Френк писал(а):Я уверен, что даже если-бы за такое поведение кто-то дал-бы в репу, это тоже ничему-бы не научило
ептить.. да за какое "такое" ? за отрыв во время отдыха ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Френк писал(а):Я уверен, что даже если-бы за такое поведение кто-то дал-бы в репу, это тоже ничему-бы не научило
Рыжий писал(а):Хотя вполне допускаю мысль, что многие кто высказал свое негативное мнение, может по молодости тоже не хило отрывались, а потом пришло понимание, что это не есть гут.
DenlaDen писал(а):Может ? А что объединяет этих людей ( ну может не всех, но большую часть ), они ездят сами в Птт, и, в то время, пока жены и дети ихнии дома, ждут подарков, трахают тайских девочек..
Это не отрывается по вашему ? И это заслуживает уважения ?
DenlaDen писал(а):Может ? А что объединяет этих людей ( ну может не всех, но большую часть ), они ездят сами в Птт, и, в то время, пока жены и дети ихнии дома, ждут подарков, трахают тайских девочек..
Uliss81 писал(а):мдя...
дай Бог не встретить таких людей как автор темы на пути своем....
kiwi писал(а):Хороший отчет
Сразу видно Живым Человеком написано
А тем кто хочет быть 'хорошими' - f...k u
kiwi писал(а):Хороший отчет
Сразу видно Живым Человеком написано
А тем кто хочет быть 'хорошими' - f...k u
kapitalist писал(а):DenlaDen
Поверь, то, что ты описываешь, читать принеприятно..! И суть не лично в тебе(!), а в том поведении российских туристов, которое ты описываешь, и участником которых ты сам и являлся...
Есть правило одно, не нами писанное, что человек не уважающий окружающих, не уважает и себя и тем самым вызывает сожаление...
DenlaDen писал(а):я вижу это каждый день в Мск, в клубах, я вижу это там, ЗА 10.000 км от Мск. И Вы тоже это видите..
Pal Sanych писал(а):DenlaDen писал(а):я вижу это каждый день в Мск, в клубах, я вижу это там, ЗА 10.000 км от Мск. И Вы тоже это видите..
По этой вот причине, прокатившись по Таю от ЧиангМая до Хуахина (дальше пока не успел) категорически не захотел посетить Паттаю.
Так это в Москве зае***о
Алексей писал(а):Воспитывать человека, впитавшего быдляческое мировоззрение и по недалёкости гордящегося им - дело бессмысленное.
На некоторых форумах встречал кнопку "Игнор" по отношению к конкретным пользователям. Не позаимствовать ли?
AlexanderM писал(а):А быдло все не уймется и отстаивает свое право на существование...
Хорошо хоть то, что оно находится тут в явном меньшинстве.
ganner писал(а):За переходы на личности я бы банил народ, причем надолго.
Хочется херами померяться - забейте стрелку (если в одном городе) и в реале уже друг другу расскажите о быдле и т.п.
а вообще сюда
DenlaDen писал(а):Я прошу заметить, от кого все это пошло.. И то, что я - всего лишь защищаюсь.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда