Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zaaag писал(а):Что мне поразило так это запах который присутствут почти повсюду, толи еды тооли специй не понятно))) Заходишь в севен элевен ну там и запашок. Привыкал первые два дня)))
zaaag писал(а):лучше распечатайте себе карту названием адреса отеля на тайском языке.
zaaag писал(а):Друг женился и по датам не было возможности маневрировать, плюс мы хотели побыть два дня в Бангкоке.
А так бы я поехал горящей, да еще Туркменами)))
Н.К. писал(а):Чем кроме расположения не понравился карон ливинг рум? у нас он забукан с 31.12 по 4 января...
Н.К. писал(а):Вот мы именно без претензий к пафосу. Главное чтобы было чисто и не совсем в ебенях. С расположением я так понимаю у отеля все нормально. Покупали его на Агоде за 2000 номер. Это было одно из самых дешевых предложений на Кароне на НГ. Я просто думаю что мы можем даже и не запмнить антураж комнат , т.к. будем на пукете всего 4 дня с 31 декабря по 4 января))))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха