niko-nn » 10 мар 2011, 19:53
В продолжении моего рассказа. На следующий день я стал звонить в родной город, типа что за ерунда, Ингос отказывается платить
После непродолжительных переговоров - ЧУДО Мне перезванивают с московского представительства Ингострах, и говорят - Тебе счастье, дорогой, мы тебе всё оплатим Окончательно добивая меня, они сообщили - за их счёт скорая до аэропорта, и если будет заключение врача о невозможности сгибать ногу, то и БИЗНЕС класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже и не знаю, плакать мне надо было в тот момент, или смеяться
Кстати, перед этим звонил на горячую линию " Натали Турс " Диалог был ещё тот.........
-Здравствуйте, я ваш турист, попал в госпиталь Можно мне каким-нибудь образом оказать помощь в обмене эконома бизнес, и помощь в доставке в аэропорт? Деньги есть. ( Тут у мальчика на конце провода случается нервный припадок, и он чуя деньги начинает мне втюхивать обычный минивэн до аэпорта за 4500 бат, а бизнес предлагает купить за 2 000 $, уверяя меня что прилетев за 9 500 км. я должен быть с деньгами, конечно с географией и жадностью у него не всё в порядке ) Отельный гид Роман даже не разу не позвонил, не справился о здоровье, не предложил помощь. Да и Пёс с ним, видно обиделся что не купили у него экскурсии
Через 4 дня, перед выпиской, пришла тайка, принесла 78 000 бат, 2 000 говорит комиссия за обналичку с карты. Был обрадован
Действительно, перед вылетом приехала скорая, и мы под сверкание люстры, и иногда под вой сирены домчались до аэропорта за 1.20
В аэропорту меня подвезли к стойке регистрации, доплатив 26 400 бат, стал счастливым обладателем Бизнес класса. Подогнали коляску, дали спец. обученного человека для моей перевозки, паспортный контроль через коридор для дипломатов и пассажиров первого класса. Досмотр очень быстро и корректно)))
Полёт в бизнесе прошёл на ура))) В Шарике у входа в самолёт уже стояла коляска с человеком. Паспортный контроль тоже без очереди. Вывез на пандус, а там и жена, и машина))) Возвращение на Родину прошло успешно)))
Кстати, тут кто-то написал что нужен международный перестраховщик, тогда типа всё будет в ажуре)))
АльфаТУР страхование у неё перестраховщик GVA - Global Voyager Assistance. Дело не перестраховщике.
Сейчас сложилась система отказа страховыми компаниями от дорогостоющих операций. Под предлогом, типа это не экстренный случай
А что прикажете делать мужику летевшему со мной назад с переломом шейки бедра на носилках?!!!!!!!!! Которому страховая заявила - нет показаний к экстренней операции?!!!!!!!! В один день со мной в Мемориал Госпиталь попала женщина, с переломом шейки бедра и 3 летним ребёнком!!!!!!!!!!!! Тем более ей заявили, можем отправить Вас на Родину только через 5 дней?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опять же здесь звучало - 5 000 бат, это не сумма ради которой они будут пачкаться, выплатят, и всё.
Вот такая, блин, история о здоровье. Если кому нужна консультация, готов помочь.
А модераторам давно надо завести чёрный список страховых, которые поступают некорректно.
Или слабо?!
P.S. Сегодня был в институте травматологии))) Как сказал врач рентгенолог, сделав снимок, ты парень, такого результата и качества операции, здесь мог бы получить только в 50%. У нас потока нет, есть только самородки, которые ИНОГДА такое могут сделать.