Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
taitai писал(а):Только фото.
evgera писал(а):Здравствуйте. Супер, супер! Будем в этом отеле в январе. Скажите , как я поняла у отеля есть свой пирс. Будем добираться с Чанга. Возможно ли прибыть к их пирсу
или надо добираться до отеля?
taitai писал(а):Да, у этого отеля есть "свой" пирс. До него ходят два спидбота с символикой отеля. Насколько я знаю, на Чанг они не заходят. Основной пирс - с другой стороны острова. Обычно, к приезду судна к пирсу подтягивается различный транспорт ( а то и просто люди с тележками, чтоб помочь багаж транспортировать ) На крайний случай, можно пешком. Нспешным шагом - 15 минут, правда через горку Заблудится и потерятся невозможно.
IRCHIK писал(а):С Koh Chang ходит спидбот от пляжа Kai Bae -отходит от отеля Kai Bae Hut-компания называется-Kai Bae Hut Speed Boat.Ходит с 1 ноября,т.е в высокий сезон.Speed boat идёт на Koh Kood c остановкой на Koh Mak у пирса Макатхани ресорт.
Так в ноябре с Чанга добирались до Куда.
NK777 писал(а):На Koh Kham кто-нибудь заезжал? Напротив пристани Ко Мака маленький островок с камнями и песчаным пляжем. Стоит туда заехать на денек?
taitai писал(а) 07 май 2012, 19:07:В конце декабря - начале января 2012-13 планирую снова посетить этот остров! Желающие составить компанию - welcome!!!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда