Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
kan писал(а) 17 мар 2012, 13:06:Я так понял что для вас все нормуль?
Всегда удивлялся таким открытиям по поводу страны
И почему в тексте нет претензий к себе ? Почему он поехал в другую страну не готовым к такой ситуации в принципе ?
Почему нет текстов переговоров со страховой ?
kan писал(а) 17 мар 2012, 13:06:Я так понял что для вас все нормуль?
kan писал(а) 17 мар 2012, 13:56:попрошу его конкретизировать
Она мне обяснила, что мне могут предоставить комнату тут же, на одиннадцатом этаже, недешево, по 2000 бат за ночь, но что делать? Конечно, я согласился. Куда деваться-то?!
Там меня снова встретила Шайяда, озабоченно подвела к компьютеру и… вот они прелести компьютерного общения! Она набирает фразу, а я синхронно читаю: - У неё остановилось сердце.
У меня остановилось дыхание…
Она пишет дальше: - Но теперь всё хорошо.
Я снова задышал.
- Для лечения необходимо ввести лекарство разжижающее кровь. Оно дорогое – 100000. Вы согласны?
- Иес!
- Возможные побочные эффекты – врутренние кровотечения. Но без лекарства шансов нет. Вы согласны на риск?
Кстати, как и о туроператоре «Библио-Глобус», который нас отправлял в вояж и страховал в ВСК.
Окончательная стоимость лечения плюс транспортировка на родину в сопровождении врача вышла примерно в миллион двести тысяч. Дети в Москве влезли в долги, но вытащили нас оттуда.
Это что – буддизм или отсутствие в истории большевиков?
И русский учить никто не собирается. И в раскладке клавиатуры русского нет.
Все организационные вопросы и покупку обратных билетов решили Шайяда и Салли. И тут руку нашего государства мы не заметили.
Тем не менее, мы вернулись. Туда, где живем. Больше просто некуда. К сожалению.
anuka писал(а) 17 мар 2012, 17:18: она для них, видимо много сделала..
Viktor Prn писал(а) 17 мар 2012, 17:27:Ну Вы же любите своих родителей только за то, что они в детстве Вас кормили... и что-то делали
flegmatik писал(а) 17 мар 2012, 17:47:Viktor Prn писал(а) 17 мар 2012, 17:27:Ну Вы же любите своих родителей только за то, что они в детстве Вас кормили... и что-то делали
Какое жуткое заблуждение... Родителей любят не за кормёжку. И не за "что-то делали". Любовь - это не деловые отношения. Впрочем, кому как...
kan писал(а) 17 мар 2012, 12:50: На этот раз нас окружили иностранцы. Заговорили по-своему, начали пытаться оказать первую помощь, положить поудобнее. Кто-то предложил шоколадный батончик, на что я подумал – неужели это похоже на голодный обморок?
flegmatik писал(а) 17 мар 2012, 18:04:А вот с государством отношения как раз деловые! Оно-то от нас как раз всегда чего-то хочет, причём, порой в извращенной форме. А взамен - на-кось, выкуси - крутись как хочешь!
Viktor Prn писал(а) 17 мар 2012, 17:51:ТС почему-то решил, что у него со страной деловые отношения, причем она ему должна
Colt писал(а) 17 мар 2012, 18:44:А разве нет? Всю жизнь поди работал и налоги платил, и соц. страх и пенс. отчисления?
Colt писал(а) 17 мар 2012, 18:44: Я вот тоже так считаю, правда на возврат долга не рассчитываю.
Desmaster писал(а) 17 мар 2012, 18:54:Вот и получают в итоге навязанную страховую и туроператора которому тоже на них пох.
Colt писал(а) 17 мар 2012, 19:01:Другое дело, что когда покупают пакет никто ничего не читает и страховку получает, какую дадут, в уверении, что не бросят
И почему в тексте нет претензий к себе ?
kan писал(а) 17 мар 2012, 23:59: Он к вам со всей душой за советом обратился
kan писал(а) 18 мар 2012, 09:00:Как лучше со страховой бороться. Может у кого есть подобный опыт.
kan писал(а) 18 мар 2012, 09:00:Как лучше со страховой бороться. Может у кого есть подобный опыт.
Maly писал(а) 18 мар 2012, 09:41:Мда, коменты брутальные. Вот из-за того, что мы, русские, сами себя с грязью смешиваем и хочется сменить место жительства.
kan писал(а) 17 мар 2012, 12:50: я вдруг совершенно отчетливо понял, что у меня нет страны
или ТС считает государством страховую компанию и Библио-глобус?Sergey22 писал(а) 18 мар 2012, 10:02:Кстати, я как-то не заметил (может пропустил?) историю обращения ТС в консульство или иные организации.
есть ВСК со связями
kan писал(а) 18 мар 2012, 17:10:есть ВСК со связями
государство должно не дать человеку бабки, а защитить от беспредела ВСК. ВСК долна знать что если она не правильно сделает, то ГОСУДАРСТВО скажет ай-я-яай, и по ушам. А у нас нет такого. Нет защиты от полиции, бюрократов, и всего остального. Потому что это и есть государство. И что-то здесь не правильно.
kan писал(а) 18 мар 2012, 17:10:государство должно не дать человеку бабки, а защитить от беспредела ВСК. ВСК долна знать что если она не правильно сделает, то ГОСУДАРСТВО скажет ай-я-яай, и по ушам. А у нас нет такого. Нет защиты от полиции, бюрократов, и всего остального. Потому что это и есть государство. И что-то здесь не правильно.
или только с вашей помощью запостил сюда, да еще в отчеты, да еще с названием "Отдых в Тайланде" мимо которого пройдет 90% пользователей, т.к. заголовок темы ни о чем.
А вы спросили что-то на что можно было полезно ответить? Не увидела ни одного вопроса.kan писал(а) 18 мар 2012, 18:11:. Думаю тема исчерпана, полезного ничего не увидел
yzoom писал(а) 18 мар 2012, 19:58:мне одному стало казаться, что истинная причина запостить эту тему - создание негативного мнения о компании ВСК?
Александр Капшитарь писал(а) 18 мар 2012, 20:15:Может надо создать тему "О выплатах разных страховых компаний в Таиланде ? Тогда это будет информативно, многое можно будет узнать по конкретным отзывам и справедливо ко всем ?
Александр Капшитарь писал(а) 18 мар 2012, 20:15:Может надо создать тему "О выплатах разных страховых компаний в Таиланде ?
g14 писал(а) 18 мар 2012, 20:24:Александр Капшитарь писал(а) 18 мар 2012, 20:15:Может надо создать тему "О выплатах разных страховых компаний в Таиланде ? Тогда это будет информативно, многое можно будет узнать по конкретным отзывам и справедливо ко всем ?
А этот "велосипед" Отзывы о работе страховых и сервисных компаний чем вам не угодил?
Александр Капшитарь писал(а) 18 мар 2012, 20:37:Так что сначала надо увидеть , потом подумать, а потом говорить.
g14 писал(а) 18 мар 2012, 20:48:Александр Капшитарь писал(а) 18 мар 2012, 20:37:Так что сначала надо увидеть , потом подумать, а потом говорить.
Говорю. Наказать компанию можно подав в суд, плАча и возмущаясь на просторах интернета наказать не удастся. Конкретных вопросов и просьб,таких как - куда обратиться, разъясните порядок обращения, помогите написать заявления не было. Был скулеж про плохую страну без единого факта и конкретной претензии.
Согласен.
Еще раз отвечаю корректно и понятно на "Может надо создать тему "О выплатах разных страховых компаний в Таиланде ? " такой раздел на форуме уже есть, и тема про ВСК тоже присутствует ВСК+ISOS. Таиланд. Высокая температура у ребёнка
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха