Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
lilac72 писал(а):Никто ничего не спиздил – не отпиздил. Прям не знаю что делать. Самому застрелиться, что ли?
Да уж, не везет – так не везет!
matvey писал(а):может что то не так делал
matvey писал(а):может что то не так делал
lilac72 писал(а):В Мае Салонге китайцы в чайных лавках по английски ни бум-бум
Max_I писал(а):Лай-Тай мне не понравился. Должны были трансфер прислать в аэропорт - не прислали(звонил заранее, правда не в день прилета, а раньше), брал такси. На ресепшн написано что можно картой Visa оплатить - оказалось, только кэш. Шумно с улицы, либо номер такой дали (напротив бассейна, что правда, плюс небольшой). Пару ночей что там был - пьяные еврофаранги (любителям покритиковать русских путешественников) орали. Один раз искали какого-то то ли Джона то ли Майкла, рано утром, ломанулись ко мне (дверь запер на цепочку, так что она приоткрылась), правда вежливо извинились, поняв что не туда попали.
lilac72 писал(а):Мае Салонг
lilac72 писал(а):Мае Хонг Сон
chencho писал(а):ведь большая часть слогов в данных названиях также имеет длинные гласные
есть какое-то особое правило не этот счет?
Sergey22 писал(а):Не обижайтесь, но Mae Salong.lilac72 писал(а):По дороге в Mai Salong
lilac72 писал(а):Doi Mae Salong, а на карте почему-то Doi Mai Salong.
lilac72 писал(а): Жил сначала в Lai Thai guest house за 690, потом в Rux-Thai за 490, все то же самое, только без бассейна,
andrik писал(а):Можно подробнее про Rux-Thai? Желательно с фотками!
Клад писал(а):А где Вы брали билет на поезд,цена и ощущения?
Roller писал(а):Фото Тит будет?
Фримен писал(а) 27 янв 2012, 18:44:А в Mae Hong Son, что не заехали?
Diman003 писал(а) 20 фев 2012, 17:30:Классный отчет Кирилл! Фото супер, хотя я уже и видел их на работе у тебя) Когда в следующий раз собираешься туда? или в другое место поедешь?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха