- Мы не можем найти гостиницу. ..
все произошло почти неожиданно, но, если уж честно, то как обычно ...
Нет, не подумайте, я не про свою дочь с затем, впереди них летел авангард.
Они нашли себе попутчиков, вот об этом сейчас пойдет речь.
Кхе-кхе...попутчики … я начинаю.
Две семейные пары, молодые еще, не такие как мы, ребята знакомы по работе, девчонки - по подготовке к Таю.
Ко Лан. Сразу после свадьбы. 2009.
(Два слова о зяте. Он один из тех, кто отправляет самолеты, так уж сложилось.
Муж не устает повторять ему:
- Гляди в оба, и за своими людьми особенно, когда-нибудь они отправят в небо и тебя (как в воду глядел).
.............................................
Наши в Тае - два раза в год, почти как на дачу поехали, на прицепе - попутчики, жизненный опыт - пару Египтов с Турцией, пакетом само собой.
Их разговора дочери с отцом:
- Пап, ну я же вроде все координаты дала, карту, ориентиры, даже научила отели букать через сеть, они где-то рядом, в пяти минутах, - видно, что расстроена.
- Ты не сделала самого главного: не включила их мозг!
- А это еще как?
- Надо было вырубить трубку на ночь.
- Какой же ты, пап...
- Если попутчик неделю не может разобраться, брать ли ему с собой маску с трубкой или лучше купить там, то это - первое средство! (Наш папа - в своем репертуаре).
Через четырнадцать часов мы отвезли в Ш-2 уже наших, разорились на час парковки, постояли с ними в очереди, вроде как тоже летим, и под недовольное урчание дизеля вернулись в разом опустевший дом.
Три собаки, две кошки и попугай, большинство экземпляров - с помоек, - вот и все, с кем нам предстояло коротать ближайшие три недели, и все это животноводство надо было в целости и сохранности предъявить потом путешественникам.
До кучи - подмосковный тающий снег, слякоть, и в качестве бесплатного бонуса - ежедневное ожидание весточки оттуда. А сейчас я одна на пару с ночью, где-то в середине позвоночника - коленки мужа, в ногах - его любимая кошка. Почему она так любит ЕГО, ведь это же я спасала ее, когда она вырывала кусок хлеба у стаи бродячих собак?
Им сейчас проще, за все отвечает мать...
Проснулась за пару часов до дедлайна, чувства обострены, мобильники рядом, теперь они сопровождают меня даже в туалет. Телемост со стальным соколом, устремившимся к городу ангелов, установлена.
Аэрофлотовская регулярка, не ТайАвиа конечно, но тоже неплохо. Уже знаю, что оторвать их от пива в одном из баров Ш-2 удалось только объявлением, что посадка на рейс Москва-БКК закончена. Все пойдет по накатанному: Duty Free, пакеты с бутылками, неудобные позы, полубессонная ночь. Кого этим сейчас удивить?
А здесь - ночь, я жду СМС и пишу этот бред. Еще минут тридцать ... а в доме ведь совсем нет кофе, какой идиот придумалэти капсюльные кофемашины?
5.30 по Москве.
Ура, есть сообщение!!! Железная птица не подвела, аэро б твою ...
...................................................................
Пойду посплю, все-таки хорошо, что в доме нет кофе. Жизнь-то налаживается...
.........................................................................................
Техническая подготовка сводилась к активации Skype на iPhon'е путешественников. Муж, неудовлетворенный таким аскетизмом, решил-таки купить в том же Skype пакет «400 минут» для Таиланда за eur 7.69 с ЭНДЭЭС, теперь можно звонить на любые телефоны, не думая об ужасных последствиях. Как все будет работать, посмотрим дальше, но самый главный вопрос - получитсяли вообще разговаривать? Ну и welcome в "бесплатный" Skype: режим пассивного ожидания, московская симка наверняка уже вытащена.
От merial. "Вы попробуйте вообще по одному слову через пару строк писать(а не как до моей правки - через строку). Больше получится."