Паттайя, февраль 2011 - только для девочек!

Отзывы туристов об отдыхе в Таиланде. Фото-дневники, путевые заметки, впечатления об островах и курортах — Пхукет, Самуи, Паттайя, Ко Чанг, Ко Липе, Панган. Советы, цены, погода, отдых с детьми и интересные места Таиланда.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Сообщение İnna » 03 ноя 2011, 13:07

Ну вот, наконец-то нашлось время написать свой отзыв в надежде на то, что хоть кто-то из него что-то полезное почерпнет, как я год назад перед своей первой поездкой в Тай. Не судите строго, длинные отзывы еще ни разу не писала.
Значит так. Дело было после моего развода...Всем одиноким девам посвящается =) Сначала мысли метались между Малайзией, Бали(Кутой) и Тайландом. Малайзия отпала в силу своей "мусульманности" (сама давно живу в Турции, и платков на головах равно как и зырканий из-под этих самых платков мне и здесь хватает). Бали - опасная сейсмозона (подруги баллийки подтвердили), массажи значительно дороже, толпы диких обезьян(я их панически боюсь) вокруг каждого храма. Остается Тайланд.
После 2-х недельного заседания под компом и методичного перелопачивания всевозможных отзывов для восстановления моей изрядно потрепанной нервной системы была сознательно выбрана грязная, ужасная, вонючая пакетная Паттайя =) А что, местечко как раз по мне! Море мне не надо - свое в 5 минутах от дома, азиатские храмы просто обожаю, массаж самый дешевый в Турции у знакомой массажистки 20 евро, развратные картинки смотреть люблю =), тусить - еще больше.

Встал вопрос – пакету to be or not to be? Оказывается, в турции пакеты еще более дурацкие чем в России. Во-первых, совсем нет туров больше чем на 12 дней (90% вообще на 7!), в пакет уже включена хренова туча экскурсий на каждый день. Жесть! Ехать и заранее знать, что у тебя все расписано с точностью до минуты...Шаг влево шаг вправо - бубнеж турецкого гида и потеря кровных, уже уплаченных.. Да и перспектива таскаться с толпой озабоченных турецких мачо (а именно они едут в основном)- увольте, как раз от этой назойливости хочу отдохнуть. Пусть будут озабоченные, но немцы там или азиаты ;)

Вопрос второй - с кем лететь. Одной страшновато -друзья накрутили, а компанию схожую по духу найти не могу=( В итоге договорились с подругой из Украины, что она берет пакет себе, с отелем на нас двоих, а я отдельно билет подгадываю и встречаемся в Паттайе с разницей в полдня. Беру катарские авиа, Почему их? Так, приятный молодой человек по телефону ответил =) А еще подруга там стюардессой работает, думаю авось пересечемся! 55 раз согласовываем с Лесей даты чтобы вместе прилететь и улететь. Мне-то все равно, а Леся бьется в истерике: я? одна?!а вдруг что не так? а не дай бог вот так?! Ну и разумеется, девушка в украинском агенстве тупит так, что у меня полностью накрывается день прилета и последний день в Бангкоке...А билет то взят, и отпуск официально оформлен =( Проклинаю пакет окончательно. У украинского турагенства требую 2 бесплатных экскурсии в Паттайе и индивидуальный трансфер. Это меня немного утешает, особенно трансфер, так как прибываю вечером.

И вот он, долгожданный перелет! Скажу сразу, что обожаю любые передвижения - хоть автобус (а в Турции это норма жизни - сесть в комфортабельный бас за 15 евро и ехать часиков эдак 12 из Мармариса в Стамбул или всего жалких 6 из Антальи в Анкару), хоть самолет. У меня на этот счет собственная философия. Пока передвигаешься из пункта А в пункт Б, из головы как метелкой выметает все мысли кроме дорожных: от стрессов, работы и проблем ты улетел, к возможным новым еще не добрался, поэтому остается только глазеть по сторонам, знакомиться с попутчиками, фоткать облачка в иллюминаторе =)
Катарцы молодцы, ни по одному пункту не подкачали, все прошло как и было спланировано. Особенно понравилась еда - картошечка с мяском - хоть на тарелку хорошего ресторана выкладывай! Но холод в салоне... Спасибо спасибо и еще трижды спасибо форуму, что летела я в плотных джинсах, толстенном свитере и шарфе! Плед тоже оказался совсем не лишним... Аэропорт ночью выглядел вот так - народ спит кто на креслице, кто под ним =)

После 8 часового ожидания в Дохе я замечательно уснула и в Бангкоке уже высадилась с планами через 2 часа идти тусить на Волкинг =)
Бангкок! Любимая Азия! (после Японии). С головой накрывает душной волной, джинсы моментально прилипают к телу, но это в принципе та же самая Анталья в разгар лета, поэтому мне не впервой. Я абсолютно счастлива!

21:30, Паттайя, отель Ботани Бич на Джомтьене. Вламываюсь в номер, обнимаю подругу, с которой не виделись 2 года и кричу:"Так, Леська, я в душ, идем кушать и на диско!"
Леся, которая с 12:00 уже в отеле, поспала, поела и позагорала, вся какая-то вялая, бледно-зеленая, у нее аклиматизация блин...Ааааа! Мы остаемся в отеле...

На следущее утро бодро просыпаемся (бодро -это я, Леся по-прежнему не очень) под мерный стук капель по крыше бунгало. Капец! Лупит дождь! И это 24 февраля то, в высокий сезон...Выползаем на инфо с гидом. Как работник туризма и сама гид в прошлом, я просто не могу тупо проигнорировать встречу с коллегой и обделить ее заработком. Хотя много покупать не собираюсь, и вообще она наверно будет счастлива услышать, что 2 экскурсии у меня бесплатные =)

Выбираемся в Паттайю. Ха! а я, оказывается, все знаю! Куда идти, поворачивать, что где находится. Леся в шоке. Она не может запомнить в какую сторону от отеля находится ближайший 7/11. А находится он в 100 метрах налево =) И вообще ее всё бесит. "Массажный салон - гадюшник,бээ" и Леся с крайней степенью брезгливости пулей вылетает с порога. По-большому счету конечно да, но только ведь мы хотим платить за массаж 200-300 бат, а не 600 ! Еда на экскурсиях...Весь день и даже вечером я выслушиваю непрекращающийся бубнеж про лохотрон, обдираловку и все в этом духе. Коктейли в стремненьком коктейль-кар по 80 бат по затасканному меню мы не пьем...Но 400 в клубе отдавать тоже не хотим, поэтому таки спускаемся и с видом мученика, держа пластиковый стаканчик двумя пальцами, отрешенно его опустошаем =) Бармен, совсем молоденький мальчик, на мои расспросы "кэн ю эдвайз ме" и все в таком духе смотрит не моргая и молчит. Произношу название коктейля. Реакция такая же.. Понимаю, что с английским у тай-боя полный ноль и просто тыкаю пальцем в первое понравившееся название. Лицо мальчика озаряется улыбкой и он радостно тарахтит бутылками. "Ой, тут небось куда ни ткни, будет одно и то же",-презрительно бросает моя все еще мрачная подруга. На 4-м стаканчике она берет свои слова обратно =) На 5-м с ее лица уже не сходит довольно жизнерадостная улыбка =) Мы с головой окунаемся в развратную паттайскую ночь...

И кто это сказал, что мужчины в Тае смотрят только на таек? "Калиспера!" - и возле нас уже какой-то грек, "Гутен абенд" - это растекшийся по дивану дедок, у которого только что лопнули дротиком шарик на голове, "Асисяй асисяй" - смешно переминающиеся симпатишные япошки на улице, "Девчонки, айда на пинг-понг шоу!" - это русские парни, "Лесенька, с днем рожденья!" - 2 шикарных хабаровских красавца дарят нам по букету красных роз.... Ну кто еще как не русские подарит в первые 10 минут знакомства по букету?! Занавес;)

Гоу-гоу бары - это прикольно! Поразглядывали всех! Подытоживаю: красивых таек видела только на улице уже с кем-то под ручку, а в барах сидел и плясал какой-то отстой. Где, интересно, находят красоток? И почему русским женщинам так режут взгляд эти разномастные парочки??? Какой форум ни открой - "фуууу! бэээ! ужас! грязь!" Позвольте, а разве в наших ресторанах, диско и стриптиз барах не то же самое? Толстые дяди с пухлыми портмоне ведь тоже тискают там не благообразных 40-50 летних благоверных, а стриптизерш-нимфеток =) Окончательно Понимаю , что я - истинный любитель Тая: мне ничем не воняет; все выглядит аппетитно; тайцы улыбаются , а не хитро подсмеиваются; люди не блядуют, а развлекаются! Еще только 2-й день, а мне вдруг стало печально, что через 10 дней меня уже здесь не будет...

Х-шоу (оно же Коконат вроде). Оживший эротический сон!...Нам очень понравилось! Мужчины лет по 45 искренне возмущались на выходе "И как такое можно показывать?!", один так вообще смотрел сквозь скрещенные пальцы, а супруга пихала локтем "Смотри-смотри, когда еще такое увидишь!" =) После шоу мы резво поскакали на Волкинг. Такая встряска блин!..

Бац- на пути турецкое мороженое. "Селям алейкюм, аркадашлар! Ищлер насыл?" (привет друзья! как работка?) это я конечно же не могу пройти мимо своих =) Хотя лететь с ними принципиально не хотела ;) Как они обрадовались! Не знали где усадить и чем напоить, расспросили где живу чем дышу, сразу понаходились какие-то знакомые знакомых, притащили еще усатого продавца шаурмы из начала улицы (оказалось, мы живем в одном городе) - за это и люблю Турцию - за открытость и гостеприимство! Само собой разумеется, мороженое ( дыневое и брусничное зэ бэст!) турецкий кофе и дёнер нас ждали бесплатно каждый день. =)

Про экскурсии много рассказывать не буду, и так уже инет забит стандартными фотками. Остановлюсь на деталях, которые могут оказаться полезными. Например, шоу трансвеститов. Девушки, чтобы не плеваться потом на свое изображение, не поленитесь перед этой поездкой ярко одеться, сделать вечерний макияж и уложить волосы, а то на фоне трансов будете смотреться безжизненной молью, как я! Смотрю, Леся моя штукатурится по полной, одела бирюзовый такой комбинезон в обтяжку, волосы утюжком выпрямила. Я фыркнула, нацепила какой-то балахонистый топ, волосы в безжизненный хвостик, на губах едва заметный блеск - мол, мы на отдыхе, и так сойдет. Потом дома смотрю свои фотки с трансами и хоть плач - чучундра чучундрой =( Стоит вся такая шикарная дива в атласном платье в обтяжку, в босоножках на каблуке, и я, метр пятьдесят, рядом жалким блеклым заморышем...Зато у Леськи фотки вышли бесподобными!
Кстати, насчет женской тайской красоты. В моем понимании это должно выглядеть вот так, как в рекламе авиакомпаний или шоу.

Но реальность зачастую совсем другая. В кадр легко попадают вот такие перекроенные мальчики, красивые

мягко говоря не очень =)

и совсем отвратные =)))

А все красивые тайские мальчики, увы, были замечены только в сопровождении не менее интересных европейцев...Один, "би" наверно, так сладко улыбался нам на пляже, прикрываясь от ревнивого голландского бойфренда газеткой =))), но дальше этого не пошло - бойфренд леденящим взглядом Медузы Горгоны окидывал все, что приближалось к его красавчику, даже в туалет его одного не отпускал...Еще бы, своруют на полпути!

Так, ну ладно, еще немного об экскурсиях =) В зоопарке Као Кео спасибо мужчине, который надоумил нас сесть на шоу животных поближе к центру зала, недалеко от натянутой веревки. Почему? А потому что сможете поближе разглядеть вот этих смешных , забыла как называются, зверей!

Покормили нас после экскурсии таким вот, как мы его назвали, обедом тайских крестьян =)

Смотрим, после этой постной трапезы все потянулись за бананами, которые продают на входе для прикорма животных =)

В парке Нонг Нуч держите подальше от слонов сумки и пакеты, если в них есть фрукты или другая пахнущая еда. Потому что слоник,проходя мимо, может сделать вот так =)

Леся купила пакет бананов и хотела, отламывая по одному, покормить слоненка. Но егойная мама ловко нырнула хоботом Лесе под мышку, и, обвив ее за талию,проворно выхватила весь пакет , запихала его в пасть и резво припустилась прочь =))) Погонщик возмущенно крича погнался за ней, лупя палкой и пытаясь выцарапать пакет из пасти =) А Леся ж еще и пакет не хотела отдавать! Мы рыдали =)
А это так, фото дня - просто симпатичные не то японки не то филлипинки =)

На один день мы ездили на остров Самед (или Самет?). Покупали в Саша-тур напротив нашего отеля. Гораздо дешевле, чем у Саямы, организация просто супер. Гид, таец Пин, который говорит по русски, вообще душка! Он все 2 часа до острова что-то рассказывал, при чем не так как русские гиды (на от…сь), а с такой позитивной энергетикой, что сразу захотелось записаться к нему и на те экскурсии, которые изначально не планировались. Мы остановились купить ананасов на обед. Наш гид оживленно торговался. Судя по всему мы были первыми покупателями, потому что торговка совсем по-нашему (а по-нашему - это скорей всего по "ихнему" фен-шуй =) с полученными купюрами быстренько оббежала по кругу свою палатку, проведя деньгами по товару =)

По дороге начался нешуточный продолжительный ливень...

Привезли нас на спидботе на симпатичный (не пакетный!) пляж. Очень пригодился чей-то совет с форума - если нет непромокаемого рюкзака, то как минимум запакуйте фотокамеру и кошелек в герметичный пакет (пакетики из ювелирки не выбрасывайте!), потому что не всегда высаживают близко к берегу, да и качать может сильно - зачерпнуть воды запросто.
День прошел под девизом "Остановись, мгновенье, ты прекрасно!"

Нас вкусненько покормили:

Мы нафоткались, назнакомились, накупались, вроде бы не обгорели. Солнцезащитными кремами даже живя у моря никогда не пользуюсь - не люблю, и все тут. Но мистики не случилось - конечно же мы сгорели! Как красные драконы! Я облазила как гигантский питон еще 2 недели, вплоть по пальцев ног...
На фотке того же вечера может показаться, что это загар. Но на самом деле это темно-красный цвет =)

И еще просто не могу не рассказать про плавучий рынок в Паттайе. Первый раз мы приехали с экскурсией всего часа на полтора, прокатились на лодке:
пробежались галопом по самому рынку, поужинали :

а на другой день уже приехали сами и вдоволь нагулялись!

Особенно впечатлил суп за 30 бат - мы заказали по второй порции =)

И мое кулинарное открутие года - морские ракушки.
Такие свежие, сочные! любители сифуда, не пропустите!

вернемся к ночной жизни. Увы, к разочарованию любителей настоящей клубной тусовки - ее там нет =(. Но, заправившись русским вариантом "Май Тай" (колой с тайским ромом), решила что "Микс" тоже сойдет. В первом зале играет ужасная попса, а во втором R&B - там как-то поинтереснее. В итоге мы с Лесей разделились и периодически наведывались друг к другу. Соседний с Миксом клуб весьма неплох, но почему-то когда ни зайди всегда было пусто...Молодежи на любой вкус и цвет! Много спустившихся с гор арабов и иранцев, назойливых до опупения...Поверьте, на них лучше даже не смотреть!
Не знаю как у кого, у нас пик знакомств приходился на момент, когда мы с придурковатыми смешками разглядывали очередную распечатку "интересных" шоу на Волкинге. "женщина открывать п...й кока кола" и все в таком духе =))) Оооо, Леся вошла во вкус и останавливалась возле каждого зазывалы, с серьезным лицом перечитывая весь список: "Такс, угу...м...а этого мы не видели! хм...а это точно покажут?" Спрашивала она "а это точно покажут?" с таким серьезным видом, что сам зазывала начинал задумываться "а покажут ли?..", потому что если не покажут... лицо красавицы блондинки не обещало ничего хорошего =))) Вот в такие моменты проходящие мимо мужчины всех возрастов и национальностей выдавали максимум активности: замедляли шаг, выжидательно улыбались, предлагали составить компанию или как минимум ободряюще подмигивали типа "смелее, девчонки!" =) В итоге моей компанией на оставшуюся половину отдыха стали замечательные кудрявые голубоглазые аргентинцы из гольф-клуба. Уже договорились, к ним я заскочу в гости в этом году по дороге на Самуи. =)

Ах да, про наш отель вы можете почитать здесьhttps://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=17&t=23702&p=2236582&hilit=Botany+Beach#p2236582 . Добавлю пару фоток о кайфовом времяпровождении: Леся валяется у бассейна, а я попиваю мартини на терассе. Вкладываю фотки и понимаю, как же хочется снова туда вернуться!

В этот раз полечу на Самуи уже без пакета, ОДНА! Леську люблю, но предпочтения в отдыхе у нас разные - если бы я не тянула ее за ногу каждый день с кровати, то лежали бы мы у вонючего джомтьенского моря и кормили слоников бананчиками =). Согласовывать свои планы с человеком, настроенным на лежачий отдых, дело хлопотное и очень нервирующее..
В общем отчет такой обычный получился. Думаю после Самуи фоток интересных будет побольше, тем более собираюсь надолго =)
İnna
участник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 4
Отчеты: 9
новый год в Тайланде
Похожие темы

Re: Паттайя, февраль 2011 - только для девочек!

Сообщение Zep » 03 ноя 2011, 15:14

Очень приятный отчет!
А животные которые по веревочке передвигались - это бинтуронги!!
Zep
полноправный участник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 19

Сообщение İnna » 03 ноя 2011, 15:18

Zep писал(а) 03 ноя 2011, 15:14:Очень приятный отчет!
А животные которые по веревочке передвигались - это бинтуронги!!

Точно, они самые =)
Жалко что лемуры были далеко , со смотровой площадки только хвосты их видно в деревьях...В японском зоопарке я от их клетки с полчаса отойти не могла - такие потешные =)))
İnna
участник

Сообщение maimax » 03 ноя 2011, 18:55

Приятный отчет)
Влюбился в автора)))
Просто и доступно без понтов все рассказала..респект и уважуха как говорится сейчас!!!!
maimax
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение İnna » 03 ноя 2011, 19:09

maimax писал(а) 03 ноя 2011, 18:55:Приятный отчет)
Влюбился в автора)))
Просто и доступно без понтов все рассказала..респект и уважуха как говорится сейчас!!!!

Раз приятный - не зря писала, ура! Вот еще доберусь до Самуи!....планы грандиозные =)
"Только для девочек" написала, чтобы развеять сомнения девочек ехать ли им в "мужской рай" или нет. Однозначно ехать!
İnna
участник

Сообщение Хроник СИНХИ » 03 ноя 2011, 19:12

Влюбился в автора)))

Автор,дааа
и читается легко
Хроник СИНХИ
путешественник

Благодарил (а): 585 раз.
Страны: 23

Сообщение İnna » 03 ноя 2011, 19:25

Хроник СИНХИ писал(а) 03 ноя 2011, 19:12:
Влюбился в автора)))

Автор,дааа
и читается легко

я скромно хлопаю ресницами и наливаюсь румянцем =)
Накатывает желание написать че-нить такое изобличающее, такой себе "взгляд изнутри" про родную Турцию, но пока оно (желание) еще не окрепло.
İnna
участник

Сообщение Хроник СИНХИ » 03 ноя 2011, 19:30

İnna писал(а) 03 ноя 2011, 19:25:я скромно хлопаю ресницами и наливаюсь румянцем =)

Ой,ну что вы что вы
А если есть,что написать о второй родине-велком,ждем с
Хроник СИНХИ
путешественник

Сообщение Sultan Suleyman » 03 ноя 2011, 19:36

я скромно хлопаю ресницами и наливаюсь румянцем =)
Накатывает желание написать че-нить такое изобличающее, такой себе "взгляд изнутри" про родную Турцию, но пока оно (желание) еще не окрепло.[/quote]
Хороший отчет! Инна! У меня к вам просьба! Напишите отчет про Бодрум плиз! Про дискотеку Галикарнас и т.д. Информации про Бодрум на сайте нет!
Sultan Suleyman
почетный путешественник

Благодарил (а): 924 раз.
Страны: 13

Сообщение İnna » 03 ноя 2011, 19:38

Вспомнила еще: второе открытие года после упомянутых выше морских ракушек - это силиконовые попки прекрасных катоев! =) Грудями там губами сейчас мало кого удивишь, а вот этот вид пластики у нас еще не очень распространен. Дивились мы на это диво дивное день, второй, даже мужественно собирались выбрать даму покрасивше на "шорт" например (изначально с чисто женской целью разглядеть и пощупать) =), но так и не отважились =)))))) Подходили, болтали, хихикали как Бивис и Батхед и уходили =)
İnna
участник

Сообщение İnna » 03 ноя 2011, 19:41

misterS писал(а) 03 ноя 2011, 19:36:

Хороший отчет! Инна! У меня к вам просьба! Напишите отчет про Бодрум плиз! Про дискотеку Галикарнас и т.д. Информации про Бодрум на сайте нет!

Галикарнас в этом году был закрыт, якобы из-за долгов. А про Катамаран напишу! (тот же "Микс" в подпое =)))
İnna
участник

Сообщение K.P. » 04 ноя 2011, 00:37

İnna писал(а) 03 ноя 2011, 19:38: Дивились мы на это диво дивное день, второй, даже мужественно собирались выбрать даму покрасивше на "шорт" например (изначально с чисто женской целью разглядеть и пощупать) =), но так и не отважились =)))))))

Надо было брать и посмотреть... Сейчас бы рассказали...)))) А может быть и показали.. ...)))))
K.P.
полноправный участник

Благодарил (а): 82 раз.
Страны: 20

Сообщение İnna » 04 ноя 2011, 12:51

K.P. писал(а) 04 ноя 2011, 00:37:
İnna писал(а) 03 ноя 2011, 19:38: Надо было брать и посмотреть... Сейчас бы рассказали...)))) А может быть и показали.. ...)))))

Да уж, упущение =) может кто поделится впечатлениями? Мужчины, читающие отзыв, ждем ваших комментов!
İnna
участник

Сообщение iradka » 04 ноя 2011, 21:52

Пишите супер.Читала с упоением.Умничка!!! А ещё приятней что так же как и вы живу в Турции,только в Анталии,и прошлой зимой была полгода в Паттайе,по работе.Через неделю лечу опять,так что если будете в Паттайе можно и увидется.
iradka
новичок

Сообщение İnna » 05 ноя 2011, 10:18

iradka писал(а) 04 ноя 2011, 21:52:Пишите супер.Читала с упоением.Умничка!!! А ещё приятней что так же как и вы живу в Турции,только в Анталии,и прошлой зимой была полгода в Паттайе,по работе.Через неделю лечу опять,так что если будете в Паттайе можно и увидется.

Скидывайте координаты как будете там, с удовольствием познакомлюсь! До конца ноября у меня решится вопрос насчет срока отпуска - 2 недели или месяц. Если месяц, так я в Паттайе зависну основательно =)
İnna
участник

Сообщение Нет » 05 ноя 2011, 14:09

İnna писал(а) 03 ноя 2011, 19:25:Накатывает желание написать че-нить такое изобличающее, такой себе "взгляд изнутри" про родную Турцию, но пока оно (желание) еще не окрепло.

Ой, не надо ничего изобличающего про Турцию. Мы летом месяц путешествовали там, понравилось очень, но в развратную Паттайю тоже тянет. Спасибо, позитивно.
На Нет и суда нет.
Нет
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 524 раз.
Страны: 14
Отчеты: 5

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 05 ноя 2011, 14:50

Мне тоже очень понравилось, позитивно и с юмором
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я.... Я несу пакетик
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 13
Отчеты: 5

Сообщение iradka » 05 ноя 2011, 20:54

İnna писал(а) 05 ноя 2011, 10:18:
iradka писал(а) 04 ноя 2011, 21:52:Пишите супер.Читала с упоением.Умничка!!! А ещё приятней что так же как и вы живу в Турции,только в Анталии,и прошлой зимой была полгода в Паттайе,по работе.Через неделю лечу опять,так что если будете в Паттайе можно и увидется.

Скидывайте координаты как будете там, с удовольствием познакомлюсь! До конца ноября у меня решится вопрос насчет срока отпуска - 2 недели или месяц. Если месяц, так я в Паттайе зависну основательно =)

Ок.через недельку скину в личку точные координаты. И тогда если что пересечёмся.
iradka
новичок

Сообщение Hansen » 06 ноя 2011, 22:48

Лучезарно, наблюдательно, очень обаятельно!
Про Бодрум тоже классно.
Пишите еще, плиз!
THA SUI USA JAP SVK SER CRO ESP ITA TUR EGY SIN CYP ISR UAE BUL POR GRE GER NED PER AUT French Polynesia Cook Isl.
Hansen
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Волшебник Ы » 07 ноя 2011, 05:44

Такой легкий отчет. понравился.
Мне одна знакомая говорила что заграницу да и в путешествия надо ездить всегда одной ни с мужем, ни с другом, ни с подругой. Иначе все пройдет не так как ты хотела бы. А подруг и друзей можно найти на месте и если ваши вкусы схожи все усеть

Ждем продолжения истории. У нас совпадают вкусы. В январе будем в Тае. Увидимся
Всё что ни делается, всё к лучшему!
Волшебник Ы
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Отчеты: 1

Сообщение İnna » 07 ноя 2011, 11:09

Hansen писал(а) 06 ноя 2011, 22:48:Пишите еще, плиз!

Пока нечего писать, жду января =)
İnna
участник

Сообщение İnna » 07 ноя 2011, 11:14

Счастливый_Я писал(а) 07 ноя 2011, 05:44:Такой легкий отчет. понравился.
Мне одна знакомая говорила что заграницу да и в путешествия надо ездить всегда одной ни с мужем, ни с другом, ни с подругой. Иначе все пройдет не так как ты хотела бы. А подруг и друзей можно найти на месте и если ваши вкусы схожи все усеть

Ждем продолжения истории. У нас совпадают вкусы. В январе будем в Тайланде. Увидимся

А вы где будете и в каких числах? у меня сейчас билет на 28 января, но скорее всего буду менять на 17-е чтоб еще в Паттайю заскочить перед Самуи
İnna
участник

Сообщение Нина80 » 08 ноя 2011, 03:19

Накатывает желание написать че-нить такое изобличающее, такой себе "взгляд изнутри" про родную Турцию, но пока оно (желание) еще не окрепло.

Плииз !! Это то что нужно !! И за супер отчет по Тайланду спасибо !
Нина80
почетный путешественник

Благодарил (а): 1650 раз.
Страны: 53
Отчеты: 35

Сообщение Волшебник Ы » 08 ноя 2011, 03:22

10-25 в Паттайе
Всё что ни делается, всё к лучшему!
Волшебник Ы
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Элеонор » 31 дек 2011, 04:13

Спасибо за отчет, легкий и интересный. Еще больше туда захотелось, уже считаю деньки. И девушка супер
Элеонор
новичок

Сообщение İnna » 31 дек 2011, 14:29

Элеонор писал(а) 31 дек 2011, 04:13:Спасибо за отчет, легкий и интересный. Еще больше туда захотелось, уже считаю деньки. И девушка супер

Считайте считайте! =) Мне тоже до Самуев еще 29 дней, целыми днями маниакально пялюсь в комп =)
İnna
участник

Сообщение Хроник СИНХИ » 31 дек 2011, 15:42

İnna писал(а) 31 дек 2011, 14:29:Считайте считайте! =) Мне тоже до Самуев еще 29 дней, целыми днями маниакально пялюсь в комп =)

Крепитесь душечка,рано или поздно наши мечты осуществлятся,все мы вскоре там будем
Хроник СИНХИ
путешественник

Сообщение İnna » 31 дек 2011, 18:20

Хроник СИНХИ писал(а) 31 дек 2011, 15:42:Крепитесь душечка,рано или поздно наши мечты осуществлятся,все мы вскоре там будем

Через неделю лечу на 20 дней в Украину, надеюсь время не пройдет , а пролетит!
İnna
участник

Сообщение Мария Пандей » 18 мар 2013, 14:21

сногсшибательный рассказ!!!)))) супер! Патайя во всей красе глазами русской девушки)) спасибо))))
на Пхукете наверно такого нет...хотя должно быть))...
я туда лечу одна. принципиально, чтобы никто не отвлекал и никого не пришлось уговаривать посмотреть то что я хочу)))
фото у вас завораживает..) один позитив)) спасибо еще раз)))))
Мария Пандей
активный участник

Благодарил (а): 139 раз.
Страны: 8

Сообщение Мария Пандей » 18 мар 2013, 14:22

İnna писал(а) 31 дек 2011, 14:29:целыми днями маниакально пялюсь в комп =)

и я тоже))) мне до Тая осталось 36 дней)))
Мария Пандей
активный участник

Благодарил (а): 139 раз.
Страны: 8

Сообщение luichka » 18 мар 2013, 22:48

Таиланд - женский взгляд, понравилось, спасибо
luichka
путешественник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 3

Сообщение Макс_04 » 28 мар 2013, 17:56

Спасибо. Позитивно весело
Макс_04
новичок

Сообщение miachka » 29 мар 2013, 19:42

Мы на Самуи за неделю посмотрели все-все при все достопримечательности - ездили на мотике, 2 раза объехали вокруг острова. А потом нудно и тошнотно пляжно отдыхали на пляжах, где даже волн нет. Я впервые уезжала из отпуска раньше на неделю. Рекомендую Пхукет, там хоть море нормальное, и побольше он - есть что посмотреть, можно съездить на материк. Или Бали, туда можно лететь через Банокок, так дешевле. Но там цены немного дороже, у них налог 30% на весь хавчик. Но суп за 30 рублей тоже есть.
miachka
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение İnna » 30 мар 2013, 00:35

miachka писал(а) 29 мар 2013, 19:42:Мы на Самуи за неделю посмотрели все-все при все достопримечательности - ездили на мотике, 2 раза объехали вокруг острова. А потом нудно и тошнотно пляжно отдыхали на пляжах, где даже волн нет. Я впервые уезжала из отпуска раньше на неделю. Рекомендую Пхукет, там хоть море нормальное, и побольше он - есть что посмотреть, можно съездить на материк. Или Бали, туда можно лететь через Банокок, так дешевле. Но там цены немного дороже, у них налог 30% на весь хавчик. Но суп за 30 рублей тоже есть.

Ой не могу =))) Какие ж мы все разные! Меня лично Пхукет очень утомил, живописных на мой вкус (как Банг По на Самуи) пляжей там нет, только если на Пи Пи уехать, нормальных спа типа Эранды тоже, диско все закрытые и ледяные, море опасное, соотечественников в шортах до груди, носках и сланцах полно...На следующий год хочу снова на Самуи, он меньше, душевнее, красивее, в общем идеальное сочетание open air тусовки и релакса.
İnna
участник

Сообщение miachka » 30 мар 2013, 01:07

Ну если на Пхукете опасное море, тогда в Индонезию я вам больше не советую. Хотя соотечественников там практически нет, но волны по 2-3 метра в хорошую погоду, и туристов больше чем на Пхукете, в основном австралийцы. Я думала вам не нравится пляжный лежачий отдых. По сравнению с пляжами Пхукета, пляжи Самуи грязное болото, мое мнение. Я чуть ли не рыдала, когда мы туда приехали. Я обожаю волны, а там был полный штиль и водоросли плавали. А на самом популярном пляже, типа Патогна, в воде была масляная пленка. Мы были в мае. Возможно в другое время года там повеселее.
Самое прекрасное море на Бали!
Надеюсь, что вы не разочаруетесь в своем выборе. На Самуи мне очень понравилась райская ферма и сад Будды, рекомендую. А в саду бабочек мы забрались на самый верх, и зря. Тамошние пчелы какие-то радиоактивные. Месяц покраснение с места укуса не проходило и чесалось.
Мы этом году решили посетить Чанг и соседние острова. Ближе чем Самуи, и говорят, что маленькие острова очень живописные - Куд и соседний. Правда там нет спа-салонов, я думаю. Если честно, я ни разу не была в Спа в Азии, только в Египте и это было ужасно.
miachka
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение İnna » 30 мар 2013, 01:41

miachka писал(а) 30 мар 2013, 01:07:Ну если на Пхукете опасное море, тогда в Индонезию я вам больше не советую. Хотя соотечественников там практически нет, но волны по 2-3 метра в хорошую погоду, и туристов больше чем на Пхукете, в основном австралийцы. Я думала вам не нравится пляжный лежачий отдых. По сравнению с пляжами Пхукета, пляжи Самуи грязное болото, мое мнение. Я чуть ли не рыдала, когда мы туда приехали. Я обожаю волны, а там был полный штиль и водоросли плавали. А на самом популярном пляже, типа Патогна, в воде была масляная пленка. Мы были в мае. Возможно в другое время года там повеселее.
Самое прекрасное море на Бали!
Надеюсь, что вы не разочаруетесь в своем выборе. На Самуи мне очень понравилась райская ферма и сад Будды, рекомендую. А в саду бабочек мы забрались на самый верх, и зря. Тамошние пчелы какие-то радиоактивные. Месяц покраснение с места укуса не проходило и чесалось.
Мы этом году решили посетить Чанг и соседние острова. Ближе чем Самуи, и говорят, что маленькие острова очень живописные - Куд и соседний. Правда там нет спа-салонов, я думаю. Если честно, я ни разу не была в Спа в Азии, только в Египте и это было ужасно.

Да, в Индонезию как раз из-за океанских волн и землятресений не тянет. Я не пловец, волны терпеть не могу =)) Мне надо чтоб ночью весело, а днем массаж и релакс на пляже Мы были в сезон на Самуи - в феврале, все было чисто, на пляжах не угадаешь - то штиль, то волны шарашат. Что еще поразило: на Чавенге (а ля Патонге) при всей заполненности людьми и скутерами была кристально чистая вода! А про Спа подружка сказала, что на Бали они ее впечатлили больше чем в Тае, в котором она была неоднократно, только как вы и сказали на Бали дороже. Про пчел учтем если что! Куд да, красивый, с пальмами у воды, я его долго на фотках рассматривала =)
İnna
участник

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха

Включить мобильный стиль