Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Dezik писал(а):17-40) ясно
twilight писал(а):Фото , это конечно хорошо , но хотя-бы немного информации :
( Сколько денег ушло , какие и где отели , и почем ? )
Ну так , для общей темы . Людям же интересно ....
Плизззз ...
Вурундшундба писал(а) 19 мар 2011, 18:01:twilight писал(а):Фото , это конечно хорошо , но хотя-бы немного информации :
( Сколько денег ушло , какие и где отели , и почем ? )
Ну так , для общей темы . Людям же интересно ....
Плизззз ...
Ну по поводу денег я уж точно сейчас и не вспомню, почти 1,5 года прошло... =)
Мы покупали пакет, т.к. в данный регион мы ехали в первый раз и решили для начала съездить по путевке.
Ну и работа не позволяет заблаговременно рассчитывать отпуск, чтоб заранее купить билеты на перелет и забронировать отели.
Об отпуске я узнаю буквально за неделю-две... А за это время уже ни белетов более дешевых ни отелей не найти.
ТАк что пришлось взять пакет.
Мы там пробыли 14 ночей, пакет обошелся на двоих в районе 95-100 тысяч рублей (перелет, трансферы, отели с завтраками и обзорные экскурсии).
По поводу отелей в Паттайе и БКК ничего особого сказать не могу, обычные как и все рядом находящиеся, прийти переночевать да и большего не надо от отелей в данных курортах, т.к. постоянно на экскурсиях.
На Ко Чанге отель понравился, я выше фото выложил.
Вот их сайт http://www.bhumiyama.com/.
Помимо нас и наших друзей в отеле было не более 8-10 пар (семей). Наших соотечественников не было.
Тихо, спокойно, отличный спа-салон, пляж пустой, чистый. Самое то для релакса.
Рядом на пляже находятся пару ресторанчиков. Ну и доехать до других пляжей-ресторанов на ко чанге не проблема, островок не большой =)
Солнечное настроение писал(а) 25 окт 2011, 11:44:Привет:)
По поводу отеля на Ко Чанге, Вы здесь ссылку даете. Я правильно понимаю, что бронировали сами через их сайт? Летим в Тайланд первый раз 15 декабря вылет Москва-Банкок, хотим 10 дней провести на Ко Чанге
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда