Сейчас этот форум просматривают: krand74
zifadina писал(а):Может быть
Услышав мою грустную историю полисмен ничуть не удивился.
- А водитель был такой… - он скорчил рожу, - неприятный тип?..
- Да!
- Машина розовая была?
- Розовая!
negr писал(а):Болею за таксиста
negr писал(а):Лично на меня автор произвел пренеприятное впечатление за длительное время пребывания на форуме. Болею за таксиста
mikkob писал(а):Уровень видимо неплохой?
Практикую такое при поездках Кхао Кео - Суванапум. Т.к. приходится на несколько часов оставлять все имущество в такси, то перед уходом провожу фото сессию: машина изнутри, машина снаружи вид сбоку, тоже вид сзади, тоже вид спереди, таксист профиль-анфас После такой съемки даже если у кого-то и были нехорошие мысли, то планы точно меняются.TuMan писал(а): б) так как фотоаппарат всегда со мной, то проще потратить пару секунд и сфотографировать либо машину,
а еще лучше - карточку с данными водителя.
sly fox писал(а):держали в напряжении до конца, найдется - не найдется?
Власофф писал(а):Я свою сумку с подарками для семьи и вещичками для ребятенка так и не нашел.
pattayafreac писал(а):А я так думаю ,что умысел таксиста-это ваше личное впечатление.Водитель мог и не знать,что рюкзаке остался в салоне.Вот если бы вы его оставили бы в багажнике-тут другое дело,за него отвечает водитель.
TuMan писал(а): За рюкзак и чемодан в салоне отвечал старший сын.
Вот что он рассказал. Когда он вылез из машины и начал вытаскивать чемодан, водитель решительно его отодвинул и забрался в салон. Затем, немного замешкавшись, извлек чемодан, вручил его сыну, и захлопнул дверь! Увидев, что мы со скарбом потихоньку движемся к рецепции, парень решил, что все остальное уже у нас. И поволок свой чемодан.
Получалось, что рюкзак был сознательно оставлен водилой в машине.
pattayafreac писал(а):Водитель мог и не знать,что рюкзак остался в салоне.
TuMan писал(а):Бангкок. Потери и находки.
Романтично до блевоты. Человек нашел спизженный таксистом рюкзак. Думаю он не хочет больше ни потерь, ни находок. Зачем ему это?F&B-Anis писал(а):Бангкок это город, в котором, думается мне, можно делать новые и новые находки, приезжая туда в 5й, 10й и 50й раз.
Что Вы нашли для себя нового в этот раз посетив Бангкок?
Что желаете найти в городе ангелов в следующем путешествии?
F&B-Anis писал(а):Что Вы нашли для себя нового в этот раз посетив Бангкок?
Sergey22 писал(а):Человек нашел спизженный таксистом рюкзак.
Выздоравливай.TuMan писал(а):Весь драматизм, который не возможно передать в тексте, в том, что человек на одной, свежеполоманной ноге, нашел...
Человек с вилкой строит из себя возвышенную барышню- выпускницу Смольного
Моя квитанция обычно остается в кармане двери такси.Mr.First писал(а):К тому же с осталась квитанция с полными данными машины.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха