Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
OxanaP писал(а):Вопрос пока в том, как удобнее нам взять билеты БКК-Пхукет. Есть смысл бронировать сейчас или подождать? Просто не знаем, через сколько дней после НГ нам захочется уехать…
OxanaP писал(а):там есть небольшой кусок пляжа без шезлонгов. Я назвала это место "Крым" - человек 50 русских лежат на полотенцах прямо в песке, покрытым окурками, бумажками и шелухой от семечек. На солнцепеке.
Mr.Dim писал(а):Я объяснил ей, что русские бывают разные. Белые и красные. Второе хуже.
OxanaP писал(а):Реально не знаем, что нам тут делать....
OxanaP писал(а): Не понятно только зачем при заказе билетов улучшенные места стоят, если все места там одинаковые?
OxanaP писал(а):Лифтов нет. Толпы народу и машин. Реально не знаем, что нам тут делать....
PERSONBOX писал(а):OxanaP писал(а):Реально не знаем, что нам тут делать....
Т.е. вы не знаете чем себя занять на отдыхе? Нах тогда вообще ехали? Если такое плохое настроение - идите на разного рода массажи-спа - получайте удовольствие от маникюров-педикюров
Vasya-Vasya писал(а):OxanaP писал(а):Лифтов нет. Толпы народу и машин. Реально не знаем, что нам тут делать....
Как страшно жить... А лифты - они обязательно нужны??
Вот честно, я не была в Паттайе, но мне кажется, что там толпы побольше будут.
OxanaP писал(а):ну знаете с 40 кг чемоданом на 5 этаж - не очень.
OxanaP писал(а):так вот и я не была на пхукете и мне казалось что здесь будет рай. (:
OxanaP писал(а):Симиланы - цена 6000 на человека за 2 дня. Тоже пока думаем.
Юсёнок писал(а):Скажите,пожалуйста,"экскурсия" на Симиланы за 6000 на человека на 2 дня включает проживание в палатке или в бунгало?и не приценялись ли Вы на 3 и более дней?
OxanaP писал(а):ну знаете с 40 кг чемоданом на 5 этаж - не очень.
так вот и я не была на пхукете и мне казалось что здесь будет рай. (:
Юсёнок писал(а):Скажите,пожалуйста,"экскурсия" на Симиланы за 6000 на человека на 2 дня включает проживание в палатке или в бунгало?и не приценялись ли Вы на 3 и более дней?
Kor писал(а):А просто лодки на Симиланы плавают?
Kor писал(а):OxanaP писал(а):ну знаете с 40 кг чемоданом на 5 этаж - не очень.
так вот и я не была на пхукете и мне казалось что здесь будет рай. (:
По сравнению с Паттаей, Патонг - рай.
А зачем вам чемодан в 40 кг? Что вы туда набили, если не секрет?
Я вот рюкзаком на полтора кг обходился.
Kor писал(а):А просто лодки на Симиланы плавают? Бюджетный переезд, без экскурсий?
И там есть где палатку поставить?
И сколько там еда стоит относительно БКК, ПТТ?
zemancool писал(а):Это не "улучшенные" места, а возможность первым без очереди пройти в салон и занять первые ряды кресел. С тем чтобы первым и выйти. Статусная фигня в общем. Понты в лоу-косте .
tingo777 писал(а):А можно задать вопрос : вот вы брали билеты на двоих, это туда и обратно , или в одну сторону только?
samuil82 писал(а):OxanaP, а вы экскурсии планируете? Опишите потом подробней где лучше брать
ps отправил еще вопросы по отелю в личку
OxanaP писал(а):обезьяны любят мандарины и боятся людей
OxanaP писал(а):пишите -- зайдем посмотрим, сфотаем, расскажем
OxanaP писал(а):если собираетесь на Bamboo Island, то попасть туда нужно до 9 утра
OxanaP писал(а):После обеда поднялись на Viewpoint 1,2,3. Вернемся и туда уже с фотоаппаратом.
фантАзия писал(а):А пешком до Long Beach реально дойти? в темноте например. Я просто читала, что только по морю..
фантАзия писал(а):OxanaP здравствуйте. На перешейке бары магазины, но море не очень, на Long Beach море и бунгало, но до тусовок далеко, мы едем в марте компанией 6 человек, никак не могу решить где лучше остановиться.. Скажите, а нет промежуточного варианта, чтоб на перешейке, но где-нибудь сбоку, и чтобы обязательно бунгало и еще не очень дорого))))
А пешком до Long Beach реально дойти? в темноте например. Я просто читала, что только по морю..
PERSONBOX писал(а):фантАзия писал(а):А пешком до Long Beach реально дойти? в темноте например. Я просто читала, что только по морю..
читал где-то тут что можно, но довольно экстремально
PERSONBOX писал(а):OxanaP писал(а):После обеда поднялись на Viewpoint 1,2,3. Вернемся и туда уже с фотоаппаратом.
Эти точки - 1,2,3 находятся по соседству? Как долго времени заняло пройти по ним? Утомительно за раз?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха