину с яблоком. Не буду сейчас говорить про Высокое, но женщина - это яблоко, которое срывает мужчина, чеб вкусить этот плод. А какой он попадеться, это дело вкуса и удачи. Вот я люблю семеринку - кислые и жесткие яблоки, кто - то любит ранние, кто-то поздние, причем тут вообще русские(тайские, немецкие) дженщины???
Алексей_Москва писал(а):merial писал(а):ИМХО. Тема была исчерпана после первого же поста... Удивительно что нашарашили столько страниц отзывов...
Вот именно...
Просто автор - ещё один "грустный ёбырь" , только немного в другом ракурсе...
Max13 писал(а): Надо отметить, что я обожаю азиатский тип женщин. Узкий разрез глаз и тонкие отточенные фигуры с небольшой грудью вводят меня в состояние полного стопора. .
Max13 писал(а): Все выше перечисленные оценки являются исключительно моим личным мнением и относятся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО к девушкам, с которыми я имел общение. К моему великому сожалению пообщаться с «МОИМИ» тайскими девушками мне не удалось, в виду постоянного нахождения в туристической зоне Тая и отвратительному знанию английского. .
Max13 писал(а): На 14 день поездки от морковок тошнило,
.
Max13 писал(а): захотелось тишины и покоя, музыки «лаундж», блюза и шума набегающей волны, но только уже в компании своей маленькой кореянки. .
Max13 писал(а):Как вы живете от отпуска до отпуска? На Ленинградке или Ярославке компенсируете нехватку женского тепла.
Max13 писал(а):Только почему то душещипательных рассказов о российских блядях здесь нет. Понимаю, в приличном обществе о блядях не расскажешь.
Max13 писал(а):Мне кажется, Вы сами себе придумали не преодолимую разницу между российскими и тайскими морковками.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда