Очередная поездка в Таиланд. Самуи-Тао-Панган-Самуи

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: Очередная поездка в Таиланд. Самуи-Тао-Панган-Самуи

Сообщение power11 » 24 ноя 2015, 21:58

Забайкалка писал(а) 23 ноя 2015, 15:52:
Нет, не были. Но по-моему там не так клево, как на Ко Чанге... нет?)

Ко Чанг и Краби сложно сравнивать: они просто разные ! Мы отдыхаем всегда в несезон. Несколько раз были на Чанге, в этом году в Ао Нанге, нам понравилось.В следующий отпуск, одна из частей, будет Рейли-сын в этом году побывал в лагуне, остались еще два вью пойнта, пещера и школа скалолазанья. Он уже спит и видит.. Нам не будет скучно...

Да, мы тоже были в лагуне-это незабываемый спуск и подъём. Мне понравилось на Краби.В Ао Нанге купаться конечно нельзя, там водичка мутная, но мы каждый день плавали в другую бухту "Рейли". Стоимость 100 батт с человека в одну сторону. Там сказочное место. Потом проходили мимо красивейших бунгал в сторону пляжа Про Нанг, и там как раз мы видели как занимаются скалолазанием. Побывать там стоит обязательно. Место просто фантастическое.
power11
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Отчеты: 10

Сообщение power11 » 24 ноя 2015, 22:06

Катеринкинн писал(а) 22 ноя 2015, 22:56:
А почему вы не рассматриваете Малайзию? Есть потрясающие острова, это тот же Тай по природе, только там живут Малазийцы. Вот например остров Тиоман и Реданг. Находятся не далеко от Сингапура и Куала-Лумпура. Хочу в следующий раз обязательно посетить эти острова. Либо как мы Лангкави и Ко Липе. Я не навязываю, просто предлагаю.

Не знаю, даже не думала об этом, если честно.
Вроде билеты дороже туда, а с нами еще сестра "на хвосте")))

На Краби вы были?

Нет, не были. Но по-моему там не так клево, как на Ко Чанге... нет?)

На Краби очень здорово. Тем более там есть свой аэропорт, поэтому добраться туда не стоит никакого труда. Почитай отчёт мой если интересно, вам очень там понравится. главное выбрать бухту правильную.Там такая лагуна есть...закачаешься..не все о ней знают. По билетам не могу сказать сколько стоят, но не дороже выйдет чем лететь до Бангкока. С Бангкока до Паттаиа, потом ехать до парома 3 часа и на пароме 40 минут. А возле Краби много красивых тайских островов.
power11
активный участник

Сообщение Катеринкинн » 25 ноя 2015, 01:02

Почитай отчёт мой если интересно, вам очень там понравится. главное выбрать бухту правильную.

Прочитала! Отчет, как всегда, - супер! Краби, обязательно посетим. Но в этот раз я хочу на Чанг и Куд - настроилась уже) А дорога меня не пугает, если я правильно поняла, до парома можно добраться прямо из аэропорта на автобусе.
Катеринкинн
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 24
Отчеты: 2

Сообщение power11 » 25 ноя 2015, 21:06

Катеринкинн писал(а) 25 ноя 2015, 01:02:
Почитай отчёт мой если интересно, вам очень там понравится. главное выбрать бухту правильную.

Прочитала! Отчет, как всегда, - супер! Краби, обязательно посетим. Но в этот раз я хочу на Чанг и Куд - настроилась уже) А дорога меня не пугает, если я правильно поняла, до парома можно добраться прямо из аэропорта на автобусе.

Ну конечно можно и так. Просто смотря во сколько вы прилетаете. Мы останавливались на ночёвку в Джомтьене. А утром на такси поехали до парома. Просто паромы ходят не круглосуточно. Последний по моему уходит в 18:00. Смотрите сами, не устаните вы после самолёта?
power11
активный участник

Сообщение Катеринкинн » 25 ноя 2015, 21:38

Ну конечно можно и так. Просто смотря во сколько вы прилетаете.

Ну да, ориентироваться будем в зависимости от времени прилета.

Мы останавливались на ночёвку в Джомтьене.

Думаю можно и в Патаее остановиться на ночь. Как раз возможность показать сестре и эту сторону Тайланда А с утра уже спокойно поехать дальше.
Катеринкинн
участник

Страны: 24
Отчеты: 2

Сообщение power11 » 26 ноя 2015, 15:11

Катеринкинн писал(а) 25 ноя 2015, 21:38:
Ну конечно можно и так. Просто смотря во сколько вы прилетаете.

Ну да, ориентироваться будем в зависимости от времени прилета.

Мы останавливались на ночёвку в Джомтьене.

Думаю можно и в Патаее остановиться на ночь. Как раз возможность показать сестре и эту сторону Тайланда А с утра уже спокойно поехать дальше.

Думаю что переночевать надо в Паттае. Иначе вы устанете сильно. Мы на обратном пути 3 дня в Паттае жили.
power11
активный участник

Сообщение павел777 » 12 дек 2015, 09:14

На Самуи вы дальше водопадов зря не пошли. Там целый городок бетонных скульптур у воды стоит.
Зоопарк и ручными животными и птицами на самом верху и отель с бассейном, лодками над ущельем и прекрасными видами на море.
На северном пляже снимался фильм "Остров ненужных людей".
Прямо за нашим отелем Зэ Сиа.
Чавенг отражён даже не частично...
Дальше храма Биг Будды тоже есть что смотреть, например посетить школу-храм с гидом, рассказывающем и истории буддизма по рисункам внутри храма.
Есть повод вернуться и "прочесать" всё гораздо доскональнее.
Последний раз редактировалось павел777 13 дек 2015, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
павел777
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Poputchik77 » 12 дек 2015, 13:23

power11 писал(а) 16 ноя 2015, 16:20:
Катеринкинн писал(а) 12 ноя 2015, 03:00:Знакомые лица))) Привет!
Случайно, наткнулась на твой отчет про поездку на Ко Тао (очень хочу в Тай в декабре/январе, ищу место, надеюсь все сложится), решила посмотреть остальные отчеты и тут-то меня и осенило, кто автор!
Приятно было почитать, вспомнить отличный отпуск

Катюшка привет. Очень рада твоему появлению на моей страничке в отчёте. Спасибо за комплименты по поводу отчёта. Я теперь после каждой поездке пишу отчёты, так что добро пожаловать.Я вот кстати тоже ищу куда поехать в феврале. Но точно решили, что это будет Сингапур, Куала-Лумпур, Лангкави и вот ещё хотелось бы зацепить островок в Тае. Голову ломаю куда ж можно долететь с острова Лангкави? Интересно на Ко Ланту летают самолёты? И что вы приблизительно надумали по поводу куда лететь?

Читаю Ваш отчет - Здорово! В марте по вашим стопам. Куда с Лангкави? Паромом в Тай на о.Липе почитайте мой отчет, двигались только в обратном направлении с Тая через Малайзию в Сингапур. Удачи!
Poputchik77
участник

Страны: 12
Отчеты: 1

Сообщение Poputchik77 » 12 дек 2015, 13:25

Poputchik77
участник

Страны: 12
Отчеты: 1

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль