Пукет-Бангкок Декабрь 2010. Нужны советы старожилов!

Отзывы туристов об отдыхе в Таиланде. Фото-дневники, путевые заметки, впечатления об островах и курортах — Пхукет, Самуи, Паттайя, Ко Чанг, Ко Липе, Панган. Советы, цены, погода, отдых с детьми и интересные места Таиланда.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Пукет-Бангкок Декабрь 2010. Нужны советы старожилов!

Сообщение MargoLux » 26 дек 2010, 19:47

Доброе время суток всем!!)

В Тайланде находимся уже 2 с лишним недели и пока не собираемся возвращаться))
Хотим поделиться наисвежайшими впечатлениями и получить советы от сторожил

Сейчас мы уже в Бангкоке, но сначала поделюсь впечатлениями от Пукета, от пляжей, отеля и всего-всего о чём вспомнится.
Жили мы на самом юге острова, пляж Най Харн и Ао Нан ( если правильно пишу название). То есть ближе к Ао, но мой любимый был Най Харн, до кторого от нашего отеля мин 10 прогулочным шагом, что совсем не напрягало)

Отель Баан Кратинг Резорт находится в самом конце дороги, тоесть реально в самом конце!! Дольше дороги нет! Джунгли вокруг, сам отель в них утоплен, но всё чистенько, уютненько, как надо

Приехали в дождь, нам тогда всё показалось сереньким невзрачным, растроились поначалу, но через пару дней погода нормализовалась ( хотя для декабря это не совсем так ) и мы ощутили всю прелесть уютного пляжа, подводного мира, летучих белок на деревьях, свежего воздуха и всего-всего поистине тайского))

Муж дёргает за руку, нервничая, хочет чтобы я задала побыстрее вопрос, а потом уже расписывала все прелести и не очень.
Оке, так и сделаю.

Взяли в прокат байк. У местного Боба Марли))
Немного его поцарапали, реально немного, пластик на зеркале и немного на крыле. В залог у нас ничего не брали, мы написали только имя (мужа) и отель где остановились. И свой местный телефон. Так вот, зная про то как разводят нашего русского брата за такие царапенки, долго думали как лучше поступить, и в конце концов прсто не стали отдавать байк на место, поставили его около отеля на парковке, там же ключи и улетели в Бангкок. Я считаю, что это нормально, найдут они свой байк, мы ж его не украли.Притом в европе вообще всегда когда берёшь машину в прокат, не нужно её возвращать на место, а можно просто оставить её координаты и всё.
Муж же уже рисует себе картины как он будет проводить свой отпуск в тайской тюрьме)))Вооющем, если кто был в такой ситуации, поскажите, что нас ждёт?)
Да, совершенно ясно осазнаю, что поступили вери вери плохо((((( Прям душа болит(( Но не хотелось лишнего разводилова, ну прям совсем не хотелось
MargoLux
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Отчеты: 1
свадьба в тайланде
Похожие темы

Re: ПУКЕТ-БАНГКОК Декабрь 2010! Нужны советы сторожил!!

Сообщение thaipit » 26 дек 2010, 19:52

А что уже советовать, подвиг Вы уже совершили, имхо очень гадкий
Делов на копейку за ремонт, не раз писалось уже.
После таких как Вы, отношение к фарангам и портится.
Авария на мотобайке. Помогите оценить ущерб. (склеено)
Опыт, приходит с опытом
thaipit
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Re: Пукет-Бангкок Декабрь 2010! Нужны советы сторожил!!

Сообщение Shwed » 26 дек 2010, 19:59

Заехали бы в мастерскую, поменяли бы пластмаски и делов то. А так оставили байк с ключами, мож кто угонит...
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение Власофф » 26 дек 2010, 21:39

Не хорошо сделали.
Был бы я на месте тайца, выкинул бы мопед в реку и написал бы на вас заяву в полицию об угоне. ИМХО
Нельзя так поступать. Заехали бы действительно в мастерскую и подкрасили. Стоит копейки, а так, извините, но вы просто обосрались.
Я когда поцарапал байк, то просто привез его хозяину, но ничего не сказал об этом (царапин итак на нем было предостаточно).
Он осмотрел байк, претензий не обнаружил и вернул мой паспорт, который я оставлял в залог.
Каждый раз, приезжая в Таиланд, я открываю для себя эту страну заново...
Открытие произошло: Русский городок на берегу Сиамского залива? Слово из семи букв.
Власофф
путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 8
Отчеты: 5

Сообщение Townsman » 26 дек 2010, 23:23

MargoLux писал(а):В залог у нас ничего не брали, мы написали только имя (мужа) и отель где остановились. И свой местный телефон.

Как только хозяин увидит что байк в срок не сдан, он будет вам звонить. Если телефона у вас уже к этому времени не будет, или вы не будете отвечать, он пойдет в отель искать вас. Если он не заметит или не найдет байк в отеле, то в итоге найдет ксерокопии ваших паспортов на ресепшене. После этого он напишет заяву в полицию и всё закончится банально просто - ваш паспорт пойдет в черные списки для въезда в страну, если вас в стране уже не будет. Если к этому моменту вы будете еще находиться в Таиланде - тогда при вылете вашего мужа ожидает сюрприз. Довольно неприятный.
Если паспорт вы в отеле не светили (во что верится с трудом), тогда может у вас есть шанс безнаказанно выехать из страны. Но попытайтесь хотя бы связаться с отелем или хозяином и объяснить им где и при каких обстоятельствах вы оставили байк. Как отреагируют и к чему это приведет - не знаю.
Townsman
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 60

Сообщение MargoLux » 27 дек 2010, 05:09

Townsman, спасибо за ваш дельый совет!! в отличии от всех остальных!! И так же написали,что, да постуили вери плохо, и сожалеем, но так как никто не мог помочь ни советом ничем, решили эту ситуацию именно таким образом.

И, кстати, ребята, вы давно на этом острове были?? копейки стоит говорите?))) Ха! да там теперь туристов разводят на раз-два-три! И все как один!Цены держут, не всё так радужно там стало, турист наш конечно сам в эом виноват, но факт остаётся фактом
MargoLux
новичок

Сообщение merial » 27 дек 2010, 10:58

MargoLux писал(а):И, кстати, ребята, вы давно на этом острове были??

Никто там вообще не был - просто так пишут.
MargoLux писал(а):копейки стоит говорите?))) Ха! да там теперь туристов разводят на раз-два-три!

Всех стараются развести. Не всех разводят. Торг никто не отменял.
Что нужно было делать Вам уже написали, только спрашивать нужно было ДО, а не ПОСЛЕ.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение байк-евген » 27 дек 2010, 13:22

Вы пишите ,что у вас прям душа болит.Тогда к вам просьба верните деньги за ущерб прокатчику.Я думаю царапина на зеркале и крыле будет стоить примерно 500-1000 бат.Если вы не на Пхукете перешлите на счет ребят которые живут на Пхукете и они передадут деньги,тогда душа болеть у вас не будет.Да это и будет наверное правильно.И спокойно продолжите писать ваш отчет.Я думаю после этого вас никто не осудит строго.
Получается начали писать отчет,плавно перешли на проблему с байком,получили консультацию,сделали выводы, все уладили и тишина.А может и платить ничего не надо было,если байк был старый ,а не новый.Так выложите фото про ваш отдых,начало было хорошее.
Если хочешь,что-то сделать хорошо,сделай это сам.
байк-евген
полноправный участник

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение PERSONBOX » 27 дек 2010, 14:28

байк-евген писал(а):Так выложите фото про ваш отдых,начало было хорошее.

Да начало та и не было - пару строк, главное (сейчас насущное) уже озвучили, даже совет получили
В напряжении ожидания проблем, нормального отчета (как и отдыха) может и не получится, а скорее и желания не будет писать
PERSONBOX
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение MargoLux » 27 дек 2010, 16:31

Тишина, потому что не всегда есть выход в инет, да и в номере не сидим сутками)
Да,я думала о том чтобы перевезти деньги на знакомую на Пукете. Вообщем напишу как всё закончилось.

Продолжаю про сам отдых!

Сразу хочу напсать о том, что заметила в первый день приезда, и потом ничего не менялось. Ээээ.. никто особо не улыбается!! То есть "Стана улыбок" - это что-то сильно преувеличеное!! А жаль(
Тут нужно мне сделать небольшую ремарку про то как я на самом деле знакома с тайландом, с людьми и культурой. Давно уже работаю в салоне тайского массажа в России, девочки у нас работают тайки, конечно, так что их ментолитет я знаю не по наслышки и, скажем так, " в бытовых условиях". Все очень хорошие люди, доброжелательные, искренние, милые, открытые, улыбчивые, даже в нашем суровом климате)) И конечно, вери религиозны, это у них не отнимишь, я даже сама заинтересовалась всем этим делом.

Так вот, когда почти каждый день видишь тких приятных людей, складывается впечатление, что они там все такие, и какая же здоровская это страна!! Прям рвалась я в Тай как бешеная)

А оказалось всё... не так((
MargoLux
новичок

Сообщение Власофф » 27 дек 2010, 16:36

MargoLux писал(а):Тишина, потому что не всегда есть выход в инет, да и в номере не сидим сутками)
Да,я думала о том чтобы перевезти деньги на знакомую на Пукете. Вообщем напишу как всё закончилось.

Продолжаю про сам отдых!

Сразу хочу напсать о том, что заметила в первый день приезда, и потом ничего не менялось. Ээээ.. никто особо не улыбается!! То есть "Стана улыбок" - это что-то сильно преувеличеное!! А жаль(
Тут нужно мне сделать небольшую ремарку про то как я на самом деле знакома с тайландом, с людьми и культурой. Давно уже работаю в салоне тайского массажа в России, девочки у нас работают тайки, конечно, так что их ментолитет я знаю не по наслышки и, скажем так, " в бытовых условиях". Все очень хорошие люди, доброжелательные, искренние, милые, открытые, улыбчивые, даже в нашем суровом климате)) И конечно, вери религиозны, это у них не отнимишь, я даже сама заинтересовалась всем этим делом.

Так вот, когда почти каждый день видишь тких приятных людей, складывается впечатление, что они там все такие, и какая же здоровская это страна!! Прям рвалась я в Тай как бешеная)

А оказалось всё... не так((

Не правда. Каждый видит то, что видит.
Посмотрите отчет Винского про цунами. Там на фотографиях тайцы съебывают от волны на Патонге. Так даже в этом случае у них такие довольные лыбы. Да-да. Вы приглядитесь

Изображение
Открытие произошло: Русский городок на берегу Сиамского залива? Слово из семи букв.
Власофф
путешественник

Сообщение MargoLux » 27 дек 2010, 16:53

Отношение у них стало к нам, туристам потребительское. То есть я не говорю, что это типо не нормальн или не правильно! Нет! Это нормально, должны же они на нас зарабатывать. Но! Тогда давайте и сервис!Как в Европе. А тут у них и не складывается всё это дело. Вроде захотели все жить в шоколаде ( и это не плохо!), а вот отношение только лишь испортили, к сожалению((
Что касается покупок, так вот что я для себя заметила, девушкам легче всё же торговаться с девушками)) То есть продавщицей, мужчины как столбы!!Не согнёшь( А странно. да, ведь не ведуться на красивые глаза)) ну хотя это и не Италия вам и не Турция

В Бангкоке, я вообще молчу!!! Мне мои таечки говорят, сумку всегда перед глазами держи, режут или вырывают(
Мы куда приехали вообще??????????? А райончик у нас тут вообще пипец, захочешь тебе тут почку продадут!

Но вернёмся к Пукету. Ездили на несколько экскурсий, Джеймс Бонд не впечатлил, скучно, мало. Хотя может потому что такие пещеры и скалы мне уже довелось повидать на кипре. Пипи порадовал больше, просто потому что там давали время на релакс)На думы думские уходящие за горизонт океана!!

Путёвки, живущим на юге, на Най Харне или Равайе лучше покупать ехать на Кату 9 то что поближе, а ещё лучше на Патонг. Т.к. ценник там с каждым километром стремиться вниз!Бонд на Най Харне 2100 на чел, 1700 если сторгуешься, 1500, если очень хорошо сторгуешься, на патонге через ту же фирму 1000 БЕЗ торга!)

Заезжали кататься на слониках, сами, благо не далеко, по пути на тот же Карон, аж три Сафари через каждые 300 метров. Мы особо не торговались, обошлось 1200 на двоих 45 минут катания. Удовольствия и эмоций масса!Милые животные) Мы их потом заезжали просто покормить по пути всегда.
MargoLux
новичок

Сообщение MargoLux » 27 дек 2010, 17:00

Власофф, ну то что они весёлые я не оправергаю) Я про доброжелательность!Про отношение к людям, к фарангам, если хотите. Я вот наприер, всегда и к любому человеку стараюсь быть максимально доброжелательной, арбота у меня такая, да хотя я и не напрягаюсь особо, мне самой в кайф подарить лишний раз улыбку или добре слово человеку, или что ещё важнее, не обмануть! ведь везде есть разные люди, в разных государствах, религиях. Про Тайланд же утверждают, что у них там все такие замечательные! А я вам говорю что не правда это, разные есть, и далеко не поголовно они там все положительные
MargoLux
новичок

Сообщение Власофф » 27 дек 2010, 18:26

MargoLux писал(а):Отношение у них стало к нам, туристам потребительское. То есть я не говорю, что это типо не нормальн или не правильно! Нет! Это нормально, должны же они на нас зарабатывать. Но! Тогда давайте и сервис!Как в Европе. А тут у них и не складывается всё это дело. Вроде захотели все жить в шоколаде ( и это не плохо!), а вот отношение только лишь испортили, к сожалению((
Что касается покупок, так вот что я для себя заметила, девушкам легче всё же торговаться с девушками)) То есть продавщицей, мужчины как столбы!!Не согнёшь( А странно. да, ведь не ведуться на красивые глаза)) ну хотя это и не Италия вам и не Турция

В Бангкоке, я вообще молчу!!! Мне мои таечки говорят, сумку всегда перед глазами держи, режут или вырывают(
Мы куда приехали вообще??????????? А райончик у нас тут вообще пипец, захочешь тебе тут почку продадут!

Но вернёмся к Пукету. Ездили на несколько экскурсий, Джеймс Бонд не впечатлил, скучно, мало. Хотя может потому что такие пещеры и скалы мне уже довелось повидать на кипре. Пипи порадовал больше, просто потому что там давали время на релакс)На думы думские уходящие за горизонт океана!!

Путёвки, живущим на юге, на Най Харне или Равайе лучше покупать ехать на Кату 9 то что поближе, а ещё лучше на Патонг. Т.к. ценник там с каждым километром стремиться вниз!Бонд на Най Харне 2100 на чел, 1700 если сторгуешься, 1500, если очень хорошо сторгуешься, на патонге через ту же фирму 1000 БЕЗ торга!)

Заезжали кататься на слониках, сами, благо не далеко, по пути на тот же Карон, аж три Сафари через каждые 300 метров. Мы особо не торговались, обошлось 1200 на двоих 45 минут катания. Удовольствия и эмоций масса!Милые животные) Мы их потом заезжали просто покормить по пути всегда.

1. Не правда. Я запросто торгуюсь и скидываю цену хоть у продавцов-женщин, хоть у продавцов-мужчин. Это просто навык надо иметь. Если вы просто бубните продай дешевле и при этом моргаете красивыми глазками, то естественно никто вам толком и не уступит в цене. А если шутите, смеетесь, прикалываетесь, тогда все вам будут делать скидки и при этом весьма существенные. И еще, очень немаловажно знать хотя бы несколько простых фраз на тайском. Тайцы в основной своей массе как дети.
Я захожу в магазин или палатку на рынке и говорю: - Савади кап.
Мне отвечают: - Савади кап (кха)
Я: - Сабайди май кап
Мне: - Сабайди (или другие варианты: Сабай сабай, мак мак, дии и т.д.)
Мне: Хау а ю?
Я: - Мак мак
Мне: - А ха ха. Мак-мак. А ха ха.
Я: - Ду ю хэв (то что хочу купить) фо Пумпуй? (хлопаю себя по пузу)
Мне: - А ха ха ха. Пумпуй. Пумпуй. (как правило хлопают меня тоже по пузу). Ю фани фаранг.
Я: - Йес. Айм вери фани фаранг. А вонт ту бай зис (то что хотите купить) анд Ай вот ту хэв мо чип прайс спешл фор ми. Фор фанни пумпуй фаранг.
Мне: - Ок миста. Ай кен гив ю 50% дискаунт. Ок?
Я: - Ноу. Зис из вери экспенсив фор Ми. Май ми сатанг.
Мне: - А ха ха ха. Май ми сатанг. Май ми сатанг.

Результат: в 70% случаев получаю скидку 60-70% от первоначальной цены. В остальных случаях 40-50%. А вы говорите.

2. Не верится что то. Что за райончик такой у вас? И чьи почки там продают?
Власофф
путешественник

Сообщение SameSame » 27 дек 2010, 18:56

Формально дела обстоят так: взяли напрокат чужое имущество, испортили и убежали. В зиндан обоихИзображение
Власофф
Никак, что-то, не соображу, что это значит:
Власофф писал(а):Мне: Хау а ю?

"Хау а ю" знаю что такое, "мак-мак" тоже. А вместе как это понять?
SameSame
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Teana » 27 дек 2010, 21:39

Ребята, Вы сначала накосячили, а теперь ищите себе оправдание в том, что мол тайцы плохие.Так часто бывает, особенно у детей... А Вы ведь уже не дети?
Мы только вернулись с Пхукета. совершенно противоположные впечатления, хотя среди торговцев уже появляются хамоватые типы, которые обращаются к туристам из России-Братан...Но ведь это сами русские их научили. Мы с такими не общались, не останавливались у их лавки. Многие русские торговаться не любят, их раздражает, что им сразу задешево не продают. Но на Востоке так принято. Не нужно злиться и выпучивать глаза, тем более ругаться и повышать голос. Если у Вас самих было бы побольше улыбок и юмора и торговля бы сладилась.
Мы вообще больше путешествовали, купались и общались, нежели шопинговали. В последний день пошли за сувенирами и подарками. Взяли русского шоколада и подарили в тех лавках, где что-то приглянулось. Эфект был поразительный. И скидку дали и благодарили.
По поводу байка- то, что вы сделали- это гнусно...И тень падет на всех . Отношение будет только ухудшаться к нам, русским. И чего Вы в итоге добились? Не хотели разводки на деньги- а ведь пришлось бы просто поторговаться...Не нравится вам это-но ведь никто не просил вас царапать байк. А теперь вы сами себе испортили отдых и вроде бы сожалеете, но в последующих сообщениях- это уже не просматривается, валите все на тайцев неулыбающихся.
В Финляндии из-за таких вот туристов уже многие фины не сдают нашим свои коттеджи даже с залогом. Не хотят связываться. После проживания наших туристов зачастую нужен срочный ремонт.
Teana
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 62

Сообщение Власофф » 27 дек 2010, 21:44

SameSame писал(а):Формально дела обстоят так: взяли напрокат чужое имущество, испортили и убежали. В зиндан обоихИзображение
Власофф
Никак, что-то, не соображу, что это значит:
Власофф писал(а):Мне: Хау а ю?

"Хау а ю" знаю что такое, "мак-мак" тоже. А вместе как это понять?

Они замечательно понимают
Власофф
путешественник

Сообщение Власофф » 27 дек 2010, 21:48

Teana писал(а):Ребята, Вы сначала накосячили, а теперь ищите себе оправдание в том, что мол тайцы плохие.Так часто бывает, особенно у детей... А Вы ведь уже не дети?
Мы только вернулись с Пхукета. совершенно противоположные впечатления, хотя среди торговцев уже появляются хамоватые типы, которые обращаются к туристам из России-Братан...Но ведь это сами русские их научили. Мы с такими не общались, не останавливались у их лавки. Многие русские торговаться не любят, их раздражает, что им сразу задешево не продают. Но на Востоке так принято. Не нужно злиться и выпучивать глаза, тем более ругаться и повышать голос. Если у Вас самих было бы побольше улыбок и юмора и торговля бы сладилась.
Мы вообще больше путешествовали, купались и общались, нежели шопинговали. В последний день пошли за сувенирами и подарками. Взяли русского шоколада и подарили в тех лавках, где что-то приглянулось. Эфект был поразительный. И скидку дали и благодарили.
По поводу байка- то, что вы сделали- это гнусно...И тень падет на всех . Отношение будет только ухудшаться к нам, русским. И чего Вы в итоге добились? Не хотели разводки на деньги- а ведь пришлось бы просто поторговаться...Не нравится вам это-но ведь никто не просил вас царапать байк. А теперь вы сами себе испортили отдых и вроде бы сожалеете, но в последующих сообщениях- это уже не просматривается, валите все на тайцев неулыбающихся.
В Финляндии из-за таких вот туристов уже многие фины не сдают нашим свои коттеджи даже с залогом. Не хотят связываться. После проживания наших туристов зачастую нужен срочный ремонт.

Это индусы.
Иду, стоят, говорят: - привет братан, как дела?!
я говорю: - потому что!
с улыбкой

в стане врага паника. не ожидают такого ответа.
они же языка не знают. просто орут фразы.
Власофф
путешественник

Сообщение tutovka » 27 дек 2010, 22:43

Сторожилы - это те кто сторожат
а мы скорее старожилы - те, кто давно живёт тут

бред какой-то

это вправду отчёт? или я чего-то не понимаю?
tutovka
Старожил

Благодарил (а): 742 раз.
Страны: 28
Отчеты: 12

Сообщение Власофф » 27 дек 2010, 23:01

tutovka писал(а):Сторожилы - это те кто сторожат
а мы скорее старожилы - те, кто давно живёт тут

бред какой-то

это вправду отчёт? или я чего-то не понимаю?

это те кто, сторожит жилы. золотые
это отчет о том, как люди угробили мотобайк, бросили его в отеле и улетели в БКК.
потом включили мозг и подумали, а вдруг заявит владелец в полицию и их поймают в аэропорте и начнутся проблемы.
вот и решили узнать, дадут им шиздюлей за это или есть шанец свалить безнаказанно. По ходу пьесы пишут как они тусовались, какие грустные тайцы попадались и какой страшный у них район в БКК, где они щаз живут. Ну как-то так.
Власофф
путешественник

Сообщение tutovka » 27 дек 2010, 23:48

Власофф писал(а):Ну как-то так

про сторожа жилы повеселили
за краткое содержание предыдущих серий - тоже респект

По мне так это не отчёт, а чистая КК
Первый раз такое пишу, обычно с большим трепетом отношусь к чужому мнению и излиянию впечатлений,
но это просто бред какой-то!
Так поступить по-идиотски, потом, типа покаяться (перед нами! зачем?),
и после всего продолжить какую-то писанину, как ни в чём не бывало!
И, главное, что полезного здесь для форума? Ну, кроме поучительной истории, что так делать нельзя?
На мой взгляд, историю нужно отделить, закрыть и поместить в подходящий раздел.
Отчёт - если это действительно отчёт - оставить, а лучше так вообще куда-нить слить...
Простите, модераторы за резкость, ну вправду: что это? может просто кто глумится?

Топикастеру: сори, если я вас не так поняла, но как-то всё ...
tutovka
Старожил

Благодарил (а): 742 раз.
Страны: 28
Отчеты: 12

Сообщение Власофф » 28 дек 2010, 00:06

1.9. Аккуратнее относитесь к цитированию. То есть цитируете только то, что действительно необходимо для данного сообщения. См. Избранное цитирование : как пользоваться
Sergey22
Власофф
путешественник

Сообщение SameSame » 28 дек 2010, 00:20

А можно и мне, все равно в КК поедем

Монотонным, заунывным голосом:

Это грустная история о том,
как были перепутаны
Страна Улыбок со Страной Дураков,
Каосан с Полем Чудес,
и стоит ли репутация четырех золотых....

SameSame
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение PERSONBOX » 28 дек 2010, 08:37

MargoLux писал(а):А оказалось всё... не так((

Каждый видит окружающее как может, или хочет видеть ИМХО
PERSONBOX
полноправный участник

Re: Пукет-Бангкок Декабрь 2010. Нужны советы старожилов!

Сообщение zifadina » 28 дек 2010, 11:29

После прочтения этой "непростой" истории, вспомнился анекдот:
"Приходит человек устраиваться на работу в цирк. Предлагает аттракцион: "Я выхожу на арену, весь в белом. Выкатывается бочка с дерьмом, поднимается в воздух, гаснет свет, я в темноте стреляю в бочку, свет включается. Все в дерьме - а я весь в белом!"
"Я был на краю земли. Я был на краю вод. Я был на краю неба. Я был на краю гор. Я не нашел никого, кто не был бы моим другом." Пословица народа навахо.
zifadina
почетный путешественник

Благодарил (а): 615 раз.
Отчеты: 8

Сообщение байк-евген » 28 дек 2010, 14:19

Ивините ,что я вам дал совет.Я ведь не работаю сторожем.
Если хочешь,что-то сделать хорошо,сделай это сам.
байк-евген
полноправный участник

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение thaipit » 29 дек 2010, 01:12

ТС поделился наисвежайшими впечатлениями и получить советы.
Молодо зелено имхо.
Не плюй в колодец, пить предется в следующий раз.
Думаю пора хекнуть (удалить-закрыть)
Опыт, приходит с опытом
thaipit
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Власофф » 29 дек 2010, 01:24

thaipit писал(а):ТС поделился наисвежайшими впечатлениями и получить советы.
Молодо зелено имхо.
Не плюй в колодец, пить предется в следующий раз.
Думаю пора хекнуть (удалить-закрыть)

зочем? пусть пишет исчо!
Андрюх, будем опыт перенимать. как ебнуть байк, бросить его и съебаться без последствий
Власофф
путешественник

Сообщение aimo » 30 дек 2010, 20:23

Ну и парочка)) Накосячили, как дети сбежали, пытаются нелепым образом оправдаться при этом, а потом локти кусают еще. Да и вообще, оказывается во всем тайцы виноваты. Стыдно товарищи.
.
aimo
полноправный участник

Страны: 6

Сообщение PERSONBOX » 31 дек 2010, 05:04

aimo писал(а):Стыдно товарищи.

Да уж, стыдно за таких товарисчей
PERSONBOX
полноправный участник

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха

Включить мобильный стиль