Wasptana » 26 фев 2010, 23:26
Про философию ТС и в поддержку Unlovedboy расскажу реальную семейную историю про близких родственников.
Началось это в 1983г. Молодой чел увлекался необычным по тому времени хобби, всяких староверов посещал, с бабушками и дедушками религиозными общался, кое-какие распечатки попадали к нему в руки. Вообщем чел был интересный и с изюминкой. Встетил девушку, та влюбилась по уши, т.к. чел молод, очень необычен и т.п. Потом данный чел попал в армию в Бурятию, а там еще больше открытий. Вернулся из армии, молодые люди поженились. Учась в универе, родили 3 детей, родители содержали. Жена тоже стала "продвинутой". у них и 3-ий глаз был открыт, и все другое. Я с ними познакомилась в 94г. Он много расспрашивал меня про Коран, а мне подсовывал различные книжки, авторы которых здесь упоминались и не только. Для меня это было ровно. Мне больше нравилось любоваться и восхищаться природой, и конечно же читать америкосовских психологов, т.к. это можно было реально применить тут же на ком-то, и те истины, которые они писали находили подтверждение. Для меня все должно быть рациональным и логичным, поэтому года через 3 они от меня с "просветвлением" отстали, видимо решив, что я неисправима. Мне были очень странны отношения их внутри семьи, там не было видимой ласки ни между собой, ни с детьми, но не мое это дело. У них все время кто-то был виноват, вокруг одни завистники и т.п. Со временем наши семьи тоже отдалились, здороваться здоровались, но мы приезжая в тот город, предпочитали останавливаться в гостинице. И тут года 3 назад грянул гром... жена ушла от него к любовнику, да еще и к молодому, на 8 лет младше себя. Она оставила бывшему мужу все и даже выросших 16-22 летних детей. С любовником снимала квартиру, потом от нее он ушел к своей жене. Любовница (родственница) и в пьянку, и в дебош, и в петлю. Уже несколько лет он праздники и ночи с женой, а командировки и дни с родственницей моей. Ее мать спрашивает, мол как же так, такое к тебе отношение, взвесь, побудь одна. Она в ответ до сих пор люблю не могу, он такой ласковый, нежный, а секс просто улет, что та жизнь вовсе и не моя как будто бы была, я только сейчас поняла, что такое счастье женщины. Мне даже возразить ей нечего. Потому как ту ее "посветленную" жизнь видела. И видела ее сегодняшнюю - счастливую Ж Е Н Щ И Н У. А ее бывшего мужа очень уважаю за то, что он стал настоящим О Т Ц О М своим детям. Поэтому и соглашусь с Unlovedboy, что "По-моему автор придумал себе хорошую легенду о крутом бомже и понеслось…… а на самом деле просто лентяй" и находит себе оправдание подогнанной под себя философией. Не бывает чуть-чуть буддиста (не вожо какая религия), чуть-чуть по_уста, так же как и не может быть человек чуть-чуть мертвым или живым. Это мое мнение про ТС.
В тему без философии.
Молодец! Прикольно пишешь, очень интересно читать. Жду продолжение, особенно про ЛАВ СТОРИ
Найдется или нет хоть один мужик из наших, которому исанская семья откатит денег за дочь!?
"Спорь даже с глупцом! Ни славы, ни выгоды ты не добудешь. Но отчего иногда не позабавиться!" (Иван Сергеевич Тургенев)