Расход: 118000 р. Почему так много?)))
Это было мое первое далекое путешествие. Не верилось, что куда то летим, даже тогда, когда уже сели в самолет. Да, что там, когда объявили посадку спустя 9 часов, я не верила, что я в Таиланде. Начитавшись отзывов, выходила из аэропорта, предвкушая ощущения как в сауне, но ничего такого не было. На паспортном контроле пыталась побороть языковой барьер и очень вежливо поблагодарила, когда мне отдали паспорт : "Кпох кхун кха" ) На что мне только кивнули....Ну ладно, буду упражняться в тайском с кем-нибудь другим.
А пока гостиница, море и не мешало бы подкрепиться. О, как же тайцы вкусно готовят И какие же дешевые блюда в тайских ресторанчиках. У нас на двоих обед с супом (угадайте каким?), вторым и шейками уходило 1000 бат. Я так влюбилась в том ям, что перед отъездом накупила столько пакетиков быстрого приготовления тома яма. И вернувшись в Москву, первым делом решила приготовить это кулинарное чудо, расписав родным какой удивительный аромат у этого супа. Накупив лемонграсса, листьев лайма и еще кучу всякой фигни, я сварила его. Ээээ..... Почему я не умею готовит как тайка? Ну ладно, буду смотреть на фотки и вспоминать как было вкусно)
(фотографии кликабельны)
Угадайте какое блюдо лишнее?)))