artxenia » 04 фев 2016, 14:37
Отлично сегодня накупались и позагорала на пляже, что напротив отеля Океан Виста. Отличные волны, люблю купаться так, что бы устать. Солнце жгло отлично. Мы просто черные.
На пляже к нам подошли русские и сославшись на то,что они сегодня покидают Муйне, подарили нам два коврика. Мелочь, а приятно.
Познакомились с девушкой, она русская, но работает в Муйне. Очень хорошо с нею пообщались. Она была с собакой, ее пес сидел на берегу и терпеливо ждал, пока она на купается. Оказывается, этот ее пес, он местный, она его подобрала щенком и вот они уже несколько лет вместе летают то в Россию, то обратно в Муйне.
А еще, я похоже немного устала гонять по Муйне на мопеде--сегодня весь день сев на мопед, начинаю искать ремень безопасности чтобы пристегнуться...........
Хотя вчера , я впервые, за месяц отпуска, провела практически весь день в своем отеле---просто лежала на широкой постели и смотрела сериал Кости. Осилила аж 4 серии.
Опять сегодня ездила в рыбацкую деревню, купила капли для глаз . Темно-синие , коробка с надписью V Ronto, Cool. В Муйне они от 50000и до 75000 донгов., а здесь взяла по 40000. Купила манго по 20000донгов. Купила различные , в основном фруктовые, маски для лица по 5000донгов, они мне очень нравятся. Приобрела две пачки Glucosamine Extract, по 375 таблеток каждая.
1 глюкозамин --2 400.м.г.
2.хондроитин--300м.г.
3.далее ещё девять наименований и MSM----750 м.г.
Изготовитель Вьетнам для США.
Отдали после сложного , словесного боя, за 700000 донгов за каждую.
Короче, я готова к отьезду--отлету обратно в Тайланд.
Вылетаю из Сайгона 7 февраля.
А еще я 4 дня тому назад , подъехала на мопеде к центральному пляжу, в районе отеля Mia, поставила мопед замкнув руль на противоугонку и убежала купаться. Ключ от мопеда, я естественно, затем утопила в этом мутном море---умудрилась , зачем-то , засунуть ключик в кармашек купальника. А на море волны качают так, что забудешь про все на свете--вот и выпал ключик в грязно-синие море.
На устранение этой проблемы ушло 1,5 часа времени и 80000 донгов.
Последний раз редактировалось
artxenia 05 фев 2016, 09:31, всего редактировалось 1 раз.