Отзывы туристов об отдыхе в Таиланде. Фото-дневники, путевые заметки, впечатления об островах и курортах — Пхукет, Самуи, Паттайя, Ко Чанг, Ко Липе, Панган. Советы, цены, погода, отдых с детьми и интересные места Таиланда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
К сожалению я не писатель и отчётов раньше не писал поэтому заранее извинюсь за возможную косноязычность. Поехали в Тайланд с супругой в конце апреля 2010 на 12 дней. Поездка планировалась уже пару лет. но из за разных моментов приходилась ограничиваться Египтами))) Было страшно, почему - то никогда не были в Азии и разные непонятные предрассудки были... Ещё все знакомые пугали четь ли ни гражданской войной в Тае и на трапе самолёта нас встретила новость о взрыве в Бангоксом метро. Программа у нас была не супер, а достаточно простой может для первого раза Бкк - Паттайя Квай и обычный пакет экскурсий. Останавливались в century hotel 3*. Для начала про чартер - летели Трансами, могу сказать 5+ относительно быдло чартеров Епипет итп... Может потому что сидели двоём на трёх сиденьях и народу было мало, может потому что соседи были хорошие... ****** спасибо за встречу, дейсвтвительно внимательно к нам относились и за счётмалого количества прилитевших на всех экскурсиях итп, все было супер. Есть разница когда на квай едет 5 автобусов *******и нас 15 человек))) были удивлены некоторой разницей в ценах от тех что пишут на форумах и реальных ценах в Тае, может я торговаться не умею но меж тем.... Фруктов действительно дешёвых в дейтвительности нет и такси не 50 Б стоит... Неописуемый восторг у меня любителя острого и морского вызвала тайская кухня... к сожалению не могу сказать то же о супруге... но себе любимому не мог отказыватьс и отъелся до пуза))) Теперь морепродукты продаваемые в Питере вызывают улыбку. Самое романтичное место в Тае - это Квай, плавучий отель... Это супер... Забываешь вообщен обо всём. Соверешенно убили заплывы на острова... Сгоревшие ноги, битком набитые паромы, и морские ежи... Когда нырял с маской такого чёрного царства на дне не видел нигде. Тайцы - милые и приятные люди... После поездок на наш юг и мусульманские страны, состояние когда тебя не хотят на каждом углу развести, в ресторане и на рынке не общитывают - супер! Был забыт в ресторане бумажник и через час возвращён в целостности и сохранности. Естественно всё за исключением "милых" ребят таксистов и портных))) Тай - дейтсвительно страна улыбок, тяжело из-за смены климата бывает только первые пару дней, когда ты в шоке от уличной бани, запахов и суеты. Дорогу лучше переходить закрыв глаза))) Всем советую и сам в ближайшее время поеду. Тай - страна в которую надо ехать дикарём и не боятся ничего. Из зимы в лето и вечный праздник. Ну негатив есть везде и на него просто не надо обращать внимание)))
Вложения
А наученный погонщик поёт ... спарктак - чемпион)))
А наученный погонщик поёт ... спарктак - чемпион)))
Последний раз редактировалось Архипенков 18 ноя 2010, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Змеиная ферма, советую покладить кобру после шоу.. Тайцы говорят на счастье... И очучуния интересные
Змеиная ферма, советую покладить кобру после шоу.. Тайцы говорят на счастье... И очучуния интересные
Насекомые на десерт...
Насекомые на десерт...
Самое вкусное....
Самое вкусное....
Скорпиончик из настойки...
Скорпиончик из настойки...
После этих морепродуктов, всё что продаётсяы в РФ не идёт ни в какое сравнение
После этих морепродуктов, всё что продаётсяы в РФ не идёт ни в какое сравнение
Мальдивы экоеном вариант...
Мальдивы экоеном вариант...
Рыбки в СПА на Квае... Уважаемые мужчины ныряйте в бассейн с рыбками целиком с острожностью)))
Рыбки в СПА на Квае... Уважаемые мужчины ныряйте в бассейн с рыбками целиком с острожностью)))
Настоящие мужчины из европы ...
Настоящие мужчины из европы ...
Не хотел бы я с ребёноком на этом кораблике оказаться. -В жару часовая проглука по морю стоя... Потом пересадка на качающаюся лодку, типа прыжок с борта аля титаник тонет... Советую спид боат компанией...
Не хотел бы я с ребёноком на этом кораблике оказаться. -В жару часовая проглука по морю стоя... Потом пересадка на качающаюся лодку, типа прыжок с борта аля титаник тонет... Советую спид боат компанией...
Аэропорт Бангкока... Когда в нефтнной России
Аэропорт Бангкока... Когда в нефтнной России
В плаванье на слоне...
В плаванье на слоне...
280 батт / 100 гр, но нельзя не попробовать их...
280 батт / 100 гр, но нельзя не попробовать их...
Столовая по Тайски
Столовая по Тайски
Спа на Квае
Спа на Квае
900 бат... Но даже на двоих нормально. Советую последний ресторан на Walkin
900 бат... Но даже на двоих нормально. Советую последний ресторан на Walkin