Ко Чанг - Паттайа или from Paradise to Hell

Отзывы туристов об отдыхе в Таиланде. Фото-дневники, путевые заметки, впечатления об островах и курортах — Пхукет, Самуи, Паттайя, Ко Чанг, Ко Липе, Панган. Советы, цены, погода, отдых с детьми и интересные места Таиланда.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение twilight » 07 ноя 2010, 01:33

Идея поездки началась именно с этого форума , изначально мысль была рвануть на Гоа...........Начитавшись отзывов и всего прочего , составили маршрут: БКК-Ко Чанг-Паттайа-Бкк. Билеты взяли у Этихадов , месяца за три до поездки , на двоих вышло 43000 р. Ну ладно , полетели.... Москва - Абу Даби пять часов лету , но виски и ром-кола как-то скрасили время.... Халява ,блин... Прилетаем в Абу Даби , пересадка 1час 40минут , бежим ,выпучив глаза , ищем наш Gate 18. Супруга одновременно хочет курить и в туалет .... Я на бегу кричу : " Сначала регистрация , потом поссышь. Пробежали километра полтора и вот граница... Арабский мент посмотрев на нас , пропустил без досмотра , видно чей-то фейс был особенно дик...( Может быть мой , т.к был взмылен как конь или супруги т.к хотела курить.........) Все , пришли - паспорта проверили , ждите посадки. У жены легкая истерика- А где обещанный сортир и курилка???? Я обстрагировался - I dont no... Она от безисходности пошла и по русски прямо спросила -где здесь у вас курят ????? Там все поняли , наверное по глазам ( после пяти часов лету без сигарет ) и послали куда-то в даль.Ждал ее минут двадцать , переживаю , ведь девченка не знает и двух слов на аглицком......Все .пришла злая, на меня , а тут посадка началась. После А 320 , Боинг747 показался монстром...Сидели в хвосте на 55 месте вдвоем - ляпота.... Время прилета в БКК 07-00.... Покормили , дали пару дринков и.....так и не спал , ну не могу я спать не в кровати.Дринкал и дринкал , ведь стресс наверное , высоты боюсь....................................................................Прилетаем вовремя , бежим далее ,у жены опять сработал инстинкт ....Я говорю : давай бегом , нам нужно успеть на 7-30 на Чанг автобус.....Не успели!!!!!!!!!!!!!!!!! Поменяли доллары - курс 28-50 , оччень не выгодный , я знал об этом и потому поменял 50 баксов , на дорогу........так сказать. Ну ладно , спускаемся вниз , на первый этаж , выход №8. Там столик с девушкой и надпись Ko Chang 308 Bat. Беру два билета и спрашиваю что входит в 308 бат ??? Она - и проезд по платной дороге и паром , в общем полный пакет. А время уже 7-40 !!!!! Она говорит : 7-30 вы не успели , следующий будет в 10-00 !!! Я говорю ОК , где ждать ? Показала куда то вправо , на лавочку......Сидим , ждем ....Что-то я очкую ,блин.....Может наебалово с билетами , развели...? Пошел купил местную симку за 300 бат ,и на счету столько же..Отдал жене телефон , та давай домой звонить." Алле , Настя , ты че пьяная ? Да нет , сплю я , пять утра же !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так , первое знакомство с Таиландом..... В 10-00 прибегает таец в форме и с табличкой Ko Chang , берет нас под белы ручки и на улицу , в мини басик , с нами еще две пары - Голландец с престарелой женой и не то англичанин , или американец , в общем без разницы.......Шустрый такой мини басик , за три с половиной часа домчал он нас до Трата. Хотя на форуме писали ,что не менее пяти часов ехать. Может и так , но он никуда не заезжал - ехал и ехал 110 - 130 км/ч... Наконец-то паром......Водила спрашивает( еле его понял ) ,в какой отель вам надо ? Мы с голландцем - нам все равно , только вези на White Sand Beach , другая пара захотела Klong Prao . ОК с вас по 50 , с Klong Prao по 75..... От Трата до парома довольно далековато , дорога узкая , вдоль плантаций гевейи . Латекс у них добывают кругом , но все же дороговато , так сказать " Натур продукт ". На пароме отметили сутки , с момента вылета ( а я ващпе не спал.....) Ну вот и остров моей мечты !!!!!!!!!!!!!!!
twilight
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 1
Отчеты: 1
отзывы об отдыхе в Тайланде
Похожие темы

Re: Ко Чанг - Паттайа или from Paradise to Hell

Сообщение MusCat » 07 ноя 2010, 05:54

Не забывайте про абзацы, а то читать сложно.
MusCat
путешественник

Благодарил (а): 87 раз.
Страны: 20
Отчеты: 3

Сообщение antonio_mag » 07 ноя 2010, 07:11

жду продолжения рассказа так как планирую поехать в 11 году
30.04.13 Хабаровск
14.04.13 Гонконг
15.04.13-20.05.13 Таиланд
13.06.2017-30.06.2014 Кипр
antonio_mag
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 6

Сообщение Kotik-A » 07 ноя 2010, 10:47

А дальше?????......... Ждю продолжения!!!
Kotik-A
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение magnatt79 » 07 ноя 2010, 11:10

Давай продолжение. Про Ко Чанг интересно, как там сейчас.
magnatt79
новичок

Сообщение Султан » 07 ноя 2010, 12:13

Продолжения и фоток жду!!!
Султан
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 32

Сообщение Zdeber » 07 ноя 2010, 12:43

видно чей-то фейс был особенно дик...( Может быть мой , т.к был взмылен как конь или супруги т.к хотела курить.........
А может быть она срать хотела ?...
Интересно узнать удалось ли супруге поссать или таки нет ...

Начало интересное ...
Zdeber
новичок

Сообщение Stepanych@co » 07 ноя 2010, 12:55

Cо знаками типа (???,!!!!!,....................................................................) явный перебор.
Всюду жизнь!Всюду!
Stepanych@co
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 17

Сообщение robinson » 07 ноя 2010, 14:06

magnatt79 писал(а):Давай продолжение. Про Ко Чанг интересно, как там сейчас.

...10 дней,как с Чанга-было не фонтан-были с 29.10.10 по 02.11.,то ли циклон подошел,то ли еще не наладилось,погода ветреная,висят в отеле предупреждения-типа"берегите башку-кокосы бесконтрольно падают",хотя на Лаем Нгопе все было хорошо,по дороге на White Sand дорога размыта в двух местах почти по самую осевую,да вниз такой каньон уходит-не представляю,как и чем будут засыпать.Так,довольно уныло было,про каяки можно забыть было,волна приличная,ну его на хер! думали побыть 4 дня,свалили на третий,в Паттае сначала тоже как-то было в дымке(или это алкоголь?)-а потом пошло-солнце,good!
robinson
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение twilight » 07 ноя 2010, 18:40

Ладно , не судите строго , пишу ведь в первый раз. Не знаю как выложить фотки.? Подскажите , плиз , туплю напрочь.
twilight
участник

Сообщение Гость » 07 ноя 2010, 19:03

Модератор в конфе есть? Снесите, пож., этот "отчет". Полная бессодержательность в сочетании с ненормативной лексикой.
Гость

Сообщение zifadina » 07 ноя 2010, 19:39

twilight писал(а):Ладно , не судите строго , пишу ведь в первый раз. Не знаю как выложить фотки.? Подскажите , плиз , туплю напрочь.

Нажмите кнопку "Добавить вложения" - далее выбрать "Обзор", потом "прикрепить" и т.д. Если размер фото не подходит, слишком велик, воспользуйтесь, самое простое - FastStone PhotoResizer.
"Я был на краю земли. Я был на краю вод. Я был на краю неба. Я был на краю гор. Я не нашел никого, кто не был бы моим другом." Пословица народа навахо.
zifadina
почетный путешественник

Благодарил (а): 615 раз.
Отчеты: 8

Сообщение twilight » 08 ноя 2010, 16:11

Извините за задержку фоток , никак не разберусь с уменьшением размера. Вставлю попозже.
Ну вот и на Чанге ! Перед White Sand дождем размыло дорогу , столбы висят на проводах , над пропастью . Рабочие вгрызлись в гору и отвоевали еще пару метров новой дороги . Высадили нас в самом начале WSB и пошли на поиски жилища . Долго не выбирали , со второй попытки сняли бунгало"Sang Arun Bungalow" за 400 бат, на сутки . Расположились , приняли душ и пошли обозревать окресности . Взяли на пробу по два шашлычка с курицей и свининой , они оказались почему то сладкие . Но за десять бат можно и такие съесть .
Жена захотела на массаж , а я пошел на пляж осмотреться . Море неспокойное и бриз какой то не освежающий . Впечатление как буд -то в сауне включили огромный вентилятор... Ну и ладно ,прохлада нас дома ожидает.
Забрал жену с массажа , та под впечатлениями , уж больно ей массаж нравится. Пошли по дороге , наткнулись на местный Wolking Street , который был еще не разгаре. Потом пошли к своему бунгало , которое было в десяти метрах от пляжа . Пофоткали закат и засели в местном ресторанчике на берегу. Заказали всякого сифуда , салаты были бесплатные. Первый раз попробовал местное пиво Singha - очень даже неплохое , ну еще и местный ром Sang Som . Потом брал его постоянно в 7 eleven по 115 бат, т.к трезвым по горным дорогам ездить непросто ( об этом позже ).
Все конечно вкусно ,но как то необычно ( нет соли ! ). Вместо соли подают соевый соус и всякие другие острые и сладкие , это я потом догнал для чего.
Поужинали , уложились в 700 бат на двоих , оставили чаевые 20-ку , как советовали на форуме - больше не надо. Официанты довольные , море улыбок . Позитив полнейший ! Вообще удивительная страна.
Потом было " огненное шоу " , под звуки там -тамов . Погуляли по бережку , пособирали ракушки ( сынок младший просил ), ночью почему то интереснее собирать , и пошли на ночлег . Sang Som сделал свое дело - убил напрочь !!! В бунгало нас поджидал огромный красавец тараканище , прямо на стене и по середине . У жены от усталости даже инфаркта не случилось , видно очень красив был заморский стасик . Я попрощался с ним до утра по русски - пока братан .
Проснулся рано где то в половине седьмого , шел мелкий дождь .Сидел на веранде домика и тихо медитировал...
Через час дождик утих и я пошел на берег , проветриться. Пока гулял , зашевелились тайцы , стали прибирать берег . да и солнце вышло .
Потом позавтракав , взяли в аренду байк за 150 бат - Honda click и поехали осматривать остров.
Я вообще изначально планировал устроится на Lonely Beach , куда мы и поехали . Едем едем , головами крутим , я понемногу привыкаю к байку. Перед самым Lonely есть крутой спуск и поворот на 90 градусов . Чуть не улетев в кювет , высадил жену , перекрестился и потихоньку съехал.
Впоследствии я пролетал это место на одном дыхании ( помогал чудесный ром ).
Заехали на Nature beach , осмотрелись - вроде пляж хороший , взяли на заметку и поехали дальше.
В общем остановились на Bailan Bay , нашли отличное бунгало , называется Сан - Тропез . Хозяин француз , Бруно зовут . Спосили цену и офигели - 300 бат !!!!! В номере все удобства , правда вместо кондея - вентилятор , но это уже не столь важно . Территория вся в тропических растениях , шезлонги , качели из каких кривых стволов ( лианы что ли ? ) , райское местечко . Заплатили за четыре дня вперед , теперь нужно было решать как забрать наши вещи на WSB . Тут нам на помощ пришел помощник хозяина ресорта - Пу . Веселый малый , посадил мою жену к себе на мотик , я за ним и поехали .Решили завести жену на Nature Beach , пускай пока загорает , а сами быстренько сгоняли до WSB , забрали вещи , сдали мотик и до дому .
Потом этот Пу отдает мне свой байк , типа денег не надо , ты же заплатил за тот , чем меня очень порадовал.
Остальные дни купались , катались , нашли очень хороший и тихий пляж за рыбацкой деревней Банг Бао . Там вообще полный штиль и тишина , даже кокосы и те тихо падают. Achtung ! Будте бдительны !
На второй день взяли экскурсию по четырем островам на весь день, с двух разовым питанием , сноркелинг на двух островах , купание и т.д. Цена вопроса 1000 бат за двоих.
Вечером , после шести вечера - темнота , делать нечего. Квасили с Бруно на барной стойке , он какую то свою французскую травяную настойку а я как всегда Sang Som. Ужинали постоянно на веранде , среди тропических растений и вездесущих гекконов . Причем жена ела европейскую еду , я же постоянно эксперементировал с тайской . Том Ям - рулит !!!! А креветки в кляре с жареной лапшой ? !!!!
Фрукты перепробывали все , кроме дуриана , чёй-то я не рискнул. Особенно понравилась маракуйя , мангостин и зеленое манго .
Так незаметно подошло время уезжать в Паттайю . Заказали минибасик на утро , по 500 бат с человека и пошли к себе .
Утром тепло распрощались со всеми и в путь , навстречу новым приключениям.......
twilight
участник

Сообщение bitburg77 » 08 ноя 2010, 18:30

Автор поделите текст на абзацы пожалуйста,невозможно читать сплошной стеной.Немного пописал,два раза нажимаем ентер,и тд
bitburg77
новичок

Сообщение plyushka » 08 ноя 2010, 23:27

Уважаемый Twilight! Как бы то ни было - за отчёт спасибо! Поменьше негатива, господа, человек же не претендует на литературную премию, излагает, как может, как ему близко, оно ж не 100 евро, всем нравиЦЦо не обязано! А, между тем, убедительная просьба Автору: ввиду того, что репортаж с места событий один из свежайших, а ехать туда предстоит вот-вот, вставьте всё же фото - уж очень хочется объективной оценки обстановки камерой!
День пропал не зря!
plyushka
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 18

Сообщение twilight » 08 ноя 2010, 23:43

Спасибо за понимание , уважаемая plyushka !!!! Почему все такие злые ??? Поезжайте в Тай , наберитесь негатива и будет все ОК !
А насчет фоток - скину на днях . Работы после отпуска полно ! Самому хочется всем поделиться и все рассказать.
А тут как собаки , лишь бы разорвать...
twilight
участник

Сообщение plyushka » 09 ноя 2010, 00:04

В ТАе были , так скать, неоднократно, кроме массы позитива и бесконечной тоски по этой стране никаких эмоций с собой не привезли)))Не отчаивайтесь: старожилы, также, а то и куда больше моего, влюблённые в Тай не заклюют, "злые", как правило, - начинающие форумчане, им простительно! Главное побольше информации, впечатлений, фото - это ж форум - всё обсуждаемо ;)
День пропал не зря!
plyushka
участник

Страны: 18

Сообщение bitburg77 » 09 ноя 2010, 00:16

Да кто тут злые, читать интересно только очень тяжело для глаз,поэтому вежливо попросил разделять текст на абзацы, чтоб читать было легче.Автор пишите пожалуйста и желательно с фото.
bitburg77
новичок

Сообщение twilight » 09 ноя 2010, 00:24

Извините , мой друг , это не к вам . Я вас прекрасно понимаю , что читать тяжело , но ведь в первый раз пишу , а посему прошу снисхождения . Исправлюсь..... Про злых , читайте выше .. Еще раз , тысяча извинений за предоставленные неудобства.
twilight
участник

Сообщение Helenka83 » 09 ноя 2010, 08:52

twilight, отчет очень понравился, еще и в первый раз пишите. Цены есть, где были и как добирались- всё понятно, да еще веселый слог такой у вас...
Очень ждем фото и продолжение в Птт
Helenka83
активный участник

Благодарил (а): 104 раз.
Страны: 26

Сообщение MusCat » 12 ноя 2010, 15:37

twilight писал(а): Заехали на Nature beach , осмотрелись - вроде пляж хороший , взяли на заметку и поехали дальше.
В общем остановились на Bailan Bay , нашли отличное бунгало , называется Сан - Тропез . Хозяин француз , Бруно зовут . Спосили цену и офигели - 300 бат !!!!! В номере все удобства , правда вместо кондея - вентилятор , но это уже не столь важно . Территория вся в тропических растениях , шезлонги , качели из каких кривых стволов ( лианы что ли ? ) , райское местечко .

Вы забыли упомянуть, что это "райское местечко" расположено выше дороги, хотя до пляжа недалеко, да и пляж - более менее. Вот только цивилизации никакой. До ближайшего магазина - надо ехать. Стоимость в сезон - 600 бат, народу мало. Француз одно время продавал этот гест, но видать, не нашлось желающих. Вернее, желающие наверняка есть (в том числе и мы), но условия неприемлимые.
MusCat
путешественник

Благодарил (а): 87 раз.
Страны: 20

Сообщение Бушнел » 12 ноя 2010, 19:38

Читать интересно, а вставки про "жена захотела курить" добавляют колорита и погружают в авторскую реальность. Это все оживляет картинку и прорисовывает живых людей. Гораздо унылее звучат тексты где голое перечисление фактов: приехал, пересел, заселился, улетел. Так что, автор, не обращайте внимание на бомбардировщиков, пишите так же весело и дальше. А обзацы, да, не помешают))

ждем фото и продолжения!
Бушнел
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение twilight » 15 ноя 2010, 11:34

Итак продолжаем...
Вложения
На горизонте Ко Чанг
На горизонте Ко Чанг
twilight
участник

Сообщение twilight » 15 ноя 2010, 12:15

Вот такие паромчики для перевозки в Рай
Вот такие паромчики для перевозки в Рай
twilight
участник

Сообщение twilight » 15 ноя 2010, 12:18

Закат на White Sand Beach
Закат на White Sand Beach
twilight
участник

Сообщение twilight » 15 ноя 2010, 12:21

Заморский друг - позирует
Заморский друг - позирует
twilight
участник

Сообщение twilight » 15 ноя 2010, 12:24

Фрукты на пробу
Фрукты на пробу
twilight
участник

Сообщение twilight » 15 ноя 2010, 12:48

Хочу дать небольшой советик..... Если вы приехали на Чанг , берите мотик на прокат , не бойтесь крутых дорог !!!! Тогда вы полностью насладитесь и добавите адреналина !!! Не надо тупо сидеть на пляже и загорать , проехайте по всем пляжам западного побережья и сравните какой лучше . Этот дивный остров именно для этого и предназначен !
Доберитесь до деревни Бан Бао , там тоже много чего интересного . Большинство экскурсий начинаются именно оттуда .
На деревянном пирсе ( очень длинный ) полно всяких магазинчиков и ресторанчиков , со всевозможными морскими гадами на выбор .
twilight
участник

Сообщение twilight » 15 ноя 2010, 12:50

Блюдо за 450 бат
Блюдо за 450 бат
twilight
участник

Сообщение twilight » 15 ноя 2010, 12:54

twilight
участник

Сообщение twilight » 15 ноя 2010, 12:57

Если проехать мимо деревни , попадете на тихий пляж , где также тихо падают кокосы......
twilight
участник

Сообщение twilight » 15 ноя 2010, 12:59

twilight
участник

Сообщение twilight » 15 ноя 2010, 13:00

" Вам бы здесь побывать "
" Вам бы здесь побывать "
twilight
участник

Сообщение twilight » 15 ноя 2010, 13:03

Дальше этого пляжа купаться нельзя
Дальше этого пляжа купаться нельзя
twilight
участник

Сообщение twilight » 15 ноя 2010, 13:04

twilight
участник

Сообщение twilight » 15 ноя 2010, 13:06

twilight
участник

Сообщение twilight » 15 ноя 2010, 13:08

Геккончик в нашем бунгало
Геккончик в нашем бунгало
twilight
участник

Сообщение twilight » 15 ноя 2010, 13:19

Такие вот бензоколонки на острове
Такие вот бензоколонки на острове
twilight
участник

Сообщение twilight » 15 ноя 2010, 13:21

Наше бунгало
Наше бунгало
twilight
участник

Сообщение twilight » 15 ноя 2010, 13:26

Мы на Bailan Bay
Мы на Bailan Bay
Да , действительно , цивилизации никакой , зато полный релакс .
twilight
участник

Сообщение twilight » 15 ноя 2010, 13:28

Маяк на Бан Бао ( южная оконечность острова )
Маяк на Бан Бао ( южная оконечность острова )
twilight
участник

Сообщение twilight » 15 ноя 2010, 13:33

МЕСТНЫЕ !!!!!!!!!
МЕСТНЫЕ !!!!!!!!!
twilight
участник

Сообщение twilight » 15 ноя 2010, 13:35

Остров Ко Ран Яй
Остров Ко Ран Яй
twilight
участник

Сообщение twilight » 15 ноя 2010, 15:20

Поездка с Чанга до Паттайи была очень утомительна . Не знаю есть ли прямые рейсы , ведь мы же брали минибас в обычном турбюро , но мы потеряли весь день .... Заезжали во все мыслимые и немыслимые места , дабы собрать народ , едущих в Паттайю...........
Короче , Дурдом , ( если сравнивать поездку из БКК на Чанг )
Добрались до места к пяти часам вечера . По дороге водиле обозначил отель , который заприметил заранее ( прямо на сайте и по отзывам , вроде бы ничего ). Отель Apex , на второй улице , в САМОМ ЦЕНТРЕ .
Заходим внутрь на ресепшен , типа последний номер , специально для вас , на за 600 !!!!!!! Хотя на вывеске 550 . Говорю ОК , посмотрел , вроде нормуль. Заселяемся ...
Следом за нами два англичанина - им в ответ Sorry , no vacancy ! Думаю , блин, неужели повезло.
Заходим в номер ... Душ , все дела , посмотрел минибар , цены на два рубля больше чем в минимаркете ... Ага коммунизм !!!!
Спускаемся вниз ( стемнело за полчаса ) , выходим в ночную Паттайю ...
ВОТ ОНО, ВТОРЖЕНИЕ В АД !!!!!!!!!!
Кстати , кто хочет воспроизвести Паттайю в реале ( снимки где то 2008 года ), воспользуйтесь " Pattaya Photo Guide " , интересная штука , я пользовался до поездки и в принципе , оченно помогла !
twilight
участник

Сообщение twilight » 22 ноя 2010, 01:37

После спокойного и умиротворенного Чанга - Паттайа убила напрочь !!!!!! Конечно есть полно интересного , но все в основном уже писано - переписано .
Совет один , везде нужно торговаться .
Подходим к тур - будке , спрашиваю " Почем экскурсия в Нонг Нуч ?" - 800 бат с персоны + такси к отелю и обратно.
Подходим к таксисту , тот такой весь в улыбке " Ван саузенд
бат , ван вей ".
Пятиминутный торг ( не забывайте отчаянно улыбаться и хвататься за сердце от предложенных цен ) и вот итог: 500 бат туда - обратно + два часа ожидания!!!!!!!!!
Главное знать предмет торга . Сначала посмотрите по карте и соорентируетесь .
Не повезет один , найдется другой , такое тоже было .
В Мини Сиам вообще съездили весьма экзотично ...
Смотрю на карте совсем рядом , вечереет уже . Идем до ближайшего таксо ( дело было на Second Road ). Стоит группа моциков for rent вместе с водилами .
Я возьми и спроси : " До МиниСиама туда и обратно + час ожилания , How much ? "
Они так смотрят на меня и супругу , типа " чё втроем поедем ? "
Опять поржали и вот цена вопроса 150 бат !!!
Нет конечно можно и на такси , но это как то банально . А тут с ветерком по вечерней Паттайе , да лавируа между машин.... Сказка .
Да и любимую позабавил...
Съездили на КоЛан . Опять же , если жить в Паттайе , то это конечно вариант.
Но нам показалось как в пионер лагере.
Вот вам буйки , вот вам лежаки ( по пятьдесят бат ), и в четыре сбор , ОК ?
Поплавали , позагорали , повздыхали по Чангу и обратно . От скуки купил втихаря от жены бутылочку Sang Soma аж за двести бат ( еще и сторговался ) , просили 250 !!!! Поспорил с продавцом , что выпью в три захода , на банку пепси .Ну и выпил , к великой радости тайца и его жены .
Так и пролетели оставшиеся пять дней . Накупили шмоток , сувениров итд . К стати насчет сувениров ... Никакой нахер Лукдод вам не нужен , были там и ничего путного не нашли , одна срань !!!!!!
На второй улице , не доходя до пересечения с Центральной ( по напровлению движения ) по правой стороне будет небольшой сувенирный магазинчик . Мимо него не пройдете , у него такая выгоревшая ( бывшая фиолетовая ) вывеска . Почти напротив Flipper ....Там мы затарились полностью.....
И цены и выбор , все все .
Вот такое наше первое путешествие в Тай .
В общем все понравилось кроме одного - ЖАРА ! Но и это в принципе не в счет ......
Весь бюджет путешествия составил ( от порога до порога ) 96000 руб.00 коп
twilight
участник

Сообщение Victtim » 25 ноя 2010, 03:36

Привет землячок!...собираемся скоро по вашему маршруту...если не в тягость...может карты какие-никакие остались?...не на халяву конечно!!!...
…и почему укол, сделанный под лопатку в детстве, чешется всю жизнь?
Victtim
новичок

Страны: 22

Сообщение twilight » 26 ноя 2010, 00:39

Приветик ! А какие именно карты интересуют ? Здесь, на форуме , информации полным полно .
Я вообще год торчал именно здесь , дабы собрать инфу про Тай .
Ежели что , пиши в личку , дам телефон , созвонимся , расскажу все детально .
twilight
участник

Сообщение konstantinov » 16 фев 2011, 10:56

Да нормально все написано. С юмором.
konstantinov
новичок

Отчеты: 2

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха

Включить мобильный стиль