matizik » 22 окт 2010, 12:55
Мой отчёт по двум поездкам в Тайланд.
Ну вот и я созрел написать свой отчёт, что сподвигло не знаю наверное тот факт, что очень редко появляются свежие отчёты и просто нечего почитать в свободную минутку. Ну и конечно просто для себя, так сказать это проба пера, судить вам. Модераторам просьба перенести если что куда надо, так как писать буду как думаю.
Итак пред история: как попал на форум не помню, но сразу зацепил Тайланд, читал с упоением забыв про работу и всё свободное время шерстил , для себя решил что обязательно туда попаду и поеду самостоятельно. Так как до этого был в Турции естественно как пакетник и Финляндия со Швецией в купе. Естественно такие поездки не вдохновляют, когда тебя берут несут и не отпускают не на шаг в сторону. А я это очень не люблю , когда собирают стадо и гонят как баранов , а собрать оное это пипец . у одного жопа чешется у другого козявки в носу и все бля их ждут. В общем принято решение сам и только сам. Так как по договорённости с самого начала я не беру с собой самовар и приплод я созрел на данную авантюру . в ноябре 2008 года полазив по ветке и всяким сайтам решено было купить билет на тайцев. Так как прикинув лететь с пересадками , но хер знает сколько времени и дешевле на 3-4К ну его нах, не для того я горбатился год что б на себе любимом экономить. Кстати поездки мои нельзя назвать бюджетными денег брал с собой нормально, из за странного ощущения что вдруг не хватит. В общем купил билет на тайцев за 28000 и всё , крышу начало потихоньку рвать. Работа естественно побоку , я уже там в раю ,я всё для себя решил и всё прочитал, кинул клич в форум списался с людьми, записал телефоны. Кстати спасибо всем ребятам с кем я пересёкся помогли очень и в последствии мы провели не мало занятных дней.
В последний день на работе списывался по аське с друзьями , делился эмоциями так сказать и тут одна из подруг в разговоре говорит блин я бы тоже махнула. А девушка надо сказать очень красивая и я б с удовольствием с ней поехал. Ну я и ляпнул в чём проблема полетели, прикинув для себя что оторваться с местным колоритом я смогу по любому. Так как претензий быть недолжно. В последствии это оказалось не большой ошибкой, хотя по прошествии времени я не жалею и поступил бы точно так же, только чуть изменил отношение к некоторым вещам. Сказано сделано я лечу на 18 дней она на 10, звоню в контору говорю , а нет ли у вас ещё билета, есть говорят приезжай 26000 компания s7. Опа думаю я вот пидоры я лечу дороже и в том же самолёте , ну и хрен с вами этим мне настроение не испортишь. Короче выкупаю билет , встречаемся утром на павелецкой и вперёд, настроение просто супер, думаю меня многие поймут кто первый раз летел в тай, это сладкое ощущение неизвестности. Приехали в аэропорт то сё регистрация и вот мы уже у заветного дьютика. Взяли пузырь вискаря и как говорится прощай родина вместе с разумом естественно. в самолёт мы садились уже нормально нагружены, тайцы конечно молодцы , планер просто супер. Мне есть с чем сравнить, так как по роду деятельности летаю достаточно много. Страшный зверь алкоголь конечно же сделал своё дело и потыкав в кнопки на телевизоре , ясное дело не разобравшись с ним , мы попросили ещё немного викаря и отбыли в страну забвения. Проспали наверно часов 6 , так что полёт не утомил. Проснулись поели, немного поправили здоровье ,вискарь дело тяжёлое и вот уже посадка. Аэропорт конечно произвёл охрененное впечатление ,нет я конечно знал и читал что он огромен , но его надо просто видеть. Перве что я сделал это конечно же купил знаменитую сингху ,бльзам блин на больную голову. Немного пошлялись по аэропорту для порядка и вывались на улицу. Первый глоток воздуха , всё как и писали , тяжёлый и влажный этих ощущений не передать, это надо просто ощутить. Улыбка как то сама по себе натялусь на наши лица и больше уже с них не слазила. В общем мы довольные и счастливые звони ребятам с форума, они уже ждут нас. А так как мой английский на уровне школы сами понимаете сложновато, даём трубку водиле и девушка Оля объясняет куда нас везти. А вести ясно ж куда на ту улицу куда едут все , забыл как она называется, но это не важно. В общем мы встретились , очень приятная компания ребят, на следующий день они собирались в Камбоджу, а мы хотели посмотреть Бангкок. Надо было с ними ехать, так и не попал в Камбоджу за две поездки. Ну в общем познакомились поели, надо и заселятся,в этом нам помог изестный на этом форуме человек ,который уже не пояляется здесь,тогда он ещё не помышлял о поездке по земле и как прожить в тае подешевле. Уверен многие поймут о ком речь. . Тогда это просто турист, нормальный парень хоть и пытался на всём сэкономить, но это вприципе дело каждого. Кстати всю эту поездку он был всё время рядом, я бы даже сказал слишком рядом и слишком всё время. Так что дальше приключения были втроём, что не способствовало более тесному общению с девушкой, но меня всё устраивало. В общем нашли мы приличный гёст, заселились и погнали осматривать город.