Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
LARA_SH писал(а) 12 янв 2012, 13:35:Хотелось бы детализации отрезка КаоЛак-Симиланы.
Где жили в КаоЛаке / ночевали на Симиланах - за сколько и в каких условиях?
Тормозянская писал(а) 12 янв 2012, 17:33:Если честно я так и не поняла можно ли на четвертом острове просто за деньги питаться. Какой-то бар и столовка там есть. Сколько стоит-я не знаю.
Нас очень очень хорошо кормили. И вообще меня все устроило в экскурсии. Гиды с рук на руки передавали, все объяснили , в черепаху тыкали.
В общем я ни на секунду не пожалела о заплаченных деньгах. И не уверена, что поехав второй раз поехала бы самостоятельно.
Но тут есть всякие закавыки типа- я к тому времени уже под устала на английском с тайцами договариваться (далеко не в совершенство английский) и мне было удобно, что они все сами поясняли, решали, спрашивали- заботились в общем. За это три тысячи мне не жалко
ivanko1212 писал(а) 14 янв 2012, 07:13:мнения нужны разные!
Linortis писал(а) 12 янв 2012, 21:04:отличное путешествие и отчет!
а подскажите плз название Вашего отеля на Ао Нанге!
Sir_taki писал(а) 12 янв 2012, 21:52:А нет ли информации по по более продолжительным турам на Симиланы из Као Лака, не на одну ночь, а 2-3?
И сколько стоил Отель Khao Lak golden place? Бронировали через интернет или брали по приезду?
ekaterinash писал(а) 14 янв 2012, 16:17:В Као Лаке в палатке был куплен Ван дей опен тур - 2300 с лица. Программа одного дня, на островах можно до 5 дней быть.
Буржуй писал(а) 13 янв 2012, 21:27:Нина, отчет супер, всякие мнения побоку! Итого: где вкусно покушать, желательно на берегу. самый красивый пляж, ваше мнение? Будем там на авто, есть ли там 3g (с собой iPad,надеюсь использовать и как навигатор) насколько подробны карты местности(хочу на Чео Лан, водопады без экскурсий).
Тормозянская писал(а) 14 янв 2012, 16:14:KL House ao nang
Бронировали через www.
gals101 писал(а) 14 янв 2012, 21:55:Тормозянская писал(а) 14 янв 2012, 16:14:KL House ao nang
Бронировали через www.
С удивлением прочитала ваш отчёт. Помню - как вы тщательно собирались в поездку, всё подробно спрашивали...А в сухом остатке - ошибки и ещё "увечье" (но от этого не застрахован никто). Отрицательный опыт - это тоже опыт. И, как говорят,- какие ваши годы!.. - всё впереди!
На Ао Нанге вы выбрали, как мне показалось очень дешёвую гостиницу, да и от моря далековато, поэтому и ожидать от неё было нечего.
Ну, и Патонг, конечно, был лишним. Отдых и Патонг - понятия несовместимые. В ноябре мы там были проездом (вынужденно - 3 дня) - этот кошмар не забуду долго...
Wasptana писал(а) 15 янв 2012, 00:20:Тормозянская, ты умница. Нравится мне твой позитив. Желаю, чтоб получила то, за чем ездила с кокосом .
Мне Ао Нанг понравился очень , только не пляж . Здесь я присоединюсь к мнению тех форумчан, которые считают не возможным купаться на Ао Нанге. Мало того, что муть в воде, еще и планктон жалился. У младшей дочери только по животу сыпь в виде прыщиков полезла без температуры, похожая на ветрянку (но ей-то она болела в 3 года). В массажном салоне тайка ей чем-то мазала, шептала, головой качала, на следующее утро полегчало, прыщики побелели и стали точками . Таблетки от аллергии зуд снимали, но от прыщиков не помогли. После купались только на островах, ни планктона, ни сыпи не было. Ездили семьей на этот НГ. Но до отчетов я ленива, чтобы писать.
Тормозянская писал(а) 15 янв 2012, 07:55:Итак.
Мой сухой остаток
1.Я теперь точно знаю, что нельзя планировать отпуск после командировок и других сильно нагруженных рабочих моментов.
Тормозянская писал(а) 15 янв 2012, 07:55:Отпуск надо ЖДАТЬ!
Чтобы настоящий предотпускной синдром тебя проник и заполонил.
Vilsuora писал(а) 15 янв 2012, 15:00:Мне очень хочется поддержать вас...
Вы написали отличный (и отличный от других) отчет, СВОИ впечатления, СВОЙ вклад в эту общую копилку знаний для тех, кто поедет по вашим следам...
И пусть обязательно сбудется ваше желание, загаданное с кокосом в руках!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха